Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60988ee13a4257717a22ad43/liga-2-2021-bakal-jadi-liga-gimmick
Dari sultan Andara, Raffi Ahmad, anak Presiden Indonesia, Kaesang hingga Youtuber nomor 1 di Asia, Atta Halilintar siap meramaikan kompetisi Liga 2. Lantas dengan kehadiran mereka-mereka ini, bagaimana Liga 2 kedepannya, akankah menjadi liga gimmick atau tetap menjadi liga sepak bola?
Lapor Hansip
10-05-2021 08:39

Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?

Past Hot Thread
Dari sultan Andara, Raffi Ahmad, anak Presiden Indonesia, Kaesang hingga Youtuber nomor 1 di Asia, Atta Halilintar siap meramaikan kompetisi Liga 2. Lantas dengan kehadiran mereka-mereka ini, bagaimana Liga 2 kedepannya, akankah menjadi liga gimmick atau tetap menjadi liga sepak bola?

Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
(Kaesang, Raffi Ahmad dan Atta Halilintar, Foto: Design Kapten Kaskus)


Seperti yang kita ketahui GanSis, mereka-mereka ini sudah malang melintang di dunia hiburan, maka mau tidak mau klub yang dikelola mereka "setidaknya' akan melakukan gimmick untuk kebutuhan yang bisa menghasilkan uang lebih banyak lagi, mungkin saja untuk di upload ke platform youtube channel mereka masing-masing.




Kegelisahan inilah yang Kapten bahas di podcast kali ini, takutnya para pesepak bola di Liga 2 fokusnya bukan lagi untuk bermain sepak bola dan ingin masuk ke Timnas Indonesia melainkan melakukan gimmick dan ingin tenar di media sosial. Tentu saja hal ini akan merusak ekosistem sepak bola Indonesia yang ada. Daripada berlama-lama lagi mendingan Agan dan Sista langsung dengerin aja podcast Kapten yah. Enjoy!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
donkuito dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:33
Perlu dijadikan hot thread dulu nih, biar semakin banyak yang tahu tentang liga 2. Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?

emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:35
Bal-balan
Liga 2 2021 seru!

emoticon-Xabi
emoticon-Spanyolemoticon-Perancis
emoticon-Argentinaemoticon-Rusiaemoticon-Menang
emoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swiss
emoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:36
Liga indo penuh drama dan joget-joget sekalian ajang baku hantam baik didalam dan diluar lapangan. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:38
Bagaimana kelanjutannya


Ga peduli
emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:38
Kita liat aja Drama apa aja yg bakal hadir

Tunggu masuk Uya Kuya biar makin seru
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:41
Ga berminat nonton juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:43
Emang atta udah jadi beli Sriwijaya FC
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:44
Jangankan liga 2 liga super Indonesia juga ogah nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:46
Pekiwan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:47
Jadi pengen ikut beli
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:48
Kek @kakekane.cell buka disit, aja bal-balan tarkam bae. emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:50
Sempet kepikiran kaya gt jg sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:54
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:55
Semakin menarik.....Liga 2 smg aja sistim degradasi di liga 1 di sahkan musim ini...jadi 3 tim liga 2 bisa naik kasta bukan 2 tim kalau tdk ada degradasi di liga 1.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 17:59
ane sih penasaran mereka bakal tahan berapa lama.. soalnya bukan rahasia kalo industri sepak bola di Indonesia ini belum stabil dan lebih sering tombok dibanding cuannya emoticon-Sorry

kecuali kalo mereka bisa nyari model bisnis yang pas dan akhirnya bisa ngehasilin cuan sih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
klonenganjembud dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 18:02
Maju terus sepak bola indonesia
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 18:03
Welcome to liga dagelan
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 18:05
ntar streker cilegon fc jadi billy syahputra emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 18:05
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Liga 2 2021 Bakal Jadi Liga Gimmick?
10-05-2021 18:08
Quote:Original Posted By lupis.manis
Kek @kakekane.cell buka disit, aja bal-balan tarkam bae. emoticon-Leh Uga


bar buka kiyeh...??? emoticon-Leh Uga


Lah,, aja² rika kanca sekolahe nyong..mbiyen..??? emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ik54n54 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia