Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098dff28390e0423a1a141b/pertarungan-ranjang-berkurang-setelah-7-tahun-menikah
Hello gan, setelah menikah dengan suami selama 7 tahun, kehidupan s*x kami mulai berkurang, bahkan aku sering h*rny tapi suami selalu capek katanya, sankin h*rny nya buat kepalaku sakit, dan bikin aku stress, bagaimana cara mengendalikannya? Aku uda pernah pake s*x toys, berasa aneh gitu, aku juga udah pernah coba online s*x, ttp ga asik juga. Ak gak mau cerai, karena suami yg biayain semua hidupk
Lapor Hansip
10-05-2021 14:25

Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah

Hello gan, setelah menikah dengan suami selama 7 tahun, kehidupan s*x kami mulai berkurang, bahkan aku sering h*rny tapi suami selalu capek katanya, sankin h*rny nya buat kepalaku sakit, dan bikin aku stress, bagaimana cara mengendalikannya? Aku uda pernah pake s*x toys, berasa aneh gitu, aku juga udah pernah coba online s*x, ttp ga asik juga. Ak gak mau cerai, karena suami yg biayain semua hidupku, aku harus bagaimana gan? Kepalaku pusing.

NOTE :

Terimakasih buat teman kaskuser yang udah pada kasih saran, ane rasa kasus ane sudah ane tutup sampai disini emoticon-Malumalu

MAAF ANE TIDAK TERIMA PM
tujuan ane buat thread ini untuk sharing pengalaman aja, thank you emoticon-Big Kiss
Diubah oleh lilsoakedkitten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 14:48
Nganu
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 15:23
Self service aja sis...ga hrs pake sex toy kan itu...kalo ga bs mgkn sista bisa komunikasiin ama suami knp gairahnya berkurang...misal kurang variasi atau gmn gt....

Eh emg kalo suami ga ngebiayain hidup sista emg mau cerai dr suami? emoticon-Ngacir
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 15:25
Bentar lagi banyak PM ke sista tinggal seleksi aja nanti wkwkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkethiplak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 15:27
cari fwb dsini aja sist emoticon-Leh Uga
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 17:47
Dah kimpoi lagi tu
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 17:47
Cek pm sist emoticon-Ngakak
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 17:47
Udah punya anak?
profile-picture
okkysm memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 18:33
waduh ikut prihatin ya sis, tapi salut banget sista terbuka banget curhatnya.coba dikomunikasikan pelan² ke suami,jelaskan masalah sista spy suami bisa paham soalnya suami kan wajib ksh nafkah lahir dan juga bathin.semoga membantu.
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 19:45
Boleh lah kita kenalan sis
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 19:59
Wah kyaknya bentar lagi inboxnya bakal penuh dah wkwk
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 20:15
Sist udh nemu blm titik2 erotisnya suami?
Klw udh tinggal masakin makanan2 yg tinggi protein tinggi kalsium dan kalori, digodain dgn serangan maksimal dan bikin kentang. Kemungkinan besar mengganas nantinya
profile-picture
PapinZ memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 21:44
1.km km tampil seksi didepan suami

2.taburi obat perangsang se...ke makanan suami
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
10-05-2021 22:00
Kenalan yok sis.... mana tau bisa fwb
emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 02:35
Inbox bakal rame dah sis, tinggal seleksi yang se dom
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 03:31
profile-picture
thepacemaker memberi reputasi
1 0
1
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 04:02
Pakek daster gemess dong
profile-picture
daisy90 memberi reputasi
1 0
1
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 04:28
cek pm
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 05:04
omongin dengan misua, kalau belum/gak berhasil konsultasi sama ahli nya,,apalagi ini sudah stress and sakit kepala emoticon-thumbsup

tapi kalau sudah 7 tahun married kayak nya sex live nya bakalan berkurang ke intent nan nya,,
apalagi sudah ada bocil, kecuali baru nikah,,pasti nya di geber kan,,,

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
ghostsexy memberi reputasi
1 0
1
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 05:06
Cek pm juga 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
0 0
0
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
11-05-2021 05:20
Banyak tapir tapir pengangguran ngarep gratisan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
harta-tahta-peternakan-buaya
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia