Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609943653d9c803492749821/exclusive-interview-danielle-panabaker-cerita-keseruan-syuting-the-flash-season-7
Siapa di sini yang masih setia ngikutin series The Flash? Drama aksi superhero super cepat yang menceritakan petualangan secepat kilat dari Manusia Tercepat, sudah tayang kembali dengan season ketujuh sejak tayang perdana pada 5 Mei di Warner TV. 
Lapor Hansip
10-05-2021 21:29

[Exclusive Interview] Danielle Panabaker Cerita Keseruan Syuting The Flash Season 7!

Past Hot Thread
[Exclusive Interview] Danielle Panabaker Cerita Keseruan Syuting The Flash Season 7!

Siapa di sini yang masih setia ngikutin series The Flash? Drama aksi superhero super cepat yang menceritakan petualangan secepat kilat dari Manusia Tercepat, sudah tayang kembali dengan season ketujuh sejak tayang perdana pada 5 Mei di Warner TV

Kaskus mendapat kesempatan dari Warner Media untuk mewawancarai Danielle Panabaker, aktris cantik pemeran Killer Frost di The Flash!

[Exclusive Interview] Danielle Panabaker Cerita Keseruan Syuting The Flash Season 7!
(Danielle Panabaker saat ditemui sesi interview via Zoom)



Quote:Q: Ada break panjang dari season 6 hingga ke season terbaru, gimana rasanya buat semua jajaran cast?

A: Kita mulai garap season baru sekitar bulan Oktober tahun lalu. Seneng banget bisa ketemu lagi sama pemain dan kru The Flash. Obviously very nervous & very anxious, karena harus keluar rumah lagi setelah selama 6 bulan di rumah aja. Khususnya buat aktor harus bekerja tanpa masker, cukup mengkhawatirkan.




Quote:Q: Danielle kan pernah duduk di kursi sutradara untuk menggarap beberapa episode The Flash, gimana kamu merubah mindset dari jadi aktris ke sutradara?

A: Karena aku udah lama banget involved sebagai pemain di The Flash, jadi punya banyak informasi & sumber daya yang mendukung selama jadi sutradara. Tentu mindset-nya beda banget, kalau jadi aktris kamu cuman khwatir tentang karakter yang diperankan tapi jadi sutradara banyak hal yang harus diperhatikan. It's very challenging, tapi senang rasanya bisa melakukan sesuatu hal yang berbeda setelah sekian lama.


[Exclusive Interview] Danielle Panabaker Cerita Keseruan Syuting The Flash Season 7!




Quote:Q: Gimana pendekatan Danielle selama jadi sutradara karena selama ini kamu di saat yang sama berakting?

A: When you are director, you gonna see a bigger picture. Kadang kamu lebih fokus dengan detail lain daripada mendalami peran jadi karakter. Sebagai sutradara aku harus melihat tema besar secara keseluruhan episode, nggak hanya melihat spesifik karakter.




Quote:Q: Di antara karakter Killer Frost dan Caitlin Snow, kamu akan memilih yang mana?

A: Salah satu keuntungan main di The Flash aku bisa peranin dua karakter sekaligus. Jadi nggak harus berperan sama terus menerus. Bisa jadi Killer Frost yang sassier atau Caitlin yang sering banyak melakukan kesalahan.



Quote:Q: Siapa karakter yang Danielle ingin lihat lebih banyak interaksi dengan Caitlin/Killer Frost?

A: Aku selalu senang bekerja dengan Danielle Nicolet, kami selalu menantikan satu scene bareng. Khusus season ini banyak guest star dari Kanada, terutama Jon Cor si pemeran Chillblaine jadi orang yang menyenangkan selama syuting. Aku rasa fans bisa menikmati storyline Chillblaine.



Tonton episode terbaru dari serial DC Super Hero versi Arrow berturut-turut setiap Rabu di Warner TV dimulai dengan The Flash Season 7 jam 20.00 WIB dilanjutkan dengan Superman & Lois jam 20.50 WIB.

Terima kasih Kaskus ucapin buat Warner Media atas kesempatan serunya!

profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia