Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a3d0cfe2d3a3616c1875d1/kageki-shoujo
Synosis Founded in the Taisho era, the "Red Flower Opera Company" attracts people's hearts across generations on a beautiful and gorgeous stage created only by unmarried women. The 100th generation students who have passed through a high magnification and entered the "Red Flower Opera Music School" to develop the human resources. Sarasa Watanabe, an innocent girl with a height
Lapor Hansip
18-05-2021 21:35

[Upcoming] Kageki Shoujo!! | Opera Girl!

Kageki Shoujo!! ]


Quote:
Quote:
Synosis




Founded in the Taisho era, the "Red Flower Opera Company" attracts people's hearts across generations on a beautiful and gorgeous stage created only by unmarried women. The 100th generation students who have passed through a high magnification and entered the "Red Flower Opera Music School" to develop the human resources. Sarasa Watanabe, an innocent girl with a height of 178 cm who longs for "Oscar-sama." Ai Narada, a former national idol who is indifferent to everything, both dreams and friends. The music school life full of hope and conflict, where everything is disjointed, is about to begin!




Quote:
Information




Type: TV
Aired: Jul, 2021 to ?
Premiered: Summer 2021
Producers: Hakusensha, King Records
Studios: Pine Jam
Source: Manga
Genres: Drama, School, Seinen



Quote:
Quote:
Staff



Director: Kazuhiro Yoneda (Gleipnir)
Series Composition: Tadashi Morishita (Mohouhan live-action TV special)
Chief Animation Directior: Eriko Iida (Yamada-kun to 7-nin no Majo), Akira Takada (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai), Tomoko Fukunaga (Miira no Kaikata)
Character design: Takahiro Kishida (Haikyuu!! To the Top)
Sub-character design: Eriko Iida, Akira Takada, Takao Maki (Youjo Senki)
Art Director: Hiromichi Tanigawa (Stella no Mahou)
Color Design: Kouji Sakagamii (Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desu kara.)
Prop design: Miyuki Koga (Zoku Touken Ranbu: Hanamaru chief animation direction, Carole & Tuesday design assistance)
Director of Photography: Yasuhiro Asagi (Babylon)
Editing: Daisuke Imai (Great Pretender)
Sound Director: Yukio Nagasaki (Houseki no Kuni)
Music: Tsuneyoshi Saitou (Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus)
Music Production: King Records
Studio: Pine Jam



Quote:
Quote:
Main Character





Ai Narata: Yumiri Hanamori (Heya Camp△)
Sarasa Watanabe: Sayaka Senbongi (Beastars)
Kaoru Hoshino: You Taichi (Fruits Basket: The Final)
Sei Satomi: Hiroki Nanami (Nobunaga the Fool)
Chiaki Sawada: Satsumi Matsuda (Cinderella Girls Gekijou: Climax Season)
Chika Sawada: Risae Matsuda (Kanata no Astra)
Sawa Sugimoto: Sumire Uesaka (Carole & Tuesday)
Ayako Yamada: Rico Sasaki (Jashin-chan Dropkick)



Quote:
Quote:
PV









Quote:
Quote:
Sources






Diubah oleh liz.patty
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kageki Shoujo!! ]
18-05-2021 21:38
Master yuri ngga ada yg mau nonton ini kah emoticon-Malu

Kesampingkan yurinya, cerita nya lumayan buat ngorek2 dilema antara pemain opera cewe, macem bulimia. Walau dramanya ngga dalam2 amat, tapi untuk bawa ini ke industri anime sedikit berani.
Animasi ane gk akan ragu ama Pine Jam emoticon-Embarrassment

Mau lihat berapa org yg terguncang liat mc nya nnti emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kageki Shoujo!! ]
01-06-2021 09:46
Jadi ini kayak versi cewek dari Kabuki gitu dimana semua pemerannya adalah cewek sementara kabuki kan cowok semua pemerannya untuk karakter cowok atau pun ceweknya.

Kayaknya harus banget deh habis nonton ini terus bahas hal-hal yg berkaitan dgn klubnya, yg urusannya sama pendiriannya di era Taisho.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kageki Shoujo!! ]
12-06-2021 12:33
Gan & sis kalian tau dimana bisa saya menonton ini?? Link atau apps?? mkasih ya...😚😚😚 Winboons
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kageki Shoujo!! ]
18-06-2021 12:46
jadi ini kaya takarazuka kah (opera yg semua membernya perempuan)?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kageki Shoujo!! ]
27-06-2021 20:56

PV 2


Pv kedua, sekaligus memperlihatkan suara para seiyu lainnya yg ikut berperan, ada Suwabe san juga.

Terus yg mengisi lagu openingnya Saji, tapi ane lebih tersentuh sama musik di pv pertama, sih.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kageki Shoujo!! ]
04-07-2021 19:34
Udah tayang di bilibili, gan
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kageki Shoujo!! ]
06-07-2021 07:16
Episode pertama, cukup seru dan menarik. Iseng coba aja sih, ngak ngeliat genrenya atau sinopsis. Lumayan, bbrp jokesnya juga masuk. Semoga terus begitu.

emoticon-Jempol
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kageki Shoujo!! ]
07-07-2021 00:44
Ah sayang nggak ada di muse sama ani-one
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kageki Shoujo!! ]
07-07-2021 08:21
Sudah ada yg ke trigger d mal emoticon-Hammer (S)

Menurut ane standarlah untuk eps 1, btw sudah lama ngga denger norio wakamoto emoticon-Big Grin

Sarasa, big fluffy animal
0 0
0
Kageki Shoujo!! ]
07-07-2021 09:08
Quote:Original Posted By liz.patty ►
Sudah ada yg ke trigger d mal emoticon-Hammer (S)

Menurut ane standarlah untuk eps 1, btw sudah lama ngga denger norio wakamoto emoticon-Big Grin

Sarasa, big fluffy animal


Hah? Ketrigger kenapa?

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kageki Shoujo!! ]
11-07-2021 09:57

Ending song (tv. Size)


Dengan gambar diam dan suara dua karakter utama yg nyanyiin, vibe lagunya opera banget (mana ada kesan jadul kayak lagu-lagu penutup anime shojo lagi). Jadi ngebayangin jika dua orang ini tampil di salah satu pementasan kayak gimana.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kageki Shoujo!! ]
11-07-2021 11:10
Episode 2.

Enggak sabar nunggu tektokan Narata & Hijiri-senpai sama Sarasa & Rose-senpai. Tapi, tektokan Narata sama Hijiri-senpai bakal seru sih kayaknya. Satunya artis yang idc with anything dan satunya senpai yang keliatan baik tapi sebenernya bisa nusuk2 dari belakang. Cuman, sebelum itu harus ngelarin masalah Narata sama stalkernya dulu sih. Btw, ending songnya cakep.

emoticon-Jempol
Diubah oleh sabna.tamara
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kageki Shoujo!! ]
18-07-2021 10:30
Episode 3

Masa lalu Ai. Spechless nontonnya. Pantes aja traumanya kuat banget.

emoticon-DP
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kageki Shoujo!! ]
20-07-2021 15:00
Jadi tau kenapa ai benci cwo, karna bapak ugly bastard, pedofilia. Pas liat cwo tertarik ma dia, pasti yg kebyg pelecehan bapaknya ama senyum creepy

Dan sudah ada yg jadi korban dari perkataan guru. Gak boleh gemuk guys
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kageki Shoujo!! ]
21-07-2021 19:32

Opening song MV


Selamat menyimak
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kageki Shoujo!! ]
25-07-2021 08:45

Ending song (tv. Size)


Yang nyanyiin ganti, apakah kemungkinan tiap beberapa episode yg menyanyikan ending songnya ganti terus ya?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kageki Shoujo!! ]
26-07-2021 00:20
Masalah Ai sama Fansnya beres yak. Normalnya, fans kek gitu emang jijik buat diliat. Apesnya, itu fans emang lagi sial banget. Ai punya trauma, dia kelamaan nahan rasa jijiknya, eh, kelepasan di dia. Kaget pas Ai berani ngasih sapu tangan, buat orang yang ngak berani deket cowok itu udah effort banget sih, ngeliat dia sampai nangis pun, speechless banget. Meski dia ngak bisa ngasih sapu tangannya dengan proper, tapi masalah end lah ya.

Lanjut ke masalah baru yang udah pasti bakal jadi masalah umum siswa sekolah ini, menjadi wanita perfect. Keliatan bgt dia nahan sakit krn kurang nutrisi akibat diet.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kageki Shoujo!! ]
30-07-2021 10:59
Ugly bastard ternyata org baik, pengen minta maaf. Jgn liat org dari covernya. Ai udah mulai membuka diri karna traumanya.

Next bulimia btw ada jojo reference emoticon-Embarrassment

Dan rating mal nya mulai naik stlh dibom 6,9 sama penonton bocah
0 0
0
Kageki Shoujo!! ]
01-08-2021 14:31
Kageki Shoujo!! ]
Kageki Shoujo!! ]


Argh. Damn onion ninja.

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia