Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60947a4506aa376976538dc1/diduga-lakukan-tindak-asusila-saat-live-streaming-btr-branz-diskors-dari-mlbb--msc
Ada apa dengan Branz? Suara video live streaming menghebohkan jagad maya! Jabran Bagus Wiloko atau lebih sering dikenal dengan sebutan BTR Branz, adalah seorang atlet e-sport yang telah ikut berjaya membawa nama baik Bigetron Alpha esport pada divisi mobile legend di kancah Internasional. Nama Branz semakin memuncak setelah dia berhasil membawa Bigetron Alpha pada juara runner up MPL season 7, dan
Lapor Hansip
07-05-2021 06:22

Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC

icon-verified-thread
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
Ada apa dengan Branz?
Suara video live streaming menghebohkan jagad maya!


Jabran Bagus Wiloko atau lebih sering dikenal dengan sebutan BTR Branz, adalah seorang atlet e-sport yang telah ikut berjaya membawa nama baik Bigetron Alpha esport pada divisi mobile legend di kancah Internasional.

Nama Branz semakin memuncak setelah dia berhasil membawa Bigetron Alpha pada juara runner up MPL season 7, dan digadang-gadang akan kembali membawa nama besar Bigetron Alpha pada kejuaraan MLBB MSC 2021 mendatang.

Namun secara tidak disangka-sangka, isu skandal asusila mencuat ke media sosial, dimana Branz tersangkut kasus tindak asusila per Kamis 6 Mei 2021.

Sosok yang dipercaya akan membawa Bigetron Alpha menang pada kejuaraan MLBB Southeast Asia Cup pada bulan Juni ini harus menerima sanksi dari management Bigetron Alpha karena tindak asusila yang tengah menjerat Branz.


Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Adapun dugaan tindak asusila yang tersebar di media sosial mulai dari Facebook, Twitter, Instagram dan YouTube adalah setelah mencuatnya video Branz live streaming di salah satu platform game yang terdapat sedikit kejanggalan yang ditanggap oleh para pecinta games dan warganet.

Di dalam video live tersebut nampak Branz sengaja mematikan kamera, namun mikrofon perangkatnya terdengar tidak dimatikan sampai muncul suara rintihan seorang perempuan yang diduga tengah melakukan hubungan badan, dan membuat jagad maya geger dengan sekejap.

Sejak beredarnya video yang menghebohkan tersebut, belum ada tanggapan dari Branz selaku terduga tindak asusila.

Menanggapi hal tersebut pihak dari Bigetron esport beserta organisasi yang menaunginya pun memberikan klarifikasi sekaligus pernyataan perihal kasus dugaan tindak asusila yang dilakukan oleh salah satu atletnya, yaitu dengan memberikan official statement melalui akun Instagram resminya!

Di bawah ini respon pihak Bigetron esport atas dugaan tindak asusila yang dilakukan oleh Branz.


bigetronesport


Official bigetron esport memberikan peringatan keras sekaligus sanksi terhadap Branz yaitu menskors Branz selama satu bulan ke depan dan tidak mengikutkannya pada MLBB MSC Juni mendatang!

Melihat tindakan yang diambil oleh management bigetronesport tentu saja membuat beberapa orang bingung, kecewa, sekaligus sedih ya GanSis.

Bagaimana tidak, Branz yang seharusnya bisa ikut berjuang membawa nama baik Indonesia pada MLBB Southeast Asia Cup malah harus terhenti atas kejadian yang semua orang tidak memperkirakan atau menyangka sebelumnya.

Namun karena hal tersebut telah terjadi dan harus ditindak lanjuti demi keberlangsungan Bigetron Alpha, pihak terkait yaitu management pun harus mengambil tindakan atas kejadian yang tengah heboh di kalangan warganet!


Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Harapan tinggal harapan, saat ini warganet khususnya para pecinta elektronik sport masih tetap berharap agar dugaan kasus tindak asusila yang dilakukan Branz ini merupakan berita hoax atau kesalah pahaman semata.

Pastinya agar Branz tetap dapat berlaga di laga-laga pertandingan selanjutnya termasuk MLBB MSC meskipun kenyataannya nanti tidak ada yang tahu seperti apa!

Oke GanSis itulah tadi sekilas informasi dari dunia esport yang tengah heboh.
Mudah-mudahan menambah wawasan bagi Agan dan Sista semua.

Terima kasih telah singgah di thread ane, dan sampai jumpa di thread yang lain


Quote:
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar & referensi: 1, 2, 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 06:23
emoticon-Cape d... sangat disayangkan
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan ddddudutzzz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 06:23
emoticon-Matabelo desahannya jelas banget, orang asli apa lagi nonton video porno yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
veisuke dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 07:26
Sayang banget.....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 07:55
Videonya mana emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:00
btw suara cewenya bagus hehehemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:04
Ya bilang aja lagi dengerin Gun N Roses lagu Rocket Queen gitu aja.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:19
?s=19

Ini bukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:25
Gamer juga manusia biasa yang butuh seksemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:27
Quote:Original Posted By ipang1138
Videonya mana emoticon-Cool

emoticon-Ngakak gak tau

Quote:Original Posted By sempakcaink
btw suara cewenya bagus hehehemoticon-Wowcantik

emoticon-Matabelo kayaknya sih cantik

Quote:Original Posted By wahgila
Ya bilang aja lagi dengerin Gun N Roses lagu Rocket Queen gitu aja.

emoticon-Matabelo emang ada desahannya gan

Quote:Original Posted By hen93
?s=19

Ini bukan?

emoticon-Cape d... astaga dibawa kemari

Quote:Original Posted By gimanague
Gamer juga manusia biasa yang butuh seksemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak iya gan
profile-picture
hen93 memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:29
emoticon-Bingung mana videonyaemoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:32
lagi tenar nih, berarti ntar siapa nih core nya BTR emoticon-Hammer (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:35
Perkara orang baikk aja ribet bener dah.


emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:47
menunggu hasil investigasi netijen, pengen tau komuk cewenya gimana
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:50
tampang2 mesum emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:53
yahh... gegara lupa matiin mic doang jadi panjang..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:53
Quote:Original Posted By masnukho
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
Ada apa dengan Branz?
Suara video live streaming menghebohkan jagad maya!


Jabran Bagus Wiloko atau lebih sering dikenal dengan sebutan BTR Branz, adalah seorang atlet e-sport yang telah ikut berjaya membawa nama baik Bigetron Alpha esport pada divisi mobile legend di kancah Internasional.

Nama Branz semakin memuncak setelah dia berhasil membawa Bigetron Alpha pada juara runner up MPL season 7, dan digadang-gadang akan kembali membawa nama besar Bigetron Alpha pada kejuaraan MLBB MSC 2021 mendatang.

Namun secara tidak disangka-sangka, isu skandal asusila mencuat ke media sosial, dimana Branz tersangkut kasus tindak asusila per Kamis 6 Mei 2021.

Sosok yang dipercaya akan membawa Bigetron Alpha menang pada kejuaraan MLBB Southeast Asia Cup pada bulan Juni ini harus menerima sanksi dari management Bigetron Alpha karena tindak asusila yang tengah menjerat Branz.


Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Adapun dugaan tindak asusila yang tersebar di media sosial mulai dari Facebook, Twitter, Instagram dan YouTube adalah setelah mencuatnya video Branz live streaming di salah satu platform game yang terdapat sedikit kejanggalan yang ditanggap oleh para pecinta games dan warganet.

Di dalam video live tersebut nampak Branz sengaja mematikan kamera, namun mikrofon perangkatnya terdengar tidak dimatikan sampai muncul suara rintihan seorang perempuan yang diduga tengah melakukan hubungan badan, dan membuat jagad maya geger dengan sekejap.

Sejak beredarnya video yang menghebohkan tersebut, belum ada tanggapan dari Branz selaku terduga tindak asusila.

Menanggapi hal tersebut pihak dari Bigetron esport beserta organisasi yang menaunginya pun memberikan klarifikasi sekaligus pernyataan perihal kasus dugaan tindak asusila yang dilakukan oleh salah satu atletnya, yaitu dengan memberikan official statement melalui akun Instagram resminya!

Di bawah ini respon pihak Bigetron esport atas dugaan tindak asusila yang dilakukan oleh Branz.


bigetronesport


Official bigetron esport memberikan peringatan keras sekaligus sanksi terhadap Branz yaitu menskors Branz selama satu bulan ke depan dan tidak mengikutkannya pada MLBB MSC Juni mendatang!

Melihat tindakan yang diambil oleh management bigetronesport tentu saja membuat beberapa orang bingung, kecewa, sekaligus sedih ya GanSis.

Bagaimana tidak, Branz yang seharusnya bisa ikut berjuang membawa nama baik Indonesia pada MLBB Southeast Asia Cup malah harus terhenti atas kejadian yang semua orang tidak memperkirakan atau menyangka sebelumnya.

Namun karena hal tersebut telah terjadi dan harus ditindak lanjuti demi keberlangsungan Bigetron Alpha, pihak terkait yaitu management pun harus mengambil tindakan atas kejadian yang tengah heboh di kalangan warganet!


Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Harapan tinggal harapan, saat ini warganet khususnya para pecinta elektronik sport masih tetap berharap agar dugaan kasus tindak asusila yang dilakukan Branz ini merupakan berita hoax atau kesalah pahaman semata.

Pastinya agar Branz tetap dapat berlaga di laga-laga pertandingan selanjutnya termasuk MLBB MSC meskipun kenyataannya nanti tidak ada yang tahu seperti apa!

Oke GanSis itulah tadi sekilas informasi dari dunia esport yang tengah heboh.
Mudah-mudahan menambah wawasan bagi Agan dan Sista semua.

Terima kasih telah singgah di thread ane, dan sampai jumpa di thread yang lain


Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar & referensi: 1, 2, 3


jadi matiin kamera karena dia mau ngebokev?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 08:58
Sangat disayangkan...............






cuma suara doang gak ada videonya

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 09:04
Apess bener dahhh emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

paraaaah sih wkwkwkwkkwwk emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 09:07
One Shoot One Kill..

Namanya ganti aja jadi BTR CROTT.. sekedar saran
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 09:09
lahh itu hak dia mau ngeue, kan videonya ga kesebar

wong cuman suara doang

smua orang punya nafsu lahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia