Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6092a756fec1c9636f6b6443/reborn-kanojo-okarishimasu--rent-a-girlfriend
SINOPSIS Kazuya Kinoshita, seorang mahasiswa nakal yang galau karena kisah cintanya cuma bertahan satu bulan. Setelah putus, Kazuya hanya bisa masturbasi di kamarnya. Tertekan karena depresi, Kazuya memutuskan untuk berkencan dengan seorang gadis menggunakan "metode tertentu" yang tidak sengaja ia temukan di ponselnya. "Kazuya, k'an?" Keesokan harinya, Chizuru Mizuhara, seorang
Lapor Hansip
05-05-2021 21:10

[ANIME] Pacar Sewaan | Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします [REBORN]

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

Quote:
SINOPSIS

Kazuya Kinoshita, seorang mahasiswa nakal yang galau karena kisah cintanya cuma bertahan satu bulan. Setelah putus, Kazuya hanya bisa masturbasi di kamarnya. Tertekan karena depresi, Kazuya memutuskan untuk berkencan dengan seorang gadis menggunakan "metode tertentu" yang tidak sengaja ia temukan di ponselnya.

"Kazuya, k'an?" Keesokan harinya, Chizuru Mizuhara, seorang gadis yang cantik dan menawan muncul di hadapannya


Quote:
INFORMASI

Type: TV
Season 1: Jul 2020 to September 2020
Episode: 12
Streaming Legal: Muse Asia / Muse Indonesia
Season 2: 2022
Episode: ?
Studio: TMS Entertainment
Sumber: Manga
Genre: Komedi, Romansa, Drama
Durasi: 24 Menit


Quote:
STAFF

Director: Kazuomi Koga (Just Because!)
Series Composition: Mitsutaka Hirota (Persona 4)
Character Design: Kanna Hirayama (Gamers!)
Music: Hyadain (Baka to Test to Shoukanjuu)
Studio: TMS Entertainment


Quote:
CHARACTER & CAST

Quote:
Ichinose Chizuru
VA: Sora Amamiya

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

Quote:
Mami Nanami
VA: Aoi Yuuki

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

Quote:
Ruka Sarashina
VA: Nao Touyama

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

Quote:
Sumi Sakurasawa
VA: Takahashi Rie

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします


Quote:
Kazuya Kinoshita
VA: Shun Horie

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします


PREVIEW + EPISODE

PREVIEW S1 + S2


EPISODE SEASON 1


Quote:


Disclaimer:

Quote:Thread ini adalah kelanjutan / reborn dari thread Kanojo Okarishimasu yang lama karena TS sudah tidak aktif lagi.


Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutfimostwanted dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2K Anggota • 5.7K Threads
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
05-05-2021 21:10

Daftar Lagu Opening, Ending dan Character Song

Opening Song Season 1 by: The Peggies

センチメートル | Centimeter

Versi TV

Versi Cosplay

Versi Full


Ending Song Season 1 by: Halca

告白バンジージャンプ | Kokuhaku Bunge Jump

Versi TV

Versi Full


Ichinose Chizuru

Date

youtube


Mami Nanami

まみラップ | Mami Rap

youtube


Sarashina Ruka

彼女宣言 | Kanojo Sengen

youtube


Sakurasawa Sumi

桜selfish | Sakura Selfish

youtube
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
05-05-2021 21:11
Selamat datang di trit reborn, karena trit lama sudah dikunci oleh momod
emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
06-05-2021 01:25
bagi pendatang baru atau yg pengen nonton ulang Kanojo Okarishimasu bisa nonton di situs legal iQIYI
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
06-05-2021 07:43
anime bngct, eps awal tu bau bau ecchi dg halusinasi mc, gw juga eneg nontonnya, masih mending nonton om2 dpt gadis SMA, kucukur jembut gadis SMA ku renggut
Diubah oleh missv4pendeta
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
06-05-2021 11:01
Paling males dari series ini tuh mcnya. Itu aja lah. Heroinenya mah cakep2. MCmua looser abis.

emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan BackFromDeath memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
12-06-2021 13:20
Pacar aku suka anime ini, harus jugak aku layan...😪😪😪 Winboons.
0 0
0
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
30-08-2021 19:25

Kini bisa ditonton di channel Muse Asia/Indonesia



Akhirnya muse asia beli lisensi-nya
emoticon-Ultah emoticon-Selamat
0 0
0
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
10-09-2021 02:46
Ampe ep 5 asli ngeselin ama ini anime, tapi bagus juga akhirnya

Ini bakal ada lanjutannya gak ya?

Atau ada manga/LN buat lanjutannya?
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
10-09-2021 23:28
bukan penyuka anime yg tipe wajahnya imut2 gitu
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
0 1
-1
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
12-10-2021 02:17
woalah pindah kamar.. pantesan sepi..
mami cuannn parah sih.. kayanya emang hoby nya liat orang lain despair..

beberapa chapter kebelakang ngeselin pula si kazuya nya speak mulu mau confess tapi kaga jadi jadi emoticon-Hammer2
Diubah oleh shend.skate
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
14-11-2021 13:20
Semoga S2nya bakalan jadi klimaxnya dah, S1 MCnya banci banget jir, kasian si ruka emoticon-Mewek
0 0
0
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
22-11-2021 21:01
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

Tuh yg mau rental waifu!
Silahkan coba hubungi 08002227144

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
15-01-2022 02:28

Season 2: Summer 2022



Udah resmi yee.
Tayang kembali bulan juli 2022
emoticon-Selamat

Bau baunya bakal nayangin project filmnya chizuru emoticon-Big Grin
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします
22-01-2022 15:54

Teaser Visual S2

Mulustrasi di trit diganti dengan yg ini:

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

Sayang sekali kayaknya chara baru tercinta kita, Yaemori Mini gak bakal nongol.

[Reborn] Kanojo Okarishimasu | Rent a Girlfriend | 彼女, お借りします

emoticon-Mewek
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia