others
Batal
link has been copied
18165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 213
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
12-05-2021 22:56
Disaat Castiloyo dipasang sebagai starting eleven..
ingin rasanya menjitak Kepala Pioli menggunakan Sendal Bakiak..

Sisa 3 laga Semoga tripunti lolos UCL
#Forzamilan
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
12-05-2021 23:19
haduh kok jadi pada maen feeling sih emoticon-Betty


pasrah aja gans emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 00:11
siapapun lawannya, kang tejo dan raden solusi nya emoticon-Betty
pokok bisa dribble klemar klemer dan backpass, udah hebat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 00:15
Probable si nomer 7 maen emoticon-Wkwkwk
Ga masuk ucl adalah hal yang wajar brarti emoticon-Wakaka
profile-picture
JenarGering memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 00:36
prediksi ane,baginda kastileyo bakalan meledak malam ini,,karena main bareng ama diaz yg sesama bahasa spanyol

selama ini kan beliau kendala di bahasa *asumsi emoticon-Shutup emoticon-Shutup

kuncinya di diaz menurut ane...drible aja mpe gosong,,ga usah oper terutama sebelah kanan..dijamin lebih 'konkrit' serangan milan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
profile-picture
selaput memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 00:38
Castillejo kadang umpannya maut, tapi itulah masalahnya..

Kadang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 00:40
Anjierrrrr emang pioli botak !! Dah tau kemaren bante jupret kagak ada nomer 7 cacingan. Sekarang malah starter. Kan guoblogh !!!

Obat si botak dah abiezz. Gilanya kumat lagi...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:01
Ibra & Tonali cedera, Sale akumulasi

Berdoa aja semoga tri punti di hari kemenangan emoticon-Nyepi
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:13
Biasanya pemain yg dihujat abis2an suka golin, kaya krunic waktu itu atau leao jg pernah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:16
yang masih melek, siapkan obat jantung dan darah tingginya
apalagi liat starting line up, kang tejo sudah pasti main emoticon-Cape d... (S)
duh pioli, kapan elo tobat?? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:31
Belotti ga main . Cedera kah .
No 7 ne bikin pesimis .

Kangen liukan toge..kpn bisa lihat lagi.emoticon-Frown

Moga menang biar pagi nya rayain idul fitri nya ganteng .. emoticon-Ketupatemoticon-Salamanemoticon-Bedug
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
Dpand memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:35
CL7 idaman Pioli....
Om mal ga kasih intruksi atau masukan apa yah..
macam kuncennya aaja nih cl7 and Baginda... sbrnya bisa beberapa pemain isi RW seperti rebic.. cf nya leao atau coba Hauge..

Yg penting semoga tripunti .. emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:44
nahh samu sudah mulai memasuki lapangan pemirsahhh..
si cungkring andalan pioli
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:46
Castiletoy jadi juga ternyata. Ajg piolir emg. Kyk ga ada yg laen aja

Eh emg ga ada yak? Wkwkkw
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:48
share link dong gan, cuma punya WIPI nih, goblint* error mulu di ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:48
bagi link om
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 01:54
yg butuh link
https://www.tvoo.fr/ch3.html
profile-picture
profile-picture
superstreetstar dan snowqueen10 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:02
walahh.. kjaer cidera.. haduhh, pemain2 inti pada gampang sakit nihh
semoga aman, kehilangan ibra udah kerasa ini.. gmn kehilangan kjaer jg
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:06
Theeooooooooo
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:06
Golll.. Theoooo.. lagi2 bukan striker nih, tendangan jarak jauh topp

donna masih seperti biasa, ngamuk2 mulu haha
btw ini kalo musim depan belotti dan scamacca masuk seru jg ya
kiper bertato yg available siapa ya

calab - romag - kjaer - theo
tejo - tonali - hakan -
scamacca/mandzu - ibra/belotti

0 0
0
Halaman 10 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia