Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a328375fb6a0552547a92d/berita-dukacita-fans-tottenham-hotspur-harry-kane-cabut-man-city-siap-tampung
Berita mengejutkan datang dari penyerang Tottenham Hotspur, Harrry Kane. Penyerang Timnas Inggris tersebut terang-terangan ingin meninggalkan Tottenham Hotspur akhir musim ini. Ia pun telah bertemu empat mata dengan Chairman Tottenham Hotspur, Daniel Levy tentang masa depannya.
Lapor Hansip
18-05-2021 09:36

Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Berita mengejutkan datang dari penyerang Tottenham Hotspur, Harrry Kane. Penyerang Timnas Inggris tersebut terang-terangan ingin meninggalkan Tottenham Hotspur akhir musim ini. Ia pun telah bertemu empat mata dengan Chairman Tottenham Hotspur, Daniel Levy tentang masa depannya.

Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
(Harry Kane Penyerang Tottenham, Foto: BolaSkor)


Tak bisa dipungkuri lagi alasan Kane hengkang dari Tottenham karena prestasi, Kane merupakan salah satu penyerang top Eropa namun nihil prestasi. Sejak bergabung bersama Tottenham pada musim 2013 hingga sekarang, Kane belum pernah merasakan mengangkat trofi mayor. 

Padahal catatan gol Kane sangat luar biasa, sudah 334 pertadingan Kane jalani bersama Tottenham, dirinya mencetak 220 gol dan 46 assists di semua kompetisi, namun apa yang sudah Kane berikan untuk Tottenham terasa sia-sia.

Bahkan di Liga Inggris musim ini aja, catatan gol dan assists Kane oke banget. Kane mencetak 22 gol dan 13 assists dari 33 pertandingan, namun Tottenham berada di peringkat keenam klasemen sementara dan terpaut empat poin dengan Liverpool yang berada di zona Liga Europa untuk musim depan.

Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
(Harry Kane Gagal Meraih Trofi Liga Champions 2018-19, Foto: Goal)


Bisa dibilang berita ini menjadi kesedihan untuk para fans Tottenham apalagi Kane merupakan ikon dari Tottenham. Namun sudah sewajarnya Kane membulatkan tekad untuk hengkang dari Totttenham, segalanya sudah Kane berikan untuk klub yang bermarkas di London Utara ini.

Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
(Fans Tottenham Hotspur, Foto: Daily Mail)


Di usianya yang ke 27 tahun, rasa-rasanya Kane masih bisa tampil buas dan setidaknya mengangkat trofi mayor apa pun itu yang tidak bisa ia raih bersama Tottenham. Dikabarkan juga dari ESPN walaupun Kane ingin hengkang dari Tottenham, dirinya masih ingin bermain di Liga Inggris. Karena hal ini lah dunia persilatan sepak bola Inggris kembali berisik. 



Tentunya banyak klub besar Liga Inggris yang ingin memakai jasanya, namun klub apa yang ingin Kane tuju dan bisa mewujudkan keinginannya untuk meraih trofi mayor? Manchester City? Masuk akal, sejauh ini Manchester City masih mencari pengganti Sergio Aguero yang hengkang juga akhir musim ini dan Manchester City juga bisa mewujudkan keinginan Kane untuk meraih trofi mayor "dengan cepat".

Selain Manchester City, klub besar Inggris mana yang akan dituju Kane musim depan? 

Ketajaman Harry Kane bersama Tottenham Hotspur Musim Ini

Polling

Poll ini sudah ditutup - 9 Suara

Kane Kemans Ni? 
11.11%
Arsenal (yang ini skip aja)
11.11%
Liverpool
44.44%
Chelsea
11.11%
Leicester
22.22%
Manchester City
Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
18-05-2021 11:38
Where is Manchester United? Aku tidak melihatnya...

0 0
0
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
18-05-2021 22:25
Yang bisa bayar gajinya sih city sama chelsea ya gan wkwk
Tapi harganya mahal banget tuh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
19-05-2021 18:54
Manchester City secara finansial sih oke tapi dibutuhkan di skema Pep atau enggak... Chelsea mungkin oke, Manchester United juga, Liverpool kalo ngelepas Firmino juga bisa emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
19-05-2021 19:29
Wahhh mungkin memang harry kane harus memulai jalan yang baru ya supaya bisa meraih banyak prestasi
0 0
0
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
19-05-2021 21:14
Siapa yang mau beli yaa, kayaknya harga mahal bangeet
0 0
0
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
20-05-2021 08:51
Kyknya bakal pindah ke Chelsea, soalnya banyak teman2nya di timnas Inggris..
0 0
0
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
20-05-2021 16:12
Antara Man City atau Man United, selain dua klub itu kayaknya ga bakal deh
0 0
0
Berita Dukacita Fans Tottenham Hotspur: Harry Kane Cabut, Man. City Siap Tampung
21-05-2021 10:13
Kalo mau cepet ngerasain gelar ya ke city.. tp kalo pingin ngerasain pridenya main dI klub gede, ya ke emyu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia