Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609357a515562e65b447c333/habis-ons-ghosting-atau-tetap-berhubungan
Rabu (28/4) Williams, pria berusia 33 tahun, menceritakan sepenggal kisahnya yang udah ane post duluan di thread ini. Friends With Benefits bisa dikatakan memang menguntungkan kedua belah pihak. Lelaki yang kecewa dengan perjalanan cintanya yang tak kunjung berlabuh, dan bertemu dengan wanita yang menyanggupi keinginan sesaatnya banyak sekali. Aplikasi online dating yang digunakan, dapat menjadi c
Lapor Hansip
06-05-2021 09:42

Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?

Past Hot Thread
Rabu (28/4) Williams, pria berusia 33 tahun, menceritakan sepenggal kisahnya yang udah ane post duluan di thread ini. Friends With Benefits bisa dikatakan memang menguntungkan kedua belah pihak. Lelaki yang kecewa dengan perjalanan cintanya yang tak kunjung berlabuh, dan bertemu dengan wanita yang menyanggupi keinginan sesaatnya banyak sekali. Aplikasi online dating yang digunakan, dapat menjadi celah untuk menerapkan ONS atau yang biasa disebut dengan One NIght Stand.

Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?

Photo by cottonbro  from Pexels

Hubungan antara Williams dan Sang Barista (sebut saja Rani) hanya berlangsung semalam. Saat ditanya, mengapa hubungan tidak berlanjut? Sang Barista memutuskan untuk tak berhubungan lagi dengannya karena merasa tersinggung ketika Williams menyuruhnya untuk tidak melakukan One Night Stand. 

“Iya, gue diblock sampai sekarang,” tutur Williams

Kedekatan yang terjalin antara mereka berdua berlangsung selama kurang lebih 2 minggu. Pada minggu awal, obrolan ringan yang terjadi di antara mereka berdua ternyata melahirkan rasa penasaran pada diri Williams dikarenakan apa yang dilakukan oleh Rani menggunakan beberapa bahasa yang “memancing” dan di pertemuan pertama mereka, cewek berumur 21 tahun ini ternyata terlihat polos dan lugu.

Merangkum seluruh cerita One Night Standyang dilakukan oleh Williams dan Rani mencerminkan fenomena yang kerap terjadi di dunia percintaan yaitu pelampiasan. Meluapkan nafsu sesaat dan hilang kontak, apa sebenarnya hal yang normal?

Nyatanya, dalam aplikasi online dating, tak dapat dipungkiri bahwa segudang manusia berkumpul dengan tujuan yang berbeda. Mungkin, contoh kasus di atas adalah 0,1% dari keseluruhan, yang akhirnya berujung mendapatkan celah memanfaatkan dunia online untuk kepuasan diri.

Berbagai jenis aplikasi online dating yang bermunculan di dunia ternyata berpengaruh dengan jenis pengguna di dalamnya. Banyak oknum menuturkan bahwa One Night Stand ini tidak hanya berlaku dalam satu aplikasi, melainkan kebanyakan dari jenisnya juga menjadi tempat berburu partner para pencari pemuas nafsu sesaat. 

Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?

Photo by cottonbro  from Pexels

Langkah selanjutnya setelah mendapatkan yang diinginkan memang bergantung pada setiap pribadi masing-masing. Kemungkinan baik dan buruk besar adanya. Kasus yang banyak ane temuin, setelah One NIght Stand, ya kedua pihak memutuskan untuk pergi dan bersikap seperti tidak pernah kenal bahkan berhubungan seksual.

Kenormalan hal ini memang sudah masuk di tengah masyarakat Indonesia. Rasanya tak asing lagi kalau menemukan teman atau orang yang kita kenal melakukan hal ini. Baik laki-laki atau wanita, pesan ane setelah melakukan ONS diharap jangan ada perasaan untuk pasangan malam itu. Mayoritas pelaku, sudah biasa melakukannya dan tidak melibatkan hati.

Agan & Sista sendiri, pernah melakukan yang namanya One Night Stand gak nih? Kalau pernah langsung ghosting atau tetap berhubungan nih? Boleh banget bagiin cerita Agan & Sista di bawah ya


Diubah oleh soyuzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 25 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
06-05-2021 22:36
Ghosting ajaaa ga akan work jugaaa .. hahhha .. sama saama cari have fun.
profile-picture
elnuan7 memberi reputasi
1 0
1
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
07-05-2021 18:19
aku biasa nya kalo yda ONS ya ideally pengen jadi temen lah
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:02
Tempat ngumpul nya predator se*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haloho.kk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:09
Harus tetap dikaryakan emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:09
klo bayarannya cocok dan si cowok mau beliin ini itu mungkin tetep berhubungan..
profile-picture
profile-picture
l.cekonet dan iceprincess13 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:09
Kalo ada uang ya kasih uang hbs ons biar gk seret
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:12
Pernah ons tpi ke temen smp duluemoticon-DP
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:14
Better silence sih kalo kata kamus gw, yaitu mendiamkan sehari dua hari untuk kemudian berhubungan kembali
profile-picture
coajr14 memberi reputasi
1 0
1
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:29
Berhubungan lah sapa tau masih bisa dapat jatah
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan cepakers memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:29
Pengen ONS tapi takut penyakit dan baper 😬
profile-picture
profile-picture
CMS830 dan payungpromo2012 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:33
ONS atau YES ongkirnya lebih mahal dari yg reguler..Tapi lebih murah dari Sameday Service
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalaember dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:34
menjalani hidup ONS, pasangan barista, mencari cinta sejati, bla bla bla, kayak gini tujuannya apa sih? biar keren?

ku tak habis pikir emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:40
Tergantung sama rasanya
Klo ena ya ttp keep in touch
Klo ga enak ya ghosting aja hilang bak ditelan bumi

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:40
Blm pernah ONS tapi pengen, ada yg mo ngajarin gak?
profile-picture
diknab memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:41
Ini jd topik serial ttg kisah kencan semalam saja ya, gan..... Keren lah......
profile-picture
klimaks2428 memberi reputasi
0 1
-1
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:44
Tergantung lah gan, haha

brainwave tech


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:53
Keep Contact dongs biar nanti ada two-ns, three-ns dan selanjutnya emoticon-Cool
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 10:59
yg ginian emang ada di Indo? kirain di bule2 aja yg cewek nya sang*-an
wkwkwkk njir ane ngk hbs thinking

ditambah pemahaman ane soal lingkungan indo ini yg kbykan cowok yg sange2 smua
krena itu byk cewek yg jualan di m* chat, dan byk jg penipu ny, modal profil foto cewek cantik doang, byr DP ntar kabur

kalau yg kyk isi trit ini ya ONS itu brarti mau sm mau, cewek ny ngk dbyr dong kan?
hadew aneh2 aja
Diubah oleh bakabonboy
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:04
Tergantung
Kalo cocok ya jadi fwb
Kalo ga cocok ya udah ghosting
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:06
Teringat aplikasi michat dan tinder emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Kisah Asmara di Dunia Maya
lika-liku-asmara-online
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia