Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60988d8b3a4257717a22ad3f/brahim-diaz-tampil-gemilang-cristiano-ronaldo-jadi-sorotan
Ada dua nama yang jadi sorotan di laga big match ini GanSis. Yang satu disorot karena penampilan gemilang, yang satunya lagi penampilan yang tidak memuaskan.
Lapor Hansip
10-05-2021 08:34

Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!

Past Hot Thread

Entah apa yang terjadi dengan skuad Andrea Pirlo, dengan mudah mereka bisa ditaklukkan AC Milan di Allianz Stadium. Juventus dibantai AC Milan dengan skor 3 – 0. Hasil ini membuat Juventus terancam gagal masuk Liga Champions musim depan.
 Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!

Ada dua nama yang jadi sorotan di laga big match ini GanSis. Yang satu disorot karena penampilan gemilang, yang satunya lagi penampilan yang tidak memuaskan.

Nama pertama adalah Brahim Diaz. Pemain berpostur mungil ini tampilan cukup menawan di laga ini. Ia menjadi aktor terciptanya gol pertama Milan. Diaz mencetak gol indah dengan menggunakan kaki kanannya. Ini menjadi gol ketiga Diaz di seri A.

Diaz nyaris mencetak gol kedua jika tendangannya tidak mengenai tangan Giorgio Chiellini. Sayangnya tendangan yang berbuah penalti tersebut gagal dieksekusi dengan baik oleh Frank Kessie.

 Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!

Walaupun bertubuh mungil, pemain pinjaman dari Real Madrid ini juga kerap merepotkan pertahanan Juventus. Kecil – kecil cabe rawit GanSis, btw musim depan doi bakalan balik lagi ke Madrid atau bakalan permanen di Milan ya?

Pemain kedua yang menjadi sorotan di laga ini adalah Cristiano Ronaldo. Ronaldo tampil sangat mengecewakan di laga penting ini. Ia tampil layaknya seperti hantu di laga ini, karena sangat jarang menyentuh bola di area penalti Milan. Ia juga sangat jarang mendapat sorotan kamera, karena memang jarang dapat peluang.

Menurut Opta, Ronaldo tidak sekalipun menyentuh bola di kotak penalti AC Milan di babak pertama. Ini berbeda jauh dengan penampilanya ketika Juventus bersua Udinese pekan lalu. Ia mampu mencetak dua gol di laga tersebut dan membawa Si Nyonya Tua menang dengan skor 2 – 1.

Ada apa dengan Ronaldo? Faktor umur kah?


profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan minhakim20 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!
10-05-2021 18:02
kalo sampai gak lolos Liga Champions kayaknya Pirlo bakal dipecat sih.. juara Coppa Italia pun bukan jaminan aman emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!
10-05-2021 20:36
Pirlo kagak dipecat pecat tuh kenapa ya gan kira kira
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!
12-05-2021 08:52
Sangat disayangkan banget ya juventus sebagai juara bertahan malah terpuruk musim ini dan terancam ga bermain di liga champion musim depan
0 0
0
Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!
12-05-2021 20:19
Ronaldo udah kaga betah di juve.. Mainnya keliatan ogah ogahan gitu.. Keknya musim depan beneran bakal cabut dia..
Diubah oleh minhakim20
0 0
0
Brahim Diaz Tampil Gemilang, Cristiano Ronaldo Jadi Sorotan!
13-05-2021 05:12
Pemain pinjaman ya ini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia