Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609e8311d562c1437a1a5a51/rekomendasi-podcast-di-minggu-kedua-mei-2021
Halo Agan dan Sista! Podcast of the Week kembali lagi! Mincast gak bosen-bosen rekomendasiin Gansis beberapa podcast yang menarik perhatian tiap minggunya. Mincast mau sekaligus ngajak Gansis dengerin juga, dijamin gak nyesel! Podcast yang terpilih di minggu kedua Mei 2021 jatuh kepada...
Lapor Hansip
14-05-2021 21:02

Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021

Past Hot Thread
Halo Agan dan Sista! Podcast of the Week kembali lagi! Mincast gak bosen-bosen rekomendasiin Gansis beberapa podcast yang menarik perhatian tiap minggunya. Mincast mau sekaligus ngajak Gansis dengerin juga, dijamin gak nyesel!

Podcast yang terpilih di minggu kedua Mei 2021 jatuh kepada :

1. Kepo Maksimal - BLAK-BLAKAN KISAH PRAMUGARI

Beberapa tahun lalu sempat beredar kabar miring tentang profesi ini sampai membuat netizen heboh, seperti pramugari adalah simpanan orang-orang penting di Indonesia hingga dibalik gaji gede mereka ternyata harus "main" dulu. Bener gak sih?! KASKUS Podcast sempat menangkat cerita ini sebagai drama dan sekarang di Kepo Maksimal kembali mengundang penulis thread Gadis Pramugari untuk mengupas kebenaran yang terjadi di dunia penerbangan ini. Cekidot!!




2. Podcast Ruang HRD - Penting Gak Penting Asuransi Kesehatan

Buat kamu yang masih cuek dengan pentingnya punya asuransi kesehatan mending dengerin podcast ini, apalagi buat para pekerja! Di masa pandemi ini kita gak tau penyakit apa yang bisa menimpa kita, jadi perlu jaga-jaga asuransi kesehatan. Benefitnya juga macam-macam apalagi sekarang ada asuransi kesehatan dari pemerintah alias BPJS. Yuk nomor satukan kesehatan kita!




3. KDKT - Penyesalan Memberi yang Terburuk

Tiap orang pasti pernah merasa menyesal saa mengambil keputusa di dalam hidupnya. Hati-hati sebelum mengambil keputusan, pastikan apa yang baik dan buruk untuk kita dan jangan sekali-kali mengerjakan keputusan tersebut dengan setenga hati. Akibatnya akan menjadi si tukang bangunan yang ada di podcast KDKT kali ini!




4. BERCANDA - Eps.6 Dari Hobi jadi Skripsi

Kamu punya hobi yang sudah kamu dalami atau pahami bertahun-tahun? Jangan disia-siakan! Kamu bisa memakai hobi tersebut dan mengubahnya ke dalam bentuk lain sehinga menjadi informasi untuk orang lain. Salah satunya seperti di podcast BERCANDA episode kali ini. Buat kamu yang hobi mendengarkan podcast, ternyata bisa banet dijadiin skripsi untuk menunjang keberhasilan pendidikanmu lho! Cuuss dengerin!




5. Ocehan Nisa - EPISODE 8 "LEBARAN TANPA KELUARGA"

Lebaran identik dengan berkumpul dengan keluarga sambil silahturahmi. Namun, dua tahun belakangan ini kita tidak dapat mudik dikarenakan larangan mudik dari pemerintah untuk mencegah penyebaran Covid-19 makin meluas. Bagaimana perasaan mereka yang tidak bisa pulang bertemu keluarga saat Lebaran ditambah terpisah sangat jauh sampai beda negara? Kita dengerin kisah salah satu Pekerja Migran di Hongkong ini yuk!




Berikut rekomendasi podcast dari Mincast untuk menemani weekend Agan dan Sista. Selamat untuk podcast UGC yang terpilih! Semoga Gansis bisa terhibur dan untuk kreator-kreator podcast semoga bisa lebih semangat menghasilkan konten baru yang menarik!



Oh iya, buat Gansis yang mau buat podcast dan upload di KASKUS Podcast BISA BANGET! Untuk cara uploadnya bisa cek di website ini atau di postingan Instagram #BelajarBarengMIncast ini. Happy Weekend dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H Gansis! Mohon maaf lahir dan batin emoticon-heart



emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Pelukemoticon-Ketupat

Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatsukhi dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
15-05-2021 12:59
Podcast School of Life juga ada. Di sini belajar banyak hal hal yang bisa kita pelajarin di dalam hidup. Bisa share satu sama lain juga.

https://open.spotify.com/show/0VzKeR...3tBpOOLozCqbUh
0 0
0
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
15-05-2021 13:58
sepi bener di mari emoticon-Takut (S)
0 0
0
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
15-05-2021 15:04
Ane termasuk hobi yang jadi skripsi, hehe
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
15-05-2021 15:10
playlist podcast Kaskus Network yak, mantap nih mulai diversifikasi platform, all in one di Kaskus nanti jadinya ya, hehe
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
15-05-2021 19:30
Menarik juga
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
15-05-2021 22:04
Manteerp, Podcast Ruang HRD emoticon-Toast
0 0
0
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
18-05-2021 21:35
Menarik juga nih, simak ah..
0 0
0
Rekomendasi Podcast di Minggu Kedua Mei 2021
24-05-2021 22:13
Podcast HRD selalu menarik ya pembahasannya, selalu relate sama ane, apalagi ini soal asuransi kesehatan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia