Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609662d42844bf769a54c82a/permainan-kesukaan-gamer-pc-zaman-dulu
Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.
Lapor Hansip
08-05-2021 17:07

Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.

Orang-orang di masa itu mempunyai komputer karena kebutuhan, bukan keinginan. Kebutuhan sekolah atau kebutuhan kerja. Terlepas dari kaya atau tidak. Jadi, memang bukan untuk main video game.

Sekarang aku akan membahas video game kesukaan gamer PC zaman dulu. Sebelum banyak game PC yang dimainkan seperti game konsol.

Kira-kira seperti inilah permainan komputer kesukaan gamer PC zaman dulu :

Solitaire


Age of Empire


Age of Mythology


Empire Earth


Counter Strike


Warcraft III


Command and Conquer


Sekian dulu pembahasan tentang mainan gamer PC zaman dulu. Barangkali ada yang ingin menambahkan, boleh berbagi cerita disini.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlboromahal dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 17:46
ane ingat ski yang ada monsternya wkwkwkw emoticon-Leh Uga

wkwkwk
Diubah oleh epopolocroia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juniorbegin11 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 18:21
Red Alert 2, CS, quake 3 arena, command & conquer : general

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hfs. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
09-05-2021 06:57
Solitaire
Chip Callange
Minesweeper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 20:46
Kodok nyebrang jalan, kaporit gw .. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 18:57
Pinball, minesweeper, Freecell, Chip Challenge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 17:42
Petamax diamankan emoticon-Hansip
Ane inget nya main age of empires 2, stronghold crussader (extreme), stronghold 2, warcraft (1,2,3)
Diubah oleh tuhanparadewa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 21:29
Kurang jadul gan. Ane pernah maen warcraft, diablo, tycoon pake pc 486 processor amd 75Mhz ram 8Mb kalo ga salah. Warcraft sih lancar ama tycoon pas diablo pas manah musuh kok slow gitu tp ga ngelag. Dan tetep ane berhasik nyelesaikan game nya. Tp pas temen nyobain pake kompinya kok maen diablo .mukul musuhnya lebih cepet. Ane ga tau kalo itu ngelag krn vga ga kuat wkwkwk..

Bandingin ama skrg ajegile pc gamingnya gilak!! Ternyt dah 25 taon revolusi pc gaming sampe serealistik skrg ini. Gmn nanti lg 25 thn.. apa gw masih hidup jaman itu yak hmmmm...
profile-picture
profile-picture
andree.hehasaaa dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 20:43
Quote:Original Posted By Rinka17
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu

Video Game di PC dulu kelihatan seperti mainan anak orang kaya. Jarang ada orang yang gemar memainkannya. Meskipun anak orang kaya, mereka lebih suka main di konsol. Di masa itu tidak semua orang kaya memiliki komputer pribadi di rumahnya.

Orang-orang di masa itu mempunyai komputer karena kebutuhan, bukan keinginan. Kebutuhan sekolah atau kebutuhan kerja. Terlepas dari kaya atau tidak. Jadi, memang bukan untuk main video game.

Sekarang aku akan membahas video game kesukaan gamer PC zaman dulu. Sebelum banyak game PC yang dimainkan seperti game konsol.

Kira-kira seperti inilah permainan komputer kesukaan gamer PC zaman dulu :

Solitaire


Age of Empire


Age of Mythology


Empire Earth


Counter Strike


Warcraft III


Command and Conquer


Sekian dulu pembahasan tentang mainan gamer PC zaman dulu. Barangkali ada yang ingin menambahkan, boleh berbagi cerita disini.

Rinka


terlalu, Stronghold Crusader, Counter Strike dan Starcraft enggak masuk ckckck
profile-picture
profile-picture
jiresh dan telah.ditipu memberi reputasi
2 0
2
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 19:51
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
profile-picture
profile-picture
jiresh dan Tonozz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Permainan Kesukaan Gamer PC Zaman Dulu
08-05-2021 19:01
Tambahin lagi yg legend. Doom.
Btw Pinball yg ada di windows xp itu free edition. Ternyata ada versi yg berbayarnya jg. Lebih banyak meja dan temanya
Diubah oleh proto1
profile-picture
profile-picture
jiresh dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia