Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60911f33c692ca2d653cbba0/ternyata-ini-rahasia-inter-scudetto-menurut-javier-zanetti
Antonio Conte adalah arsitek keberhasilan Inter meraih scudetto. Begitu juga dengan pemain yang bertahan di klub saat kesulitan datang. Keberhasilan ini sudah lahir 2 tahun lalu ketika Antonio Conte dan jajaran pelatih bergabung. Mereka membawa budaya kerja level atas dan memiliki mental yang hebat.
Lapor Hansip
04-05-2021 17:17

Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti

Past Hot Thread
Siapa yang memimpin klasemen di paruh musim, siapa pula yang mengakhiri kompetisi di peringkat teratas. Keduanya dari kota yang sama, namun beda klub. Inter meraih scudetto yang ke-19... dan Javier Zanetti punya ceritanya.

Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
Javier Zanetti (SempreInter)


Terakhir kali Inter scudetto terjadi pada 11 tahun lalu... dan Javier Zanetti masih bermain di lapangan. Kini, sang legenda menjabat Wakil Presiden Inter (semoga Erick Thohir gak menyesal melepas klub ini yaaa).

Apa sih rahasia Inter bisa juara Liga Italia 2020-2021? Kita simak aja yuk ucapan Zanetti di postingan IG yang dikutip dari Football Italia


Quote:Antonio Conte adalah arsitek keberhasilan Inter meraih scudetto. Begitu juga dengan pemain yang bertahan di klub saat kesulitan datang.


Keberhasilan ini sudah lahir 2 tahun lalu ketika Antonio Conte dan jajaran pelatih bergabung. Mereka membawa budaya kerja level atas dan memiliki mental yang hebat. Yang mereka lakukan setiap hari adalah memikirkan bagaimana meningkatkan kinerja tim ini.

Tim ini menapak jalur luar biasa, sangat profesional dan mampu mengatasi beberapa kesulitan. Mereka selalu percaya akan pekerjaan yang kami lakukan secara bersama.

Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
Antonio Conte (SempreInter)


Scudetto ini adalah jasa mereka... berkat mereka. Conte dan tim pelatih telah menulis halaman baru dalam sejarah klub yang luar biasa dan penting. Mereka membuat jutaan penggemar bahagia.

Fans adalah detak jantung kami, mereka tak pernah meninggalkan kami.

Pelatih, staf, pemain, dan saya sebagai Wakil Presiden Inter, tahu bagaimana susahnya mencapai garis finis. Untuk itu, saya mengucapkan terima kasih dari hati terdalam telah mengizinkan saya menemani kalian dalam perjalanan menuju kejayaan ini.

Kemarin, hari ini, dan besok... selalu dan hanya FORZA INTER.


Selamat ya buat kalian pendukung Inter. Akhirnya, Serie A bukan lagi milik Juventus (melulu).
Diubah oleh Bolabastis
profile-picture
minhakim20 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
05-05-2021 19:21
rahasianya ya kebobrokan juve yg ngasih peluang inter buat mendominasi.. wkwk kalo juve gak loyo paling juve lagi yg juara.. hehe
0 0
0
Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
05-05-2021 21:46
Conte salah satu kunci utama sih, tapi semoga bisa lebih baik lagi buat turnamen di level Eropa-nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
07-05-2021 11:13
kereeen Kapten kita ini...

I'M SCUDETTO
0 0
0
Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
08-05-2021 16:56
Yaaaap, ya kapten yg bawa inter juara pasti tahu juga rahasianya
0 0
0
Ternyata, Ini Rahasia Inter Scudetto Menurut Javier Zanetti
09-05-2021 05:12
Mantap musim ini gk banyak blunder, dan gk kehabisan bensin ditengah jalan kyk sodara sekota
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia