Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60951a82086fd128ef422aa1/10-game-horor-ps2-terbaik-resident-evil-4-nomor-berapa-ya
Dewasa ini, yang namanya game horor udah semakin banyak dan tersebar di semua konsol video game, mulai dari PS, Xbox, Nintendo sampai PC. Pagi tadi, Ane sempet nemu satu video di Facebook yang nyebutin 10 judul game PS2 bergenre horor yang menurut mereka adalah yang terbaik. Disini, Ane mau ngajak agan dan sista sekalian untuk berdiskusi perihal game-game yang ada di daftar ini. Apa saja? Langsu
Lapor Hansip
07-05-2021 17:46

10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?

Dewasa ini, yang namanya game horor udah semakin banyak dan tersebar di semua konsol video game, mulai dari PS, Xbox, Nintendo sampai PC. Pagi tadi, Ane sempet nemu satu video di Facebook yang nyebutin 10 judul game PS2 bergenre horor yang menurut mereka adalah yang terbaik. Disini, Ane mau ngajak agan dan sista sekalian untuk berdiskusi perihal game-game yang ada di daftar ini. Apa saja? Langsung aja...


10. Siren




9. Rule of Rose




8. Haunting Ground




7. Fatal Frame 2 : Crimson Butterfly




6. Obscure




5. The Thing


4. Resident Evil : Outbreak


3. Manhunt 2


2. Resident Evil 4


And...the best PS2 horror game goes to...


1. Silent Hill 2



Setuju dengan daftar ini? Atau kalian punya pendapat dan daftar sendiri? Tulis aja di kolom komentar...

Sumber : PlayStation Memories on Facebook

10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?

Quote:
Diubah oleh diaz420
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
07-05-2021 18:08
silent hill emang terbaik, sayangnya yang punya malah keracunan pachinko emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toni.toni.kk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
08-05-2021 17:56
ane malah prefer fatal frame emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
08-05-2021 19:13
Skip deh gan klo game horor gw emoticon-Malu (S)

Ps2 emg golden age Sony lah mnurut gw
Library game yg buaaannyyaakk bgt emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
13-05-2021 03:30
Pake headset & Jangan nonton sendiri semawur.com/0CZyeltg
profile-picture
profile-picture
danQe dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:07
Zaman rental ps2, paling inget Re4 mission nyelamatin Ashley.. gue kira endingny Leon bakal nikah sm nih cewe.. emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
renvile dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:08
Penting banget ini untuk menambah wawasan tentang 10 game horor terbaik di PS2.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:09
RE 4 cuman the mercenaries yg kagak tamat2 emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazrifaz dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:21
ane kagak pernah sekalipun berani maen game ginian, silent hill apalagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:23
yes, silent hill 4 oke juga. yg 2 malah ga main ane. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:23
Ini nih trit berkualitas
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:23
Woghh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:24
Belum pernah semua
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:25
Resident evil manteb nih
profile-picture
profile-picture
danQe dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:34
....ps 2 msh debes
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:36
Silent hill mancab
no lawan dah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:38
cuma pernah maen RE4 sm Fatal Frame sehh...
paling inget susahnya ngalahin zombie yg pake gergaji mesin tuh di RE4..🤦🤦emoticon-Takutemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:44
RE4 sama RE Outbreak sih bukan masuk ke horror lagi. Tapi udah action horror. Kalo fatal frame bener. Masih masuk horror. Yang lain juga.
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:54
wah mantab
sayang gak sempet mainin semuanya, cuma RE4
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:56
Silent hill dapet bgt feel horrornya bre, kalo RE 4 lebih ke aksiemoticon-Toast
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Horor PS2 Terbaik, Resident Evil 4 Nomor Berapa Ya?
14-05-2021 21:58
"Kuon" juga bagus menurut ane. Game horor paling banyak jump scare nya. Coba aja kalo mu main Dificult nya yg nightmare.
Pernah main obscure 2, manhunt, sama RE dead aim. Game2 horor thriller yg paling membekas
Diubah oleh busiatitujorok
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan kurapbadak memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia