Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ac58e3bccbf7a9d5f0981/mudik-jangan-khawatir-memikirkan-hewan-kesayangan
Tentunya banyak hal yang harus dipersiapkan sebelum gansis melakukan perjalanan mudik, ya meskipun mudik saat ini dilarang namun mungkin gansis mau melakukannya dilain waktu. Mudik dapak dilakukan dengan nyaman jika gansis sudah memastikan semua hal dalam keadaan aman. Nah jika gansis memiliki hewan peliharaan dan mau meninggalkan mereka, sebaiknya bisa dititipkan
Lapor Hansip
12-05-2021 00:57

Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan

Past Hot Thread


Tentunya banyak hal yang harus dipersiapkan sebelum gansis melakukan perjalanan mudik, ya meskipun mudik saat ini dilarang namun mungkin gansis mau melakukannya dilain waktu. Mudik dapak dilakukan dengan nyaman jika gansis sudah memastikan semua hal dalam keadaan aman. Nah jika gansis memiliki hewan peliharaan dan mau meninggalkan mereka, sebaiknya bisa dititipkan namun jika tidak memungkinkan ada baikna gansis menyiapkan alat-alat dibawah ini agar mudik tetaap nyaman dan tenang.


 Pet Water Fountain

Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan

Alat ini merupakan mesin minum otomatis, terdapat berbagai ukuran tergantung brand yang mengeluarkan. Air yang mengalir segar dan bagus untuk hewan peliharaan gansis. Mesin air minum ini menggunakan oksigen dan filter yang dapat diganti berfungsi untuk menghilangkan selera dan bau yang tidak sedap.

Wi-Fi Pet Camera


Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan


Sebuah alat Wi-Fi camera dimana gansis bisa mengoperasikan sistem pemantauan hewan peliharaankapan saja sepanjang hari atau melihat riwayat video untuk melihat apa yang mereka lakukan. 

 

Pet Feeder Automatic

Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan

Alat ini cocok banget buat gansis yang sering berpegian apalagi yang mau mudik,. Dengan adanya alat ini gansis tidak perlu khawatir jika akan meninggalkan hewan peliharaan kesayangan. Alat ini memiliki kemampuan untuk memberi makan dengan waktu yang telah kalian tentukan dan beberapa brand juga sudah memasang kamera didalamnya sehingga kalian bisa memantau keadaan hewan peliharan kesayanganmu melalui kamera yang terpasang pada sistemnya.



Sureflap


Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan[url=[removed]window.open('https://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=&display=popup&description=Seiring%2Bdengan%2Bperkembangan%2Bzaman%252C%2Bteknologi%2Bcanggih%2Btidak%2Bhanya%2Bdiperuntukkan%2Bbagi%2Bmanusia%252C%2Btetapi%2Bjuga%2Bhewan%2Bpeliharan.%2BMulai%2Bdari%2Bpemantau%2Baktivitas%252C%2BGPS%2Bpelacak%252C%2Btempat%2Bmakan%2Bautomatis%2Bhingga%2Bpembuka%2Bpintu%2Botomatis%252C%2Bberikut%2Blima%2Binovasi%2Bteknologi%2Buntuk%2Bhewan%2Bpeliharaan%2Bkesayanganmu.&picture=https%3A%2F%2Findonesiatatler.com%2Fimages%2Fi%2F20200603195610-Sureflap_resized_773x542.jpg&link=https%3A%2F%2Findonesiatatler.com%2Farts-culture%2Farts%2F5-inovasi-teknologi-untuk-hewan-peliharaan-kesayanganmu','','width=600,height=400')][/url][url=[removed]window.open('https://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=https%3A%2F%2Findonesiatatler.com%2Farts-culture%2Farts%2F5-inovasi-teknologi-untuk-hewan-peliharaan-kesayanganmu&media=https%3A%2F%2Findonesiatatler.com%2Fimages%2Fi%2F20200603195610-Sureflap_resized_773x542.jpg&display=popup&description=5%2BInovasi%2BTeknologi%2BUntuk%2BHewan%2BPeliharaan%2BKesayanganmu','','width=750,height=600')][/url] 


 SureFlap merupakan sebuah pintu kecil yang dilengkapi dengan micro chip yang mudah dipasang di pintu kayu, PVC, atau kaca. Gansis cukup mendaftarkan kucing kesayanganmu pada sistemnya sehingga hewan asing tidak bisa masuk ke rumah gansis. Ketika sudah terverifikasi, pintu akan terbuka hanya untuk hewan peliharaan yang didaftarkan saja. Anti tikus, curut, dan kucing garong deh pokoknya. Kecuali jendela ente dibuka lebar-lebar ya



Fish Feeder

Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan


pemberi makanan pintar untuk peliharaan yang hidup di akuarium gansis,  dapat mengatur jadwal pemberian makan hewan kesayangan gansis. Bentuk dinamis cocok untuk segala jenis aquarium. dengan berbagai macam ukuran tempat makan tergantung brand. Dapat memuat banyak jenis tipe makanan untuk hewan peliharaan anda, beberapa brand bisa didukung oleh alexa dan google assistance anda dapat memberi perintah suara dalam pemberian makanan dimanapun gansis berada asalkan tersambung WI-FI.



Cat Litter Automatic

Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan





Auto pet poo cleaner memberi gansis keringanan dari tugas membersihkan kotak kotoran hewan peliharaan kalian. Gansis tidak perlu menyerok kotoran, karena alat ini bisa melakukan proses pengayakan yang dipatenkan secara otomatis memisahkan limbah dari sampah dan menyimpan gumpalan ke dalam laci limbah agar mudah dibuang.


Alat-alat di atas harganya bervariasi lho gansis, mulai dari yang murah sampai yang paling mahal sekalipun. Semakin banyak fiturnya akan memudahkan gansis dalam menyokong hewan kesayangan kalian saat melakukan perjalanan jauh.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinxx08 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
12-05-2021 01:09
Wanjer. Buat horang kayah doang nih Gan. Wkwkwk
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
12-05-2021 10:06
mantab gann.... emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 15:02
Ora mudik bre,,,
emoticon-Cool
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 15:07
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 15:28
Alatnya lucu² banget apalagi Wi-Fi Pet Camera, kalau anjing n kucing ane berduaan ngadap camera gitu pasti ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh Makati2019
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 15:46
Butuh Pet Feeder Automatic sih, cm masih mahal.
emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 17:57
Peliharaannya sultan nih yg bisa make beginian.. klo beneran ada yg punya teknologi2 ini mah bener2 makmur sih peliharaannya. Klo ane punya hewan peliharaan paling jg ane titipin biar ada yg nengokin dirumah wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 18:49
mahal semua ini mah.. apa daya yg babunya miskin coba.. wkwkwk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
14-05-2021 21:54
ane pernah ninggal kuceng di rumah. pake pet feeder tapi yg biasa sih bukan yg otomatis emoticon-Ngakak
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
15-05-2021 22:34
Ane sih dari dulu ga tertarik piara hewan peliharaan, salah satunya yaitu males bersihin kotorannya, terus bingung kalo bepergian,.solusi cerdas nih, buat yang punya hewan peliharaan, dengan adanya alat canggih ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
20-05-2021 17:36
iya juga ya jaman sekarang udah serba gampang bgt karna udah banyak alat2 pendukung modern, wkwkwk dulu bingung bgt setiap pgn pergi keluar kota dalam jangka waktu yg cukup lama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
29-05-2021 15:35
Wih keren jadi ga khawatir nih kalau lama2 keluar rumah.. Makan minum peliharaan aman
0 0
0
Mudik? Jangan Khawatir Memikirkan Hewan Kesayangan
30-05-2021 10:48
buat orang2 sultan nihhh wkwkwk tp kalo ane mampu pasti bakal beli juga sihh karena sangat membantu dan tidak perlu dititipkan ke pet shop
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia