Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609fc2088678470d854a90a2/inilah-4-kandidat-striker-pengganti-aguero-di-manchester-city
Untuk menjaga kejayaan klub, Pep Guardiola butuh pengganti Aguero. Pep mungkin saja butuh penyerang buas, yang tentunya masih berada di usia primer, dan inilah 4 kandidat pengganti Aguero yang dipantau oleh Pep Guardiola
Lapor Hansip
15-05-2021 19:43

Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City

Past Hot Thread
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
Sumber: Sky Sports

Aguero resmi tinggalkan Manchester City akhir musim ini. Ia dikabarkan mendekat ke Barcelona, dan akan mewujudkan impian bermain dalam klub yang sama dengan Lionel Messi.

Tak bisa dipungkiri, peran Aguero di Manchester City selama 10 tahun amatlah penting. Ia menjadi salah satu ikon kejayaan The Citizen di era sepakbola modern.

Tentu banyak dari kita ingat betul bagaimana gol nya di menit akhir membawa Manchester City juara Liga Primer Inggris untuk pertama kalinya. Tak cuma itu, 258 gol-nya untuk City menjadikannya salah satu striker terbuas di Liga Inggris yang pernah ada.

Tentu saja untuk menjaga kejayaan klub, Pep Guardiola butuh pengganti Aguero. Pep mungkin saja butuh penyerang buas, yang tentunya masih berada di usia primer, dan inilah 4 kandidat pengganti Aguero yang dipantau oleh Pep Guardiola

1. Erling Haaland

Klub-klub besar dan kaya tentu saja kini tengah berebut jasa Haaland di depan gawang lawan. Bagaimana tidak, Haaland adalah striker muda nan bersinar kini.

Haaland tidak hanya cerdik di depan gawang, kemampuan dan modal fisiknya pun mumpuni. Jarang sekali kita melihat ada striker tinggi berkekuatan besar, namun larinya kencang.

Model pemain lengkap seperti Haaland tentu menjadi idaman para pelatih, termasuk Guardiola, apalagi Guardiola tahu betul kemampuan finansial klub yang ia tangani tersebut.

Haaland mencetak 39 gol di semua kompetisi musim ini. Tentu hal tersebut jadi catatan luar biasa bagi seorang pemain berusia di bawah 20 tahun. Haaland adalah mutiara emas dari Norwegia.





2. Harry Kane

Jika untuk mendapatkan Haaland terlalu banyak pesaing, maka Harry Kane bisa jadi opsi Guardiola. Kane kini tengah berada di usia primer bagi seorang striker.

Performa Kane bersama Tottenham Hotspur pun tergolong stabil. Musim ini, Kane bersaing di papan atas top skorer Liga Primer Inggris dengan 21 gol sementara.

Nilai plus dari Kane adalah tidak asingnya dia dengan atmosfer sepakbola di Inggris. Isu keinginan hengkang juga jadi jalan yang terbuka bagi Pep dan manajemen Manchester City.





3. Lautaro Martinez

Nama satu ini tentu sedang bersinar terang. Bagaimana tidak, ketajamannya di lini depan membawa Inter menjuarai Serie A Liga Italia setelah 11 tahun absen.

Striker Argentina tersebut bisa saja dianggap sebagai suksesor sang senior, Sergio Aguero. Gaya bermain Martinez adalah gaya bermain khas striker nomor 10, sama seperti Aguero.

Muda, tajam, potensial, itu lah yang selalu jadi faktor seorang pelatih memilih orang yang tepat untuk skuad. Namun, rasanya Martinez masih merasakan kenyamanan bermain untuk Inter, apalagi Inter tengah mencoba memulai kejayaannya.




4. Andre Silva

Salah satu yang menjadi incaran Pep adalah Andre Silva, striker Eintracht Frankfurt. Mungkin namanya tidak setenar 3 nama lainnya, namun ketajamannya patut diperhitungkan.

Striker Portugal yang satu ini adalah tipikal striker murni yang pandai menempatkan posisi untuk bisa mencetak gol demi gol. Keberadaan pemain seperti ini rasanya cocok untuk skuad Manchester City, dengan amunisi lini tengah yang superior.



Jadi yang mana GanSis mendingan? Atau ada saran lain untuk Pep?
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan HernandezJoe memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
16-05-2021 00:11
0 0
0
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
17-05-2021 22:01
Wahhh nama nama besar semua nih dan siapapun yang nantinya diresmikan semoga aja deh bisa berprestasi di city
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
18-05-2021 10:37
klo lautaro nanti baku hantam sama pep emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
18-05-2021 21:57
Keren banget nih daftar incarannya striker hebat semua nih, semoga aja salah satunya bisa diresmikan
0 0
0
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
18-05-2021 21:58
Keren banget nih daftar incarannya striker hebat semua nih, semoga aja salah satunya bisa diresmikan
0 0
0
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
18-05-2021 23:15
tinggal cocok-cocokan aja ama mana yang tersedia di bursa transfer sih.. sejauh ini baru Harry Kane yang minta dijual emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
19-05-2021 00:17
Kane doang sih yg menurut ane menjanjikan.. Karena udah paham iklim liga inggris gimana.. Beda sama yg lainnya blm pernah nyicipi suasana liga inggris
0 0
0
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
20-05-2021 16:04
Harry Kane kayaknya berpeluang deh, dan kayaknya lebih mudah beradaptasi aja
0 0
0
Inilah 4 Kandidat Striker Pengganti Aguero di Manchester City
20-05-2021 16:21
Haaland sama Kane sih yang paling mungkin, tinggal mungkin nanti harganya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia