Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a3055476932a65bf7f6720/selain-re-village-beginilah-5-penampilan-lady-dimitrescu-di-game-lain
Setelah berhasil mencuri perhatian penggemar di Resident Evil Village, Lady Dimitrescu kini menjadi karakter game terkenal yang dicintai oleh banyak orang. Dan dengan popularitasnya yang telah menembus angka tersebut, wajar jika karakter ini bertransformasi menjadi meme. Baik itu lelucon fanatik, video NSFW, bahkan sampai ada juga yan
Lapor Hansip
18-05-2021 07:07

Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo agan dan sista,
Setelah berhasil mencuri perhatian penggemar di Resident Evil Village, Lady Dimitrescu kini menjadi karakter game terkenal yang dicintai oleh banyak orang. Dan dengan popularitasnya yang telah menembus angka tersebut, wajar jika karakter ini bertransformasi menjadi meme. Baik itu lelucon fanatik, video NSFW, bahkan sampai ada juga yang memodifikasinya ke dalam game lain. Penasaran game mana aja itu? Yuk langsung simak di bawah.


1. Fallout 4
Quote:
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
sumber
Mari kita mulai dengan game pertama yakni Fallout 4, sebuah game RPG Open World yang membebaskan pemainnya untuk menghiasi penampilan karakter. Secara tidak langsung, itu memberi kita kesempatan untuk menciptakan karakter yang sesuai dengan kriteria kita. Dan salah satu modder terkenal, Vtaw, telah membuat mod baru yang menambahkan pakaian Lady Dimitrescu ke dalam game. Walaupun agak berbeda dari aslinya, setidaknya versi Fallout 4 ini Miss Dimitrescu cantik banget.


2. The Sims 4
Quote:
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
sumber
Ini hampir sama dengan Fallout 4, di game ini kita juga dapat menyesuaikan karakter dengan bebas. Namun sistem kustomisasi The Sims 4 lebih kompleks dari Fallout. Soalnya kita dapat mengkreasikan apapun itu, mulai dari penampilan, kemampuan, karakter, dan pakaian yang bisa dikenakan sesuai keinginan. Hal yang keren tentang The Sims 4 adalah kita tidak memerlukan mod apa pun. Sedikit kreativitas saja, kita dapat membuat karakter Dimitrescu.


3. RE 2 & RE 3 Remake
Quote:
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
sumber
Alangkah kerennya jika kita bisa melihat Lady Dimitrescu berubah menjadi Mr. X dari RE 2 Remake atau Nemesis cantik dari RE 3 Remake. Tapi tidak perlu menunggu lama, karena para modder sudah membuat impian kita menjadi kenyataan. Selain dapat berubah menjadi Mr.X atau Nemesis, Dimitrescu juga bisa kita gunakan sebagai karakter protagonis di kedua game tersebut.


4. GTA V
Quote:
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
sumber
Ketika berbicara tentang kebebasan bermain, semua mata gamers pasti tertuju pada game fenomenal, Grand Theft Auto V. Meskipun game tersebut tidak menawarkan opsi penyesuaian yang sebanding dengan game lain. Tapi setelah dirilis di PC, kebebasannya menjadi lebih terbuka dari sebelumnya. Baik itu mod kendaraan baru, mod katastropik yang memungkinkan kita mengalami semua jenis kekacauan, dan yang paling menarik mod yang mampu menghadirkan karakter-karakter di seluruh dinia, salah satunya Lady Dimitrescu.


5. VRChat
Quote:
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
sumber
VRChat mungkin adalah game paling universal. Karena itu adalah game dimana kita bisa mengubah Avatar menjadi karakter apapun dari game, kartun atau film sesuai keinginan kita. Bahaya juga kalau ane lanjutin pembahasan ini emoticon-Ngakak (S) Mungkin yang penasaran langsung main aja, atau nonton videonya di Youtube.


Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
Itulah 5 penampilan Lady Dimitrescu di game lain. Siapa tahu ada yang mau nambahin, langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
18-05-2021 07:08
reserved
0 0
0
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
18-05-2021 23:57
The Tall Lady, banyak bule-bule jatuh cinta sma diaemoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
19-05-2021 07:10
the last boss RE Village yang ga ada harganya emoticon-Wakaka , bukannya serem malah dilecehin rame-rame emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
21-05-2021 03:43
Masih nunggu steam diskon ke 650 ribu emoticon-Ngamuk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
21-05-2021 16:16
Wkwk yang lady dimitrescu the sims malah lucu gan
0 0
0
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
30-05-2021 17:19
Loh, dia tuh ada di game2 lain? Kirain baru wkwk maklum ga pernah main RE
0 0
0
Selain RE Village, Beginilah 5 Penampilan Lady Dimitrescu di Game Lain
11-06-2021 02:02
Sebenernya ibu trevor itu emang Dimitrescu gan, cuma di mod sama Rockstar jadi wanita biasa.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia