Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609248fe81a60248ac43c0ae/lucinta-luna-nunjukin-test-pack-garis-dua-hamil-atau-tidak
Hai agan dan sista semuanya Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia :1thumbup Hari ini kita mau membagikan informasi yang bahagia dari salah satu artis nasional yang cukup terkenal di negara ini. Banyak kabar bahagia seperti mendapatkan pekerjaan baru, promosi jabatan baru, pernikahan bahkan kabar mendapatkan momongan alias hamil. Kabar bahagia tentunya sering dibagikan di sosial media sebagai
Lapor Hansip
05-05-2021 14:27

Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?

icon-verified-thread
Hai agan dan sista semuanya
Apa kabar?
Semoga selalu sehat dan bahagia
emoticon-Jempol

Hari ini kita mau membagikan informasi yang bahagia dari salah satu artis nasional yang cukup terkenal di negara ini.
Banyak kabar bahagia seperti mendapatkan pekerjaan baru, promosi jabatan baru, pernikahan bahkan kabar mendapatkan momongan alias hamil.

Kabar bahagia tentunya sering dibagikan di sosial media sebagai salah satu bentuk rasa syukur dan juga agar orang lain bisa mengetahui dan merasakan rasa bahagia tersebut. Terutama para artis dan public figure tentunya kabar bahagia itu perlu dibagikan agar para fansnya ikut mengetahui dan memberikan dukungan serta semangat.

Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?

Seperti salah satu artis ini, yaitu Lucinta Luna yang membagikan kabar bahagianya melalui salah satu akun sosial medianya yaitu akun Instagram nya.

Pada salah satu postingan di Instagram, Lucinta Luna membagikan sebuah foto sedang memegang test pack. Pada test pack tersebut terlihat garis dua yang berarti positif. Jika garis dua atau positif maka hal ini menunjukkan bahwa yang di test sedang hamil muda.

Foto tersebut juga disertai dengan caption " berkah di bulan ini, para artis yang hamil di bulan ini ". Lucinta Luna juga menyebutkan beberapa artis yang sedang hamil di bulan ini seperti Nagita Slavina, Paula, Natalie dan berharap anak-anak mereka kelak bisa berjodoh.

Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?

Pada posting lainnya juga terlihat Lucinta Luna sedang duduk di kursi roda dan terlihat sedang menahan rasa sakit.Beberapa orang terlihat sedang mendorong kursi roda tersebut. Selain didorong menggunakan kursi roda, pada salah satu tangan Lucinta Luna juga terlibat terpasang selang infus. Dari keterangan foto tersebut dapat diketahui bahwa Lucinta Luna merasakan kram pada perutnya dan tentunya kram tersebut menyebabkan nyeri.

{thread_title}


Kita semua berharap kandungan lucinta luna baik-baik saja dan begitu juga dengan Lucinta Luna nya sendiri.

Banyak dukungan dari netizen untuk kehamilan Lucinta Luna ini. Netizens berharap agar lucinta luna selalu sehat dan kandungan nya baik-baik saja.

Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?

Sekian tulisan ini agan dan sista.
Semoga bermanfaat
emoticon-Shakehand2

Sumber : Instagram, tespek
Diubah oleh akunkubaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 14:37
Siapa artis favorit kalian?
profile-picture
profile-picture
aadul dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 14:51
Bunting perutnya kecil emoticon-Bingung
Dah gitu ngangkang mulu, ada yg ganjel ya
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 15:27
heran..ini yg support pada kagak ngerti wujud aslinya kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 15:29
Mantul dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 15:53
Kakinya keker bener gan emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:19
Pria dengan test pack positif = kanker testis.
Emang dia masih punya? emoticon-Hammer
Diubah oleh shinhikarugenji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seifer87 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:21
Bawah gw sih percaya berita ginian emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:23
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:25
itu alat cek hamil emg bisa dua garis kalo ditetesin peju? emoticon-Bingung (S) serius nanya emoticon-Bingung (S) baru tau laki punya rahim emoticon-Big Grin orang2 LGBT bener2 isinya orang2 kelainan jiwa ya emoticon-Big Grin
tebakan gw lagi nyari sensasi biar viral emoticon-Big Grin tau sendiri baru keluar penjara job sepi lagi pandemi gini emoticon-Big Grin disini mah klo mau disorot antara bikin prestasi tinggi atau viral bikin masalah emoticon-Big Grin nah artis indo kebanyakan klo mau tenar bikin masalah biar disorot lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh gusmi21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:39
TS yang hamilin ya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:43
emangnya cowo bisa hamil yaak ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 16:55
Tes kopid ya positif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 17:00
gak penting bnget emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 17:04
Di jaga baik² kandungannya,, jgn sampai KEGUGURAN... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harsontol dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 17:49
Nggilani pak.
Minum aja obat pelancar bab.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 17:52
Test Pack Garis Dua? pasti pinjam tetangga sebelah atau orang terkenal lainnya tuk jadikan pansos si LL.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 17:57
Lahir nya anak genderuwo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 18:08
Mungkin dia sejenis kuda laut, yg melahirkan yg jantan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyawa.30.perak dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 18:09
Bacolan para nastaikemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?
05-05-2021 18:20
Quote:Original Posted By Vandisk.
Bunting perutnya kecil emoticon-Bingung
Dah gitu ngangkang mulu, ada yg ganjel ya
Lucinta Luna Nunjukin Test Pack Garis Dua? Hamil Atau Tidak?

Gak ahh
Liat aja perutnya gede gitu
🥺
Quote:Original Posted By seifer87
heran..ini yg support pada kagak ngerti wujud aslinya kah?


Ibu hamil ya disupport dong 🥺
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia