Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60925ec2f5d5fd065b254138/laptop-hp-spectre-x360-14-covertible-laptop-canggih-dengan-design-mewah
Selamat sore teman - teman, gimana kabar agan dan sista hari ini? Semoga baik-baik aja yaaa :peluk Di era modern kali laptop udah ga asing lagi di telinga masyarakat, dari mulai anak sekolah, mahasiswa, para pekerja sampai konten creator saat ini pasti laptop sudah menjadi bagian dai kehidupan sehari-harinya. Dari tahun ke tahun banyak brand laptop yang mengeluarkan laptop dengan spesifikasi yang
Lapor Hansip
05-05-2021 16:00

Laptop HP Spectre X360 14 Covertible, laptop canggih dengan design mewah!!

Selamat sore teman - teman, gimana kabar agan dan sista hari ini? Semoga baik-baik aja yaaa
emoticon-Peluk


Di era modern kali laptop udah ga asing lagi di telinga masyarakat, dari mulai anak sekolah, mahasiswa, para pekerja sampai konten creator saat ini pasti laptop sudah menjadi bagian dai kehidupan sehari-harinya.

Dari tahun ke tahun banyak brand laptop yang mengeluarkan laptop dengan spesifikasi yang makin canggih, salah satunya brand HP, pasti brand ini udah gak asing lagi kan di dunia perlaptopan.

Kali ini HP menghadirkan laptop HP Spectre X360 14 Covertible, laptop yang ditenagai oleh Processor Intel Core i7-1165G7 “Tiger Lake” yang memberikan kinerja yang sangat ekstra untuk laptop ini.

Laptop HP Spectre X360 14 Covertible, laptop canggih dengan design mewah!!

Untuk design dari laptop ini hampir sama dengan laptop edisi keluaran sebelumnya. Laptop canggih yang dikemas dengan design yang terlihat mewah. Bobot dari laptop ini hanya 1.36 kg dengan dimensi 29.83 x 22.01 x 1.69 cm, sangat mendukung untuk dibawa pergi-pergian atau aktifitas sehari-hari.

Untuk performa tentunya laptop ini sangat bisa diandalkan, Processor Intel Core i7-1165G7 “Tiger Lake” dan dibekali dengan RAM 16 GB LPDDR4x 4267 MHz Dual Channel Onboard juga storage sebanyak 2 TB dan dibekali dengan resolusi 3000 x 2000 px tentunya aktifitas seperti mengedit foto juga video, bermain game berat pun tidak akan jadi masalah untuk laptop ini.

Untuk daya tahan laptop ini juga tidak usah diragukan lagi, dibekali dengan baterai 6-cell, 66.9 Wh Li-ion polymeter yang dapat bertahan sampai dengan 17 jam lamanya pengoperasian.

Laptop ini adalah jenis laptop flip yang bias dijadikan tablet, dengan rasio layar 3:2 OLED MultiTouch with Corning Gorilla Glass yang tentunya sangat luas dan memudahkan kita dalam pengoperasiannya. Seperti yang sudah disebutkan diatas, resolusi dari laptop ini 3000 x 2000 px yang memberikan tampilan warna yang tajam dan sangat jelas.

Sama seperti laptop pada umumnya laptop ini juga dilengkapi dengan Camera HP True Visionn 720 HD IR Camera with camera shutter and integrated dual array digital microphones, 1x Micro SD card reader, Bluethoot, Audion, dan Backlit Keyboard dan system operasi laptop ini menggunakan windows 10 .

Harga yang dibanderol untuk laptop ini sektar Rp.29.999.000,- . Dengan spesifikasi yang disuguhkan tidak heran harga yang dibanderol laptop ini mencapai 30 jutaan. Tentunya ada harga ada kualitas sob.

Pertanyaannya “What would you do if you have HP Spectre x360 14?”

Laptop HP Spectre X360 14 Covertible, laptop canggih dengan design mewah!!

Apabila saya memiliki laptop ini saya akan lebih bersemangat lagi dalam hal meng edit foto juga video karna pastinya laptop ini anti lemot-lemot club dan sepertinya saya akan lebih sering menonton film di laptop ini karena resolusi yang ditampilkannya sudah pasti sangat oke.

Nah segitu review laptop HP Spectre X360 14 Covertible dari saya, semoga membantu kalian yang sedang mencari review nya. Terimakasih sudah mampir.
#PowerYourDream
Luvv!!!
emoticon-Kiss
Diubah oleh disyalion
profile-picture
jhuleeann memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Laptop HP Spectre X360 14 Covertible, laptop canggih dengan design mewah!!
05-05-2021 16:20
Canggih nih laptop 😇
profile-picture
disyalion memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia