Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609bb0d1e40e3461d46ea1cb/mainan-anak-warnet-selain-video-game
Warnet adalah singkatan dari warung internet, di barat disebut Internet Cafe. Ada banyak alasan untuk datang ke warnet selain main video game. Mulai dari tugas sekolah, cari jodoh, menghibur diri, menulis blog, mengirim surat, atau keperluan lainnya. Intinya itu urusan masing-masing saja. 
Lapor Hansip
12-05-2021 17:41

Mainan Anak Warnet Selain Video Game

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Warnet adalah singkatan dari warung internet, di barat disebut Internet Cafe. Ada banyak alasan untuk datang ke warnet selain main video game. Mulai dari tugas sekolah, cari jodoh, menghibur diri, menulis blog, mengirim surat, atau keperluan lainnya. Intinya itu urusan masing-masing saja. 

Mari kita ungkit masa lampau. Apa saja mainan anak warnet selain video game?
Mari kita mulai


Yahoo Messenger




MIRC




Friendster



Hanya itu saja yang aku ingat tentang mainan anak warnet zaman dulu. Mainan anak warnet yang bukan video game. Semua ini memberikan kenangan indah dan membuatku berharap dapat menikmatinya sendirian di kamar. Seandainya dulu ISP tidak sok jual mahal.

Barangkali ada yang lebih berpengalaman tentang mainan anak warnet ini, aku persilakan untuk berbagi cerita. Pasti ada banyak mainan lain selain yang aku ceritakan disini. 

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 42 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 17:51
bilik warnet juga jadi tempat bermesraan buat anak-anak sekolah

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anghoro dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 18:04
jadi inget asl pls emoticon-afro
Diubah oleh aripmuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkemist dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 18:12
Kukira asl itu asal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 18:32
Buka bokep...

emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 19:06
Pernah lihat orang pacaran di warnet sampai si cewek telanjang dadanya dan susunya diremas remas cowoknya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 19:40
dulu ada my space juga gan
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 19:43
Dulu di Friendster gak ada kaum alay ya
Kalo gak cantik atau gak ganteng, biasanya malu buat pajang foto di Internet
Jangankan pajang foto di internet, difoto bareng teman-teman aja suka malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 21:20
Kalo di fs dulu yg paling berkesan bagian testimony. Jd kita bisa tau pandangan org lain tentang kepribadian kita
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 21:34
Dulu sempet punya gebetan dari friendster wjwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 23:24
hahahhaa yg pernah ngerasain masa2 ini 90% udah pada punya anak
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 23:48
Ane malah lebih kangen ke game nya
Macem nexia ro ryl gunbound o2jam 😔
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
12-05-2021 23:52
Mirc seru bgt. Bisa bgt ngisi waktu luang kalo bosen main game di warnet emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 00:24
ane ga sempet make wkwkw soale komputer yang online ga ada, dulu palingan ke rumah sepupu untuk print walktrought dari gamefaqs, sampai ane ingat bunyi konek kabel telponnya wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jiresh dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 03:02
Berasa tua...
emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 03:19
Quote:Original Posted By Rinka17
Kukira asl itu asal

asl pls mIRC

age, sex & location please
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 04:03
ane paling getol maenin nomor 1 dan 2. kalau nomor 3 cuma penasaran dan pengen tahu...tapi dirasa ribet..akhirnya dicuekin saja.

emoticon-Toast
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 04:59
Asl pls hahaha

Masih inget kata kata itu emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 05:07
Kalau mainan tentu saja sangat menarik bagi anak-anak, tapi kalau video game sangat membuat kerusakan otaknya. Maka dari itu jauhkan anak-anak dari video game yang merupakan perusak generasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 05:10
Browsing
MIRC
YM
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Mainan Anak Warnet Selain Video Game
13-05-2021 05:25
MySpace, LalatX, Krucil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milzam25 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia