Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609327965fb5d865f246a5de/7-kutipan-ngehe-mourinho-bos-baru-as-roma
Mourinho sepertinya belum akan mengeluarkan komentar mengenai tugas barunya di AS Roma sampai klub memperkenalkannya secara resmi kepada publik.
Lapor Hansip
06-05-2021 06:17

7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma

Past Hot Thread

7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
Sumber: AFP

Secara mengejutkan, situs resmi AS Roma pada Selasa (4/5/2021) waktu setempat mengumumkan bahwa Jose Mourinho akan menakhodai klub untuk mengarungi Liga Italisa musim 2021/2022.

Menurut jurnalis Italia Gianluca di Marzio, begitu Mou resmi dipecat Tottenham Hotspur, AS Roma langsung menjadi klub pertama yang melakukan kontak dengan pelatih flamboyan ini.

Negosiasi berlangsung mulus hingga tak lama berselang Mourinho diumumkan sebagai pelatih baru AS Roma menggantikan Paulo Fonsesca yang dibebastugaskan sebgai juru taktik klub pada akhir musim ini.

Mourinho sepertinya belum akan mengeluarkan komentar mengenai tugas barunya di AS Roma sampai klub memperkenalkannya secara resmi kepada publik.

Padahal, ane sudah amat menanti gaya bertutur high context communication ala Mourinho terkait kembalinya dia ke Serie A. Untuk menyegarkan kembali ingatan kita tentang betapa flamboyannya sosok ini berikut ane rangkumkan 7 kutipan Mourinho favorit ane yang paling memorable.

1. Mou saat diperkenalkan sebagai manajer Chelsea tahun 2004

“Tolong jangan panggil saya arogan karena apa yang saya katakan itu benar. Saya juara Eropa. Saya bukan seseorang yang tiba-tiba keluar dari botol, saya pikir saya adalah The Special One.

2. Mou saat gagal mempertahankan 100 persen kemenangan pada Oktober 2005

“Semua orang menangis karena Chelsea terus-terusan menang dan menang. Jadi aku pikir hasil imbang di Goodison Park membuat semua orang bahagia. Hasil ini memberi harapan dan mewujudkan keinginan banyak orang di Premier League.”

3. Mou saat menjawab kritikan terhadap gaya permainan Inter Milan tahun 2009

“Tidak penting bagaimana cara kami bermain. Jika kau punya Ferrari dan saya mobil kecil, untuk mengalahkanmu dalam balapan saya harus membuat rem kamu blong atau memasukkan gula ke dalam tangki bensinmu.”

4. Mou saat diperkenalkan sebagai pelatih kepala Real Madrid pada 2010

“Bukannya saya anti-Barcelona, saya cuma tidak takut Barcelona, Ketakutan tidak ada dalam kamus sepak bola saya. Barca adalah rival yang hebat dan kami akan menghormati mereka. Jika saya dibenci di Barcelona, ya itu menjadi urusan mereka.”

5. Mou setelah membawa Real Madrid meraih gelar La Liga 2011/2012 dengan rekor 100 poin, unggul 19 poin dari Barcelona

“Suka atau tidak, saya merupakan satu-satunya orang di dunia yang memenangi tiga gelar liga paling penting di dunia (Liga Inggris, Italia, dan Spanyol). Jadi berhenti panggil saya The Special One dan mulailah panggail saya The Only One.

6. Mou sebelum laga final Liga Europa 2016/2017 bersama Manchester United

“Liga Europa bukanlah kompetisi yang diinginkan Man United. Ini bukan yang saya inginkan atau para pemain inginkan, tapi ini adalah kompetisi di mana kami berada dan itulah kenyataannya.”

7. Mou saat Spurs kalah di final Liga Champions 2019

“Mauricio Pochettino memiliki empat tahun yang sangat bagus di Spurs. Ia mengantar klub ini ke final Liga Champions. Sayang ia masih harus menunggu trofi pertamanya. Bukan hanya trofi untuk Spurs, tetapi juga trofi untuk kariernya.”

Kalau agan-agan sekalian punya enggak kutipan dari Mourinho yang jadi favoritnya agan-agan? Kalau ada, share di comment ya GanSis.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
06-05-2021 21:13
[url]spamdungu/DIGAJIDOLAR[/url]
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
07-05-2021 15:41
nilai jualnya Mourinho emang di kelakuan ngehe ini hahaha... mungkin di Roma bakal gini lagi atau malah berubah jadi kalem?? hahaha emoticon-Bingung
0 0
0
7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
07-05-2021 21:39
@blitzkriegsport Tetep ngehe ajalah , biar rameemoticon-Big Grin

Kalo terlalu sopan gak seru
Biar bisa dibully juga

...........emoticon-Ngacir
0 0
0
7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
08-05-2021 16:41
Kayaknya dr dulu emang koemnatar2nya yg bikin rame, ini makin bikin rame liga italia pastinya
0 0
0
7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
08-05-2021 21:28
the tengil one emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Kutipan Ngehe Mourinho, Bos Baru AS Roma
13-05-2021 05:26
Biar makin ramailah liga itali
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia