Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609dc4dfa053e2778c48b4e2/inilah-rekomendasi-fitnes-yang-tidak-memerlukan-waktu-banyak
Kali ini, kami Team Akizaku Olahraga akan membahas mengenai beberapa rekomendasi alat fitnes yang tidak memerlukan waktu banyak nih buat Anda. Apakah selalu melakukan senam ringan, jogging atau mungkin ada yang gemar berjalan kaki? Soalnya olahraga merupakan kebutuhan yang harus kita lakukan agar hidup kita menjadi sehat. Selain 3 olahraga tersebut, ada lagi nih yang dapat dilakukan dan mudah yait
Lapor Hansip
14-05-2021 07:31

Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak

Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak

Kali ini, kami Team Akizaku Olahraga akan membahas mengenai beberapa rekomendasi alat fitnes yang tidak memerlukan waktu banyak nih buat Anda.

Apakah selalu melakukan senam ringan, jogging atau mungkin ada yang gemar berjalan kaki?

Soalnya olahraga merupakan kebutuhan yang harus kita lakukan agar hidup kita menjadi sehat.

Selain 3 olahraga tersebut, ada lagi nih yang dapat dilakukan dan mudah yaitu fitness.

Olahraga ini tidak memerlukan waktu banyak.

Apalagi fitnes merupakan salah satu olahraga yang banyak digemari saat ini, dan juga telah masuk ke dalam lifestyle kelas menengah keatas.

Setelah kita melakukan aktivitas kantor, tempat fitnes selalu dipenuhi oleh banyak orang yang memimpikan badan ideal.

Melalui fitnesm tubuh akan menjadi ideal.

Selain itu juga, fitnes memiliki manfaat lain untuk tubuh.

Untuk kamu yang sering melakukan fitnes akan memiliki tubuh yang ideal dan otot besar, lemak tubuh sedikit, fisik menjadi bugar dan jarang sakit.

Nah, saya akan membagikan informasi perlengkapan dan alat fitnes yang harus kamu miliki, yaitu:

Sepatu
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
Sepatu harus selalu diingat dan tidak boleh dilupakan.

Seiring dengan berkembangnya zaman, kini sepatu sudah banyak model dan varian warna yang beraneka ragam.

Ketika kamu sedang memasuki toko, pasti kamu sudah pernah dihadapkan banyak deretan sepatu dengan berbagai bahan dan warna yang menarik.

Matras
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
Matras berfungsi untuk alas olahraga lantai seperti aerobic atau yoga.

Walau terkesan sepele, matras ini banyak diperlukan untuk melakukan fitnes.

Matras dapat melindungi tubuh dari benturan lantai sehingga lebih nyaman dan leluasa untuk bergerak dalam melakukan senam lantai pada gerakan berguling yang mengakibatkan seluruh tubuh kamu bergerak.

Tanpa matras tubuh kamu akan terasa sakit dan pegal, untuk perlengkapan fitnes carilah yang sesuai dengan kebutuh fitnes kamu ya!

Shake Weight
Alat ini biasanya dimiliki oleh para pria, kalau kamu sedang mencari sebuah barbell wanita, kamu bisa membeli Shake weight Female.

Benda ini memiliki berat 1.2 kg dan terbuat dari campuran steel dan ABS yang dirancang untuk mengencangkan otot lengan, bahu, dan dada.

Barbell
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
Benda ini adalah alat yang digunakan untuk angkat beban.

Barbell membantu kamu untuk membesarkan otot pada lengan dan bahu.

Alat ini memiliki berat 1 kilogram sampai 200 kilogram.

Body Gym Push Up
Benda ini terbuat dari karet yang melindungi telapak tangan kamu dari lecet dan luka , dengan menggunakan alat Body Gym Push Up kamu akan terasa lebih ringan dan jauh dari kata sakit serta luka.

Push up merupakan latihan fisik yang membuat otot perut kamu menjadi ideal lho !

Skipping
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
Tali ini terbuat dari bahan plastik bermutu tinggi dengan panjang yang mencapai 9 kaki.

Lompat tali merupakan permainan yang sering dilakukan saat kita masih kecil, ternyata permainan ini bisa menjadi olahraga yang sangat efektif untuk menurunkan berat badan.

Jika kamu sedang diet. Kamu bisa meluangkan waktu untuk lompat tali selama beberapa menit dengan menggunakan stopwatch.

Dekker
Dekker adalah alat untuk mengencangkan otot perut ketika kamu sedang berolahraga.

Tidak hanya di perut, dekker juga bisa digunakan pada kaki sebagai pelindung.

Bahannya yang sangat elastis dan ukurannya yang panjang dapat memudahkan kamu menyesuaikan besar-kecil tubuh saat memakainya.

Quincylabel Tummy
Alat ini digunakan untuk menghilangkan lemak perut agar menjadi lebih ideal, kamu yang memiliki keluhan perut buncit tidak perlu bekerja ekstra dalam menghilangkan lemak perut.

Karena alat ini menjadi solusi untuk membuat perut kamu menjadi rata dan ideal.

Kelebihan alat ini adalah dapat dibawa kemana saja karena terbuat dari bahan yang ringan dan praktis saat dibawa pergi.

Referensi (Resource):

Alvi Iqbal Budiarsya. Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak. Akizaku Olahraga. Published May 13, 2021. Accessed May 14, 2021. https://akizakuolahraga.xyz/rekomend...-waktu-banyak/
β€Œ
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan uray24 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
16-05-2021 21:49
Setuju dengan barbel gan πŸ‘Œ, alatnya mudah di temuin di alat olahraga atau bisa bikin barbel sendiri 😁
profile-picture
alvi48 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
16-05-2021 14:10
Simple..

Dumbell 10kg 20 reps + push up 100x + gowes
profile-picture
alvi48 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
16-05-2021 10:18
Ane jajal skipping 50x sehari sama sit up 20x sehari selama beberapa bulan lumayan terasa efeknya plus jalan kaki 3-5 km sehari

Pengen sih sepedaan tapi nanti aja kalo udah ngga ngetrend
profile-picture
alvi48 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Rekomendasi Fitnes yang Tidak Memerlukan Waktu Banyak
14-05-2021 13:58
Trit mantap nih emoticon-Cool
profile-picture
alvi48 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia