Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609662d42844bf769a54c82a/permainan-kesukaan-gamer-pc-zaman-dulu
Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.
Lapor Hansip
08-05-2021 17:07

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.

Orang-orang di masa itu mempunyai komputer karena kebutuhan, bukan keinginan. Kebutuhan sekolah atau kebutuhan kerja. Terlepas dari kaya atau tidak. Jadi, memang bukan untuk main video game.

Sekarang aku akan membahas video game kesukaan gamer PC zaman dulu. Sebelum banyak game PC yang dimainkan seperti game konsol.

Kira-kira seperti inilah permainan komputer kesukaan gamer PC zaman dulu :

Solitaire


Age of Empire


Age of Mythology


Empire Earth


Counter Strike


Warcraft III


Command and Conquer


Sekian dulu pembahasan tentang mainan gamer PC zaman dulu. Barangkali ada yang ingin menambahkan, boleh berbagi cerita disini.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlboromahal dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 07:44
ZUMA, LUXOR, Insaniquarium, Feeding Freenzy mana bray
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 11:15
jaman ane msh windows 98 mainnya Minesweeper, CHIPS, skifree, solitaire emoticon-Big Grin
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 11:22
ane sampai sekarang sesekali kalo bosen masih sering tuh main yang solitaire karena cuma sekedat untuk mengisi waktu luang aja lah, hehe
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 15:41
Disini ada yang main StarCraft?
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 15:48
CS tuh udah barang wajib di pc ane, ditambah zoo tycoon dan the sims..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 16:54
Command and conquer dlu favorite ane pas masih bocil bgt emoticon-Ngakak (S) gegara ada d laptopny abang ane
Ane lbh sering pake yg amerika
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 17:29
Seru ya maiN Rts
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 18:58
Gamers dulu mah pasti wajib main game house sih kalo di pc.. wkwk gk ada yg gatau kumpulan game satu ini pasti
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 20:33
Wah game-game jadul wkwkwk, dulu ada juga game yang ski salju di PC itu apa yak, lupa judulnua
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 21:55
Free ski
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 21:56
Bapak ane masih suka main beginian hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
11-05-2021 22:21
ane baru install solitaire lagi tapi di hape. belakangan ini maen solitaire mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
12-05-2021 12:02
wah ini game game yang sangat berkesan pada masa nya nih, sekarang juga pasti masih ada pengikut sejati nya hehe
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
17-05-2021 16:03
waah mendadak nostalgia... age of empire dulu seru banget sih mainnya hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
19-05-2021 05:52
Solitaire😅 biasalah
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia