Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60984f40ee653b1b611a2cc0/5-top-artis-korea-cantiknya-paten-dari-lahir-versi-no-oplas-no-edit
Halo gansis, selamat datang di thread ane, nah kali ini ane mau bahas artis artis top korea yang mana cantik nya tu memang gak bisa di pungkiri tapi seperti yang kita tahu artis korea itu kebanyakan memiliki wajah yang di buat-buat alias hasil operasi plastik. Dan itu fakta-nya. Di korea sendiri tren operasi plastik bukan lagi hal tabu malah ada yang hadiah ulang tahun nya di kasih biaya operasi p
Lapor Hansip
10-05-2021 04:08

5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!

icon-verified-thread
Halo gansis, selamat datang di thread ane, nah kali ini ane mau bahas artis artis top korea yang mana cantik nya tu memang gak bisa di pungkiri tapi seperti yang kita tahu artis korea itu kebanyakan memiliki wajah yang di buat-buat alias hasil operasi plastik. Dan itu fakta-nya.

Di korea sendiri tren operasi plastik bukan lagi hal tabu malah ada yang hadiah ulang tahun nya di kasih biaya operasi plastik pada masih remaja dan jika ente amati orang korea yang cantik2 bahkan artis nya hampir mirip2 wajah nya. entah itu hanya perasaan ane atau memang begitu adanya.

Tapi terlepas artis-artis yang operasi plastik demi mendapatkan wajah cantik impian, ada loh artis korea  yang cantik nya bukan kaleng-kaleng bahkan cantik nya paten sejak lahir tanpa operasi plastik atau editan, nah berikut ini 5 top artis korea cantik nya alami,cekidot:

1.So ji hyo

5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!

Yang pertama nama nya so ji hyo bre, artis ini lahiran tahun 81 dan memang tak bisa di pungkiri wajah nya so ji hyo cukup cantik dari dulu sampai sekarang. wajah ji hyo  bisa membuat membuat jatuh hati para bagi yang pertama kali melihatnya, dan gak kaleng-kaleng wajah nya memang asli seperti itu tanpa operasi plastic.

2. Han Ji Min

5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!

Yang kedua ada artis cantik yang bernama han ji min, bagi kalian yang gemar drama korea pasti kenal sama ini artis. Han jin min lahiran tahun 82 bre, dan ane akui cantik nya gak perlu di debat, han jin min memiliki bentuk wajah yang sempurna, khas cantik nya orang asia banget dah.

Karena saking cantik nya dikira oplas padahal wajah nya cantik nya alami bukan karena oplas tapi sebaliknya banyak orang korea oplas biar mirip hajin min.

3. Kim Tae Hee

5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!

Yang ketiga ada yang nama nya kim tae hee bre, nama nya di kenal oleh orang lantaran memerankan drama yang berjudul love story, stairway to heaven dan banyak lagi. Kim tae hee memiliki bentuk khas banget orang korea dan merupakan artis yang memiliki kecantikan tanpa oplas.

Ente bisa lihat sendiri bagaimana paras cantik nya bikin halu para cowok, walupun sekrang dah punya anak dua tapi tetap saja cantiknya gak luntur-luntur.

4. Suzy Miss A

5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!

Yang keempat ada artis cantik tanpa oplas bernama suzy miss a atau lebih dikenal dengan bae suzy, ente bisa lihat cantik nya memang bukan kaleng-kaleng dan bikin iri banyak wanita, udah cantik masih muda lagi bae suzy lahiran tahun 94.

Menurut ane pribadi cewek cewek model kayak gini pasti gak pernah bilang kalau cowok itu sama aja atau cowok itu buaya. Kelihat banget dari wajah yang amat cantik yang bikin lumer hati cowok.

5. Song Hye Kyo

5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!

Nah yang terakhir yang paling terkenal menurut ane bre dan memiliki wajah yang bener-bener alami yaitu song hye kyo. Tanpa perlu kompromi wajah nya memang cute dan elegan banget pasti banyak orang yang antri jadiin bini. Tapi seperti yang kita tahu teryata wajah cantik alami yang song hye miliki bukan jaminan buat kebahagian rumah tangga nya.

 

nah itu dia artis top yang cantik nya bukan kaleng-kaleng tanpa oplas, menurut kalian siapa yang paling cantik alami bre?tulis dikolom komentar ya dan terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat.

Penulis: novaajinugroho

Sumber:link 1link 2link 3link 4link


Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alfan.Frink dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 04:09
ane suka liat yang no 1 dan 5 hm paporite
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 04:09
cantik nya bukan kaleng-kaleng
profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 04:10
ciptaan tuhan yang indah
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 04:24
cantik cantik ya ganemoticon-Belo emoticon-Belo
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 04:53
artis2 lawas ya... no 5 selalu msk nominasi


klo di selatan dh abis cantik alaminya korea, bisa liat di korea utara emoticon-Big Grin
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 05:16
Mereka sebenarnya memang udah cantik kok jadi kagak perlu oplas juga.....apalagi badanya mulus banget gitu....
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 05:50
So ji hyo kaporit ane gan, natural banget cantiknyaemoticon-Peluk
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 05:51
Lagi dong yg oplas2 siapa
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 05:52
Pasti agamanya non muslim ini gan...

emoticon-Wagelaseh

profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 06:03
Kayaknya 1-4 itu masih ada oplasnya deh... setahu ane ada yg operasi kug. Kalo song hye kyu asli cantik gak ada oplas
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 06:57
cakeep si, tapi kan ibarat kata cantik luar tapi dalem ngga sama aja gan. nah jadi penasaran ni sama culture sana kira-kira cocok sama budaya kita jd ga yaemoticon-Request
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 07:04
Barang langka, perlu dilestariken dan dibudidayaken.
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 07:36
kalo favorit ane park shin hye.. tapi sayang ngga masuk list..
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 08:05
jang na ra ga ada gan? eh tapi ga tau ding, pernah oplas apa ga emoticon-Hammer

nah ada satu lagi, kalo im eun kyung kyknya ga oplas gan
Diubah oleh zaddock
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 08:17
heung min son ga oplas gan
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 08:36
ji hyo sama hye kyo emang natural cantiknya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 08:56
Bening takut lecet, gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 09:14
emoticon-Jempol
No.1 gan idola ane tuh hihihihihi
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 09:41
standar sih cantiknya, ga cantik banget jugak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
5 Top Artis Korea Cantiknya Paten dari Lahir Versi No Oplas No Edit!
10-05-2021 10:16
jihyo ama kim tae hee fav ane gan
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia