Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609fc7c382e45d77fa0e44cd/standar-kecantikan-di-final-fantasy
Standar kecantikan merupakan acuan untuk menilai penampilan seseorang. Setiap bangsa mempunyai standar kecantikan masing-masing. Contohnya ukuran kecantikan bangsa Asia berbeda dengan ukuran kecantikan Bule dan Negro. Semua itu dipatok berdasarkan ciri khas bangsa masing-masing.
Lapor Hansip
15-05-2021 20:08

Standar Kecantikan di Final Fantasy

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Standar Kecantikan di Final Fantasy

Standar kecantikan merupakan acuan untuk menilai penampilan seseorang. Setiap bangsa mempunyai standar kecantikan masing-masing. Contohnya ukuran kecantikan bangsa Asia berbeda dengan ukuran kecantikan Bule dan Negro. Semua itu dipatok berdasarkan ciri khas bangsa masing-masing.

Bicara mengenai standar kecantikan, ada ukuran kecantikan yang tidak tidak bisa diganggu gugat. Standar kecantikan Final Fantasy memang tidak bisa diganggu gugat, patokannya sudah pasti, sudah terukur seperti ini.

Seperti apakah standar kecantikan Final Fantasy yang menjadi idaman bagi hampir setiap orang?

Rambut Indah


Paras Rupawan


Kulit Mulus


Seperti itulah hal-hal utama yang hsrus dipenuhi agar dapat mencapai standar kecantikan Final Fantasy. Itu baru 3, sebenarnya ada beberapa hal lagi seperti tinggi badan, lingkungan, dan garis keturunan. Hal yang paling menentukan adalah garis keturunan, karena paras rupawan diturunkan oleh kedua orang tua yang rupawan juga. Dan itu terjadi secara turun-temurun.

Apabila menginginkan kekasih yang berparas cantik atau tampan, hal pertama yang harus diperhatikan adalah cermin.

Menurut para pembaca, hal apa saja yang dinilai dalam standar kecantikan Final Fantasy?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akungantuq2 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:07
Standarnya sama kek di indon. Btw pertamax
emoticon-Traveller
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:16

Walo hny bs sempat main sbntr aja.... Tp, ost theme nya.... OMG..... Cewek2 nya.... Baik sang pnyanyi asli maupun jagoan utama cewek nya... Pd saat itu..... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:17
FF 8 Favorit Aneemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:19
Rinoa still the best for me
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:21
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:22
Klo sma Boa Hancock kira2 setara apa masih belum yaa sm karakter ciwi FF
Final Fantasy yak bukan Free Fire😃
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:22
Rinoaemoticon-Peluk
No bulu, kalo aslinya bule2 bulunya lebatemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:26
Yang pasti, kecantikannya sama kek TS...
Standar Kecantikan di Final Fantasy
Standar Kecantikan di Final Fantasy
Diubah oleh adolfsbasthian
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:27
Menarik sekali
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:28
Quote:Original Posted By pabloo
Menarik sekali


Ah yg boneng, GanPab???
emoticon-DP
Standar Kecantikan di Final Fantasy
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:29
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ah yg boneng, GanPab???
emoticon-DP
Standar Kecantikan di Final Fantasy


Benul gan dolf
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:43
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:44
sesuai judulnya
itu adalah fantasi terakhir yang diinginkan oleh laki-laki dan perempuan. tapi mungkin ga akan bisa tercapai
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:44
Kenapa reference pertama sephiroth??
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:53
Tifa emang banyak penggemarnya. Mulus toge bertank top hihihi. emoticon-Leh Uga
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 05:57
Masih kalah sama cewek Dead Or Alive, terutama Kasumi.
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 06:09
mukanya si tifa lockhart mirip banget sama anri okita emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
strangekl dan rubah007 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 06:11
Inget gan, mereka gak nyataemoticon-Wakaka
0 0
0
Standar Kecantikan di Final Fantasy
17-05-2021 06:29
Untuk semua game yg ada karakter cewek pasti demennya....
1. Putih (bukan rasis, emang di game ada yg demen tokoh game cewek item?) Kalau sawo matang sih bukan item
2. Rambut panjang yg diiket tanda ni cewek bisa survive (kayak Ellie TLOU 2 atau Tomb Raider)
3. Big boobs kayak Lady D di RE Village emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia