Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a2f403994a9119bb08d2e3/ulasan-bullet-angel-game-fps-mobile-yang-nambah-darahnya-joged-joged
Bullet Angel merupakan sekuel dari game FPS legendaris Xshot yang cukup sadis, namun permainan ini memeiliki keseruan tersendiri sehingga banyak penggemar yang tertarik.
Lapor Hansip
18-05-2021 05:53

[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged


Bullet Angel


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Gameplay yang Sangat Mudah Diakses
Quote:
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
thebulletangel.com
Di dalam pasar game mobile saat ini terdapat banyak sekali game FPS yang bisa kita dipilih dan masing-masing memiliki kekuatan yang berbeda-beda. Nah game Bullet Angel ini sendiri kekuatannya ada di akses gameplay yang mudah banget dipahami oleh semua orang.

Hal utama yang harus dikontrol oleh pemain adalah gerakan, rotasi kamera, lompatan, dan tindakan khusus (tergantung pada mode permainan). Pemain dapat menyesuaikan Auto Tembak, yang berarti kita secara tidak langsung hanya fokus menghadapi senjata musuh saja. Karena Auto Tembak ini akan secara otomatis menembakkan senjatanya. Kemudahan yang bisa dibilang sangat ramah untuk gamers yang cuma nyari kesenangan bermain saja.


Grafik Nan Indah, Memuaskan Para Gamers
Quote:
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
thebulletangel.com
Sebenarnya dari trailer videonya kemarin saja, kita sudah tahu bahwa game ini memiliki grafik yang indah. Btw, Bullet Angel adalah sekuel FPS legendaris game Xshot di PC. Jadi grafik yang kalian lihat di PC, tidak jauh beda dengan versi mobile-nya.

Elemen visual dalam game ini juga tampil dengan baik pada level game mobile, yang tidak terlalu banyak mengonsumsi baterai. Pada saat yang sama, animasi dan efeknya diproduksi ke tingkat yang cukup memuaskan.


Darah Habis? Tinggal Jogetin Aja
Quote:
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
thebulletangel.com
Unsur terpenting yang ane anggap sebagai pendekatan cerdik dari pengembang. Di game ini kita juga dapat memulihkan darah diri sendiri. Di saat banyak game yang mencari kotak perawatan untuk mengisi darah yang hilang, Bullet Angel malah menggunakan metode dance untuk menambah darah

Joged-joged untuk mengisi darah, ini adalah fitur paling menonjol dari game FPS. Memang sih agak terkesan nyeleneh, tapi ane aja terhibur dengan joged-joged ini. Dan lucunya, kebanyakan orang di-kill saat joged loh emoticon-Ngakak (S) Selain itu, banyak pemain (termasuk ane sendiri) lebih suka menggunakan tarian sebagai lapangan terbuka ala TPS untuk mengintip di mana lawan berdiri. Oleh karena itu, tarian pemulih darah ini dianggap memiliki banyak manfaat untuk digunakan para pemainnya.


Beragam Mode Menarik, Jangan Takut Bosan!
Quote:
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
thebulletangel.com
Ada banyak mode menyenangkan yang pastinya tidak akan membuat kita bosan, baik itu mode kompetisi umum yang terbagi dalam 5 mode utama: Team Death Match, Death Match, Arms Race, Bomb, dan Ghost, yang mana hanya 5 mode tersebut mungkin sudah cukup bagi pemain untuk menikmati permainan untuk waktu yang lama.

Belum puas? Tenang, di dalam game ini juga terdapat mode khusus untuk dimainkan pemain. Terutama mode yang paling ane senangi adalah mode mummy, yang akan mengarahkan pemain untuk melawan musuh yang telah menjadi mumi. Dan jika seorang pemain terbunuh oleh mumi, maka dia akan jadi mumi juga dan membunuh semua manusia lainnya.

Nah ini yang paling lucu, Bullet Angel juga memiliki mode ayam. Ane yakin di mode ini banyak pemain yang akan tertawa emoticon-Ngakak (S) Dalam mode ini, pemain akan mendapatkan kesempatan untuk menggunakan senjata khusus yang akan mengubah musuh menjadi seekor ayam. Dan jika setiap kali karakter berubah menjadi ayam, dia tidak akan bisa berbuat apa-apa selain melarikan diri. Karena saat berubah menjadi ayam, pemain akan sangat lemah. Beberapa tembakan saja bisa membuat dia mati.

Selain yang ane tulis di atas, ada juga mode yang lebih menarik seperti bomb mode, AI clash mode, dll. Intinya game FPS ini memberikan kesenangan yang berlipat dalam satu genggaman.


Kesimpulan
Quote:
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
thebulletangel.com
Angel Bullet layak ane katakan sebagai game Xshot PC yang ditingkatkan. Oleh karena itu, ane yakin bahwa game ini mudah dijangkau oleh pemain baru, sedangkan pemain lama yang sudah pernah menikmati game tersebut sebelumnya tetap menyenangkan untuk dimainkan kembali.

Kelebihan:
+ Ada bahasa Indonesia di dalam game
+ Grafik indah
+ Gameplay yang halus
+ Ada banyak mode game yang menyenangkan untuk dimainkan
+ Sistem gameplay yang mudah dimainkan & cocok untuk semua orang
+ Sistem fashion yang menarik

Kekurangan:
- Fitur Season Pass yang terburu-buru di-update, harusnya tunggu 2-3 minggu setelah rilis


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pinky.Sexy dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 05:54
Reserved
0 0
0
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 06:42
Game berat 😞
Apa daya hape kentang ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 08:51
Pusing main FPS di mobile emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 09:27
unch unch banget liat cewe nari nari di tengah peperangan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
penjagalhati dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 15:00
kalo dari trailernya cukup menarik apalagi grafiknya terasa HD, gak tau kalo pas gameplaynya bagus apa enggak emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 15:37
bagusan free fire max emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
18-05-2021 22:23
Perang kok malah joged joged gan wkwk
profile-picture
profile-picture
Pinky.Sexy dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
22-05-2021 08:59
Aku simpulkan setelah maen ini, jadi mikir mending maen free fire
0 0
0
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
23-05-2021 10:48
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
27-05-2021 12:49
ternyata emang dengan joged dipermainan nya, boleh lah ini jd reperensi selingan main pabji sm em el
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
28-05-2021 23:55
Temen ane pernah update story maen nih game gan 🙄
0 0
0
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
30-05-2021 17:10
Wkwkw lucu juga tp masa joget2 kan aneh yak
0 0
0
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
31-05-2021 19:58
wkwk menarik banget dah judul thread nya jugaa wkwk nambah dsrahnya harus joget joget dulu
0 0
0
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
03-06-2021 13:15
Darah Habis? Tinggal Jogetin Aja [ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia