Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a391fda7a1d111e9157def/video-ibu-ibu-ngamuk-bikin-heboh-yang-mana-jagoanmu
Ibu-ibu selalu benar. Pernyataan di atas udah jadi rahasia umum buat semua orang. Emang gak ada yang bisa menang ngelawan ibu-ibu, sampai polisi sekalipun! Kaya 3 ibu-ibu yang lagi viral dan bikin heboh warganet beberapa hari ke belakang ini padahal belum ada seminggu kita maaf-maafan saat lebaran. Ibu-ibu putar balik, ibu-ibu anyer, dan ibu-ibu cod. Mana ibu-ibu jagoanmu?
Lapor Hansip
18-05-2021 17:07

Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, Mana Jagoanmu?

Past Hot Thread
Baru kemarin kita lebaran dan maaf-maafan, sekarang ada lagi kelakuan masyarakat Indonesia khususnya ibu-ibu yang ga pernah ada habisnya bikin warganet heboh. 

Ibu-ibu selalu benar

Pernyataan di atas udah jadi rahasia umum buat semua orang. Emang gak ada yang bisa menang ngelawan ibu-ibu, sampai polisi sekalipun! Kaya  3 ibu-ibu yang lagi viral beberapa hari ke belakang ini. Yuk kita kenalan dulu nih sama ibu-ibu viral ini.

1. Ibu-Ibu Putar Balik

Peristiwa ini terjadi pada Sabtu (15/5) di pos penyekatan Benda, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Dalam video tersebut, terlihat penumpang mobil yang tidak terima diminta putar balik. Awalnya pria berkacamata yang duduk di kursi depan marah-marah kepada petugas, kemudian disusul oleh ibu-ibu di jok belakang ikut marah ke petugas hingga mengeluarkan kata tidak senonoh yang ditujukan untuk petugas.

Berikut ini video yang beredar dan viral di media sosial.






2. Ibu-Ibu Anyer

Peristiwa ini terjadi pada Minggu (16/5) di pos penyekatan Simpang Jalan Lingkar Selatan, Ciwandan, Kota Cilegon, Banten. Dalam video tersebut, terdapat wanita yang marah-marah kepada petugas karena tidak diperbolehkan masuk ke kawasan Pantai Anyer. Ia juga tidak terima saat ditegur petugas karena tidak pakai masker hingga mengeluarkan kata-kata kasar.

Berikut ini video yang beredar dan viral di media sosial.






3. Ibu-Ibu COD

Video ini memperlihatkan ibu-ibu yang marah-marah sampai mengeluarkan kata kasar kepada kurir online shop. Ia marah-marah karena paket yang diterima tidak berisi barang yang tidak sesuai dengan pesanannya sambil memukul bajunya. Si kurir lantas menjelaskan bahwa ia tidak berurusan dengan kesalahan itu dan sudah menjadi tanggung jawab seller.

Berikut ini video yang beredar dan viral di media sosial.




Jadi mana ibu-ibu jagoanmu? Kita bahas langsung yuk kelakuan ibu-ibu rempong ini di Kepo Maksimal hanya di KASKUS Podcast! Agan dan Sista disini siapa yang mau punya ibu kaya gini?! Kalo ada kejadian mirip-mirip yang pernah Gansis alami bisa banget tulis juga di thread ini!

Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?





Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 17:20
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 17:43
choose your fighter
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan madjoeki memberi reputasi
2 0
2
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:33
The best sih ini:

Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?

Paling tua, paling nyolot.
Kagak inget umur.

emoticon-Wakaka


Penting banget ini untuk menambah informasi.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:42
Ane ikut apa kata @bang.0don aja dah
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:45
Kenapa generasi sekarang goblok2?
Ya lu liat aja bibitnya kek gimana emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:45
Tetap yg menang... Ibu-ibu naik motor sen kiri belok kanan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:47
Tua umurnya tidak sikap dan attitude nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:47
Ibu-ibu penerus RA Kartini...


emoticon-Traveller
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:50
Utamakan teriak takbir ya buibu emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan madjoeki memberi reputasi
2 0
2
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 19:54
GENJIEEEHHH!!!
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan madjoeki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:03
bangjattt
pantasan ini negara gak maju2
emak2 aja bodohnya keterlaluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:09
Three musketeer? Ngapa gak sekalian The Four Horsemen tambah ibu2 yang bilang nganggur banyak duit emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:13
Ibuck² COD kaporit gw... Lepas bgt, dpt memeberi cermin nyata, perkembangan teknologi saat ini terlalu pesat, sampai ada beberapa brainware yg kewalahan untuk mengimbanginya, blue screen trus layar nya item cuma ada kedip² garis putih emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:17
Jaman skrg jgn seenaknya kalo ngebacot , kamera dimana mana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:31
Ini bertiga kalo lagi debat menang siapa ya?
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:32
gemes banget emang sekarang ngeliat emak² jaman now
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
1 0
1
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:33
Ibu ibu COD another level si, gak disaring kata katanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:36
Yg anyer sama cod blom ada video mnta maafnya ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Video Ibu-Ibu Ngamuk Bikin Heboh, yang Mana Jagoanmu?
18-05-2021 20:47
Anjir kl itu emak gw, gw kutuk jadi batu tuh emak durhaka. The reverse version of malin kundang emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia