others
Batal
link has been copied
18165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 213
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 15:58
Pindah ke thread musim baru Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
https://kask.us/iJ2qd
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
saya.mey memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 15:54
Lha digembok ya?
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 15:09
Nitip gembok dulu disini
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 15:05
3rd jersey


Kayanya sesuai rumor kemaren yg kayak baju latihan emoticon-Big Grin
Musim ini yg mending cuman baju away nya doang kayanya ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 11:44


Selingan..ga nyangka mang girut punya phobia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
broader dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 09:33
ini gak ada thread baru ya.. kan udah musim baru emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 07:49
Milan menghubungi Insigne tentang kemungkinan dia bergabung ke Milan.

[PianetaMilan]

Knp ga berradi ci yg lbh urgent drpd winger kiri 🥴
Kasih bonus castileho

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 07:37
Bordeaux midfielder Yacine Adli is expected in Italy in the next few days to complete a move to AC Milan, according to a report.

As Calciomercato.com writes, tonight’s game at the Vélodrome in Marseille offered a big clue as Adli was left out of the starting XI (but entered the game as a substitute) thus adding fuel to the fire that an exit is imminent, given he is a virtual ever-present in their line-up usually.


Yesterday, Bordeaux president Gerard Lopez declared: “Adli to Milan? There is interest from many sides. If we agree, it will be considered done. Otherwise, we will be very happy to keep Yacine.”

-------

Banyak yg meragukan adli disini, tpi dgn duit 10 jt apa bisa beli pemain yg udh jadi..??

Gw lbh suka Milan kaya gini, nyari pemain muda yg berprospek. Beli pemain mahal2 ga jaminan main bagus jg. Risiko kita kecil klo beli pemain model gini. Klo ga berhasil ya jual murah secara belinya juga cm 10 jt.

Tpi di Bordeaux lumayan main reguler jg dia. Di Milan ada bennacer jg semoga berkembang..

Tinggal fokus cari AMC, pepet trs vlasic dah, ziyech agak rumit palagi mainnya bagus kemarin..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewi persex dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-08-2021 04:01
Barusan nonton adli live prasaan biasa aja & defenseny cenderung kacrut soalny tipe pemain yg stylish jadi klemar klemer kelebihanny cmn kalo ngambil bola mati ni bocah agak lumayan tapi pas open play masih bagusan pobega... Malah masih mending inceran lama kamara mainny... Moga2 Dapet pemain yg bener2 sesuai deh waktuny jg terus berjalan...
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 23:11
Butuh 1 striker lagi buat backup nih, ngkong sering puskesmas, giroud jg dah masuk umur kategori rawan cedera.
Untuk amc, boleh lah dicoba tawar lagi ke barca untuk coutinho, cuma mungkin mesti sabar sabar sampe akhir masa transfer biar bisa dpt murah. Secara barca mesti jual jualin pemain..
profile-picture
ResiMarco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 22:13
Diubah oleh boznayan
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 21:50
Jirut ibra maen bareng, nah jikalau 22nya burn out sapa yg back up? 😂
rebic/leao lagi?? 🤭

gua ngarepnya sih lewangolski 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 21:28
Kalau maen 4-4-2 mesti ada minimak 1 striker / 1 sayap kanan atau tetep amf / ss jadi jadian

Please vlasic masuk lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 21:16






Puter2 aja terus sampe transfer januari dibuka

Ni antara wartawan nebak2 sendiri ato mmg om maldini udah habis udang sakunya emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 21:05
PR pioli sebenernya itu di attack
kalo ibra sehat, serangan milan bisa mengalir, wong ibra juga striker dengan kecedasan tinggi
dia ibaratnya bisa membuat rekan setimnya yang biasa biasa jadi lebih meningkat
kayak dulu ibra bisa menyulap nocerino dan boateng jadi gelandang yang nggak biasa
cuma ya emang umur gak bisa dibohongi, ibra sekarang jadi lebih sering cedera
season kemarin, leao dipasang jadi striker, amsyong
rebic dipasang jadi striker juga fail
lha dengan adanya giroud, tugas gelandang jadi lebih mudah
cuma lebih mudahnya lagi jika ada AM selain brahim yang bisa mensupport giroud dan winger kanan yang waras main nya
saelemaekers masih cenderung kayak bek sayap, castillejo gak usah dikomenin lha ya, kayak apa main nya
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 20:52
Kalo dipikir-pikir, gol pertama lucu ya.

Tonali backup posisi Tomori. Tomori jadi agak naik ke pos yang ditinggal Tonali. Lalu Tomori Long Pass cantik yang mana ekspektasi Milkas adalah Long Pass ala Tonali.

Rada aneh ye emoticon-Ngakak (S)

Mungkin juga karena Ex-Chelsea connection. Masa iya selalu ngandelin Long Pass. Andai ada AM dengan visi dan passing di atas rata-rata lumayan cakep itu mainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 20:43

Tanda tanda ga dapet amf baru ini.. main 442 oke sih mnurt gw, cuma jgan duetin engkong-jirut sekaligus karena kurang cocok.. karakter mereka sama. Kalaupun main 442 butuh striker yg cepat/lincah buat nemenin duo uzur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 20:32
Olivier Giroud mulai menjadi protagonis bagi AC Milan dan musim ini bahkan belum dimulai. Stefano Pioli menguji formasi baru tadi malam dan tampaknya pemain Prancis itu akan dapat hidup berdampingan dengan Zlatan Ibrahimovic.

Seperti yang disorot oleh Tuttosport (via MilanNews),setelah kurangnya gol melawan Valencia dan Real Madrid, Pioli beralih ke formasi 4-4-2. Ante Rebic bermain bersama Olivier Giroud dan itu adalah pertaruhan yang memberikan hasil yang sangat baik.

Setelah Ibrahimovic kembali, manajer bisa memutuskan untuk memulai dia dan Giroud di depan, yang pasti akan menyebabkan beberapa masalah bagi lawan. Swedia sering turun dan ini harus membuat saklar dari 4-2-3-1 ke 4-4-2 lebih mulus.

Singkatnya, seharusnya tidak menjadi masalah bagi para striker untuk bermain bersama, seperti yang dibuktikan oleh eksperimen yang dilakukan Pioli tadi malam. Tentu, Ante Rebic bergerak lebih dari Ibrahimovic, tetapi tanda-tanda pertama memang menjanjikan.

sumur minyak

================================================================

Masuk akal juga strategi ini.

Baim kecil belum mateng, Baim gede sama Jirut sayang kalo salah satu jadi cadangan.

Solusinya Jirut di depan.

Baim gede mundur dikit di posisi treq10.

Kalo nafas dah Senen Kemis bisa diganti Baim Kecil atau Maldini Junior.

Asal jangan diganti dukun beranak Krunic aja

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 20:08


Kalo mau model main spam spam crossing emoticon-Smilie

Crossing dari tomori, Calabria, florenzi spam spam terus.
Tonari tinggal jogging jogging kecil macem plerlo disini.
Giroud tinggal munculin gol gol ajaib anjir emoticon-Leh Uga
Baim kecil tinggal nyisir rambut Kaya kaka.
Diubah oleh Danungnur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
15-08-2021 20:05
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Seri A bakal ada di vidio ga ya ..
Mo langganan takut ga ada seri A..
Tp ada being 1 dan 2.
Mumpung msh murah ne.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kira9 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia