Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a4c90f9a50d06792c8a51/spill-kelakuan-pramugari-kepo-maksimal-bagi-bagi-hadiah
Beberapa tahun lalu sempat beredar kabar miring tentang pramugari yang menjadi "simpanan" orang-orang penting. Bener gak sih?! Eitss sambil spill tentang kelakuan pramugari, KEPO MAKSIMAL DAN GADIS PRAMUGARI NGADAIN CIVEAWAY NIH!! CEKIDOTS!
Lapor Hansip
11-05-2021 16:21

Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!

Past Hot Thread
~Scroll sampe abis, ada Giveaway dadakan buat Agan dan Sista!~

Apa yang ada di pikiran Agan dan Sista saat mendengar kata pramugari?

Pramugari merupakan staf atau karyawan yang bekerja di maskapai penerbangan, khususnya penerbangan komersil yang biasanya membawa banyak penumpang. Tugas dari pramugari ini untuk menjaga keselamatan dan melayani kenyamanan penumpang dalam perjalanan.

Banyak orang beranggapan jika ingin bekerja sebagai pramugari harus memenuhi kriteria-kriteria yang sesuai sehingga cukup sulit untuk masuk di profesi ini. Dibalik proses seleksinya yang sulit, terdengar kabar bahwa gajinya juga besar. 

Namun, beberapa tahun lalu sempat beredar kabar miring mengenai pramugari-pramugari maskapai penerbangan di Indonesia yang menjadi simpanan orang-orang penting. Tidak hanya itu, gaji besar pramugari ternyata dari suka "main" sana-sini! Masa sih?!

Penasaran? Kita kepoin yuk bareng penulis thread Gadis Pramugari yang ceritanya sempat diangkat ke KASKUS Podcast di podcast spesial Kepo Maksimal x Gadis Pramugari! 




Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!

Eitss! Sebelum mengakhiri thread ini, Mincast bersama tim Kepo Maksimal dan Gadis Pramugari mau bagi-bagi hadiah loh!

Hadiah apa yang bisa Agan dan Sista dapatkan? TA-DA, INI DIA!!!

Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!

Gimana cara dapetin hadiahnya? Nih Mincast kasih tau caranya :

1. Dengerin podcast Kepo Maksimal episode spesial bersama Gadis Pramugari

2. Screenshoot bukti Gansis dengerin podcast Kepo Maksimal episode kali ini

3. Upload bukti screenshoot Gansis di Instagram Story dan tag Instagram
@annastasiaanderson1981 dan @kaskuspodcast

4. Jangan lupa sertakan juga hashtag #KASKUSPodcast !


Catat juga ya! Giveaway akan diadakan sampai 16 Mei 2021.

YUK IKUTAAAAAN! Siapa tahu rejekinya Gansis di lebaran ini emoticon-Wowcantikemoticon-present


Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!






emoticon-Cendol Ganemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Big Kiss

Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 16:51
Jejakin min
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 17:32
kencan dengan gadis pramugari cantik & sexy di dalam pesawat

emoticon-Kaskus Banget


profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 19:05
0....
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 19:05
Quote:Original Posted By KS69
kencan dengan gadis pramugari cantik & sexy di dalam pesawat

emoticon-Kaskus Banget


halu... emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 19:34
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 21:18
Ane udah denger, tp ndak ikutang give away... Ndak punya IG...
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
11-05-2021 23:06
Apa yang ada di pikiran Agan dan Sista saat mendengar kata pramugari?


orang nya baik plus wangi ... uheuheuheuhe


ane dulu pernah jadi supir "emas burung" , setiap ngater pramugari, kabin mobil wangi bener dah ah... plus tip selalu dapet minimal 1 lembar merah. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Rirevain dan kaskus.podcast memberi reputasi
2 0
2
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
12-05-2021 00:25
kalo temen ane sih pastinya cantik. tapi gak pernah tau kehidupan diatas sana gimana. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Rirevain dan kaskus.podcast memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
12-05-2021 05:04
Gelar tikar dulu emoticon-linux2
Diubah oleh GhostFreak666
profile-picture
profile-picture
Rirevain dan kaskus.podcast memberi reputasi
2 0
2
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
12-05-2021 09:59
Oh beberapa tahun lalu sempat ada kabar simpenan om-om berduit ya emoticon-Shutup

Tp sepertinya hanya segelintir oknum saja sih menurut ane, ga semua pramugari begitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan Rirevain memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
12-05-2021 10:56
mengupas sisi kehidupan lain dari seorang pramugari nih ya, menarik untuk didengarkan nih, apalagi ada giveaway nya 🤭
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan Rirevain memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
12-05-2021 23:18
Ketinggalan inpoh
emoticon-Hammer2
profile-picture
nirankara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia