Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609776cbef8a6d261a7ebaf4/leeds-united-enggan-tunduk-di-hadapan-the-big-six
Siapa sangka bahwa tim asuhan Marcelo Bielsa itu bisa menunjukkan keperkasaan mereka di hadapan The Big Six. Ya, enam kali menjamu The Big Six di Elland Road, Leeds tak satu kali pun mengalami kekalahan.
Lapor Hansip
09-05-2021 12:44

Leeds United Enggan Tunduk Di Hadapan The Big Six!

Past Hot Thread
Leeds United memang baru promosi ke Liga Primer Inggris musim ini.

Leeds United Enggan Tunduk Di Hadapan The Big Six!
Dok. Twitter/@LUFC

Namun siapa sangka bahwa tim asuhan Marcelo Bielsa itu bisa menunjukkan keperkasaan mereka di hadapan The Big Six.

Ya, enam kali menjamu The Big Six di Elland Road, Leeds tak satu kali pun mengalami kekalahan.



Yang terbaru, Patrick Bamford dkk sukses mengalahkan Tottenham Hotspurs dengan skor akhir 3-1.

Calon kuat juara Liga Primer Inggris musim ini, Manchester City, adalah yang pertama gagal membawa pulang poin penuh dari markas Leeds.

bertemu di awal musim, City ditahan imbang 1-1 oleh Leeds.



Lima pekan setelah bertemu City, Leeds menjamu Arsenal dan pertandingan kembali berakhir imbang, kini tanpa gol.

Di paruh kedua musim, tepatnya pekan ke-28, Leeds menghadapi Chelsea dan skor akhir kembali 0-0.

Setelah itu, anak asuh Marcelo Bielsa dalam dua pekan berturut-turut bertemu dengan Liverpool dan Manchester United dan kedua pertandingan kembali berakhir imbang.



Liverpool ditahan imbang 1-1, sedangkan MU ditahan imbang tanpa gol.

Dan terakhir, seperti yang udah ane sebut di awal, Leeds akhirnya meraih kemenangan atas The Big Six di kandang setelah mengandaskan perlawanan Tottenham.

Performa Leeds musim ini tidak bisa dianggap memuaskan tapi tak bisa juga dikatakan mengecewakan.

Saat ini mereka duduk di posisi sembilan, satu poin dan satu peringkat lebih baik dari Arsenal.



Dan melihat penampilan mereka musim ini, banyak pihak memprediksi Leeds akan semakin baik di musim depan dan kembali menjadi raksasa di sepak bola Inggris.
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan Bolabastis memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Leeds United Enggan Tunduk Di Hadapan The Big Six!
10-05-2021 20:41
keren sih Leeds.. semoga mereka bisa investasi buat beli pemain yang lebih oke supaya bisa bersaing di papan atas dan tembus Eropa lagi emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Leeds United Enggan Tunduk Di Hadapan The Big Six!
12-05-2021 09:09
Keren banget nih leeds united ketika bermain di kandang gapernah kalah melawan tim big six
0 0
0
Leeds United Enggan Tunduk Di Hadapan The Big Six!
13-05-2021 19:58
harusnya sih gk cuma oke pas lawan big six doang tp juga lawan tim yg selevel.. kalo bisa kan pasti bakal jadi pesaing mereka..
0 0
0
Leeds United Enggan Tunduk Di Hadapan The Big Six!
14-05-2021 03:56
Semoga kembali lagi seperti pada masa kejayaannya dahulu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia