Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6095e20903015455623e416c/mornatales---nostalgia-nexia---nexus---tampilan-fresh---ayo-main
Website : Morna TK Web Discord :  Morna TK Discord - Click here Selamat Datang Exiles !!!! Selamat datang di tanah Morna,  Selama bertahun-tahun negeri ini telah terbiasa dengan Exiles yang telah diusir dari dunia lain dan mencari perlindungan di Morna. Warga kerajaan sangat terbuka dan menyambut para Exiles dan melibatkan mereka dalam beragam aktivitas dan kegiatan di kerajaan. Seiring waktu,
Lapor Hansip
08-05-2021 07:57

MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

Website : Morna TK Web
Discord :  Morna TK Discord - Click here

Selamat Datang Exiles !!!!

Selamat datang di tanah Morna, 


Quote:Selama bertahun-tahun negeri ini telah terbiasa dengan Exiles yang telah diusir dari dunia lain dan mencari perlindungan di Morna. Warga kerajaan sangat terbuka dan menyambut para Exiles dan melibatkan mereka dalam beragam aktivitas dan kegiatan di kerajaan.

Seiring waktu, jumlah Exiles mulai berkurang di negeri itu dan Exiles baru pun berhenti berdatangan. Akhirnya, semua Exiles mati atau tidak pernah terlihat atau terdengar begitu lama sehingga semua orang harus berjuang sendiri.

Hanya 15 tahun setelah Pengasingan terakhir terlihat, Wabah Besar dimulai.



Begitulah cuplikan dari awal cerita MornaTales, yang merupakan turunan ke-3 dalam rangka menyempurnakan berbagai mekanisme games yang ada dari Morna sebelumnya.

Dalam MornaTales saat ini, terdapat beberapa fitur baru, antara lain,
  • Randomly Generated Item / Gear yang dapat kalian cari dari setiap monster yang ada di tanah Morna, saat ini terdapat lebih dari 400.000 varian item yang dapat kalian dapatkan disana.

  • Sistem Mark dan Spell yang telah di setup dari awal hingga Mark 10, sehingga kalian tidak perlu khawatir akan kosongnya konten dari game ini.

  • Monster dan Boss dengan kecerdasan AI layaknya player, sehingga membuat hunting di Morna menjadi lebih menantang.

  • Penerapan sistem Element yang membuat proses hunting menjadi tidak membosankan, saat ini terdapat 9 elemen yang berbeda di setiap cave nya (Fire, Earth, Water, Wind, Electric, Metal, Wood, Light, Dark)
    Elemental Guide


  • Sistem crafting gear (Soon).

  • Sistem Minigame original yang banyak di terapkan pada iterasi Nexus di beberapa server lainnya, beberapa merupakan hasil karya original tim developer MornaTales dan saat ini semua minigame tersebut mendapatkan Map baru yang lebih menantang !!!
    Beberapa minigame yang sudah tersedia antara lain,
    • Carnage 
    • Bomber War
    • XO War
    • Beach War





How to Play

How to Play




Fitur Chat
Di sini, fitur chat bebas digunakan oleh setiap user dari mulai level 1, untuk chat global, kalian dapat melakukan whisper ( ketik " ) ke : 
#         = Chat General
%         = Chat Hunting
$         =  Chat Trading

sedangkan untuk chat personal, dapat melakukan whisper langsung ke ID yang dituju.

Ditunggu kedatangan kalian di tanah Morna. !!!!

* disclaimer - thread ini dibuat, dikarenakan thread lama dengan ID lama sudah tidak aktif dan TS lama telah mengclose threadnya.

#nexia, #nexus, #baram, #bolehgame, #yeon, #privateserver, #mmo, #mmorpg,
Diubah oleh MornaTales.
profile-picture
unsight_shadow memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
08-05-2021 08:04
Saat ini terdapat 4 Path yang dapat kalian pilih,

- Fighter
- Scoundrel
- Wizard
- Priest

pada level 99, kalian dapat memilih kembali subpath yang kalian mau, saat ini terdapat beberapa sub untuk masing-masing path, yaitu,
- Paragon (Subpath PURE sesuai dengan base path kalian)
- Muscle (Subpath cross dengan path Fighter)
- Operation (Subpath cross dengan path Scoundrel)
- Knowledge (Subpath cross dengan path Wizard)
- Faith (Subpath cross dengan path Priest)

list spell masing-masing path, dapat kalian cek disini ya Spell List

jadi, path mana yang akan kalian ambil ???
Diubah oleh MornaTales.
profile-picture
unsight_shadow memberi reputasi
1 0
1
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
08-05-2021 08:10
Berikut beberapa update yang ada pada game saat ini,
(event terakhir berada di atas ya emoticon-Smilie )

SUKU KULU YANG TERASING
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

STAT CAP INCREASED !!!
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

MARK TRIAL, CUKUP 1 KALI SAJA
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

CASINO TELAH DIBUKA !!!!
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!

AYO JOIN MINIGAME
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
Diubah oleh MornaTales.
profile-picture
unsight_shadow memberi reputasi
1 0
1
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
08-05-2021 12:31
Wah, menarik, gw pake scoundrel nih, dulu di bolehgame namanya Rogue, nick Pitung. Ini game baru relaunch dgn sistem mekanik baru ya, itemnya banyak bener, hahahahahah..... private server yg lain belum ada yg mampu nerapin rng gear drop ya kayanya.
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
1 0
1
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
08-05-2021 18:04
Ane main yg mobile nya gan, tapi entah deh kapan global nya
profile-picture
profile-picture
cikalem dan MornaTales. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
08-05-2021 18:46
Oh iya tuh, gw jg pernah maen yg mobile, kayanya masih lama banget, atau ga bakal release versi global deh, market korea nya aja udh gede gitu. Gw cobain Morna ini, oke jg, lumayan buat iseng2, coba download aja dulu gan.
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
1 0
1
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
09-05-2021 04:29
Happy Sunday gan, yg mau main game lawas dengan game mechanic baru, ditunggu di Morna ya, happy hunting !
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
09-05-2021 16:11
server mana nih? buatan siapa?
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
09-05-2021 16:47
Hi @knightdruid, server kami di US, developer kami juga darisana, tapi untuk koneksi lancar kok, beberapa user kami juga berasal dari Indonesia, ditunggu di Morna ya.
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
10-05-2021 10:37
open PK gk gamenya ??
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
10-05-2021 20:06
Bagi kalian yg mau diskusi lebih interaktif, silahkan join discord juga ya, lebih lancar disana diskusinya.

FYI, saat ini stat cap berada di 500,000 vita / 250,000 mana
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
12-05-2021 09:48
Pagi Juragan,

Saat ini di Morna sedang ada event baru yang merupakan rangkaian dari sebuah event panjang, jadi silahkan di coba ya eventnya,

Quote:Suku Kulu yang Terasing

Sebuah kapal tiba di Pelabuhan Hon.

Beberapa Suku Kulu baru saja tiba di Hon dan memiliki permintaan.

Sambut teman lama dan bantulah mereka .

Pelabuhan Hon memiliki lokasi transportasi ke daerah baru, tetapi pertama-tama Anda harus menemukan seorang suku kulu di Hon untuk memulai petualangan terbaru Anda.

Ini adalah Bagian 1 dari even yang berlangsung selama beberapa bagian dan akan berlansung berbulan-bulan.
Di bagian ini Anda mendapatkan akses ke lokasi berburu dan kesempatan menorehkan legenda.


MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
Diubah oleh MornaTales.
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
13-05-2021 06:48
Pagi emoticon-Smilie

Selamat hari raya idul fitri untuk teman2 yg merayakan, setelah silaturahmi, enaknya hunt di Morna nih, mumpung ada event, lebih cepat levellingnya emoticon-Smilie
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
17-05-2021 08:09
Ayo sapa lagi nih yang belom join ??? udah banyak indo yang gabung disini.
Diubah oleh unsight_shadow
profile-picture
MornaTales. memberi reputasi
1 0
1
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
19-05-2021 07:01
Selamat Pagi,

udah pada mulai sibuk di kerjaan masing - masing nih kayanya,

supaya gak cape, nanti malem bisa relaks sambil hunt nih di Morna emoticon-Smilie
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
24-05-2021 07:04
Pagi,

Sudah pada check Morna belum ?? ditunggu ya emoticon-Big Grin

event masih berlangsung nih,
0 0
0
MornaTales - Nostalgia Nexia / Nexus - Tampilan Fresh - Ayo Main !!!
24-05-2021 19:20
Ada yg baru join kah ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia