Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6090703197eb2018a7363a50/blue-period
Synopsis Second-year high school student Yatora Yaguchi is bored with his normal life. He studies well and plays around with his friends, but in truth, he does not enjoy either of those activities. Bound by norms, he secretly envies those who do things differently. That is until he discovers the joy of drawing. When he sees a painting made by a member of the Art Club, Yatora becomes fascinated wit
Lapor Hansip
04-05-2021 04:50

[Upcoming TBA] Blue Period - ブルーピリオド


Blue Period - ブルーピリオド

Synopsis
Quote:Second-year high school student Yatora Yaguchi is bored with his normal life. He studies well and plays around with his friends, but in truth, he does not enjoy either of those activities. Bound by norms, he secretly envies those who do things differently.

That is until he discovers the joy of drawing. When he sees a painting made by a member of the Art Club, Yatora becomes fascinated with the colors used in it. Later, in an art exercise, he tries to convey his language without words but instead through painting. After that experience, Yatora finds himself so invested in art that he decides that it is what he wants to do for a living. But there stand multiple obstacles in his way: his parents who are hesitant over his unique choices, his more experienced peers, and the study of a subject much deeper than he initially expected.



Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2021 to ?
Premiered: Fall 2021
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Seven Arcs
Source: Manga
Genres: Drama, School, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None



Character & Staff
Quote:Yatora Yaguchi - Hiromu Mineta
Ryuuji Ayukawa - Yumiri Hanamori
Maki Kuwana - Yume Miyamoto

Director - Koji Masunari, Katsuya Asano
Original Creator - Tsubasa Yamaguchi


MAL
 
Diubah oleh causechooser
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 04:54
Reserved dulu dah emoticon-Hammer2
Sebenarnya gw bukan pelukis cuma pas gw lihat pv aestesticx banget jer video clipnya emoticon-DP blum lgi ktanya bhasan setiap lukisan mempunyai mkna trsendiri jdi penasaran gimana prosesnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 05:11

biar avdol trid harus pasang lagu yoasobi duluemoticon-Leh Uga

======
Gak sabar gw liat ryuji x yatora emoticon-Betty
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 05:18
Quote:Original Posted By orange94

biar avdol trid harus pasang lagu yoasobi duluemoticon-Leh Uga

======
Gak sabar gw liat ryuji x yatora emoticon-Betty


Tahan jer bru juga siap sahur da pada sagne lu emoticon-Betty
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 09:45
Can't wait. Katanya fokus di kehidupan mahasiswa yah. Barangkali bisa relateemoticon-Hammer2
Kecuali lgbtnya tentu sajaemoticon-linux2

Akankah yoasobi bakal diundang dimari?
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 10:16
Yg diatas2 ane udah kebayang ryuji yatora nude sekamar nih yak emoticon-Ngakak

Ane team kuwana saja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 12:54
Quote:Original Posted By liz.patty
Yg diatas2 ane udah kebayang ryuji yatora nude sekamar nih yak emoticon-Ngakak

Ane team kuwana saja emoticon-Embarrassment


Spoiler semua nih emoticon-Big Grin

Ane mau manggil satu karakter cewek lagi tapi kemunculannya masih baru, takut makin spoiler emoticon-Hammer2
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
04-05-2021 20:57
Quote:Original Posted By Gailham
Spoiler semua nih emoticon-Big Grin

Ane mau manggil satu karakter cewek lagi tapi kemunculannya masih baru, takut makin spoiler emoticon-Hammer2


Sebutkan aja apa yg ada di pv jer selain tu jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
07-05-2021 11:23
Menunggu kehadiran sang senpai.

emoticon-Matabelo
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
24-09-2021 23:30

Pv 2


Teruntuk yg mengharapkan Gunjou jadi opening entah ending song, sayang sekali, di pv kedua ini lagu yg digunakan berbeda.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Blue Period - ブルーピリオド
27-09-2021 17:31
Yah gak ada yoasobi. Padahal cocok banget lho, tentang jati diri.
Episode 1 ini banyak hal yg ane relate, terutama sewaktu SMA dan kuliahan. Ane sekolah dan belajar hanya karena itu hal yang 'lumrah' dan ada sumber daya. Bukan karena ada yg ingin benar2 ane cari. Ilmu yg dipelajari juga bukan begitu passion. Kadang juga mengutarakan keinginan ada rasa takutnya, karena ane juga gak yakin dengan keinginan itu sendiri.

Tapi setelah berkontemplasi dan menemukan satu kesempatan emas bertaraf keajaiban, ane dapat menekuni sesuatu yg ane suka sebagai pekerjaan. Dan ini baru kelakon setelah sekian lama dara-dara, bermalas-malasan karena enggak ada passion disitu.

Bilang saja ekstrim, tapi ane mending mati aja daripada idup cuma buat idup: kerja, nikah, punya anak, pensiun, mati. Dan enggak bisa melakukan apa yg ane pingin lakukan. Sebut saja egois. Bagi ane hidup yg sebenarnya adalah bisa melakukan hal-hal dimana kita bisa jadi diri sendiri. Penyesalan mungkin saja ada di depan, namun setidaknya ada kepuasan disitu.
profile-picture
profile-picture
liz.patty dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Blue Period - ブルーピリオド
03-10-2021 06:15
Anime yg ditunggu tapi adaptasinya kurang, eps 2 terasa hambar & cepet pace nya, tiap adegan kaya kosong gak ada bgm emoticon-Hammer (S) salah studio yg ambil kayanya, coba kalau Shaft yg ambil, soalnya ane bayangin bakal kaya 3-gatsu no Lion. Kalo aja Shaft yg garap, dapet feelsnya.
Lagu OPnya juga biasa
profile-picture
profile-picture
riseptiani dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Blue Period - ブルーピリオド
06-10-2021 17:04
Pacenya kecepatan jadi penonton gk terasa bgt krisis dialami mc, animasinya minimalis emoticon-Frown

why

perasaan animasi yg di yaosobi lebih halus deh emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Blue Period - ブルーピリオド
09-10-2021 11:29
Ada trap di anime ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blue Period - ブルーピリオド
12-10-2021 06:23

Opening song MV



Selamat menyimak
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Blue Period - ブルーピリオド
12-10-2021 08:57
non manga reader stlh reveal kalo ryuuji itu cowo emoticon-Betty (S)
okee gue baru baca manga nya smpe chap yg ngecover episode ini, manga nya bagu cuma ga ada waktu baca nya ituloh emoticon-Hammer
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
17-10-2021 02:11
Hmmm ragu gw soal cerita soal seni tapi drama tanpa aksi kek gini.....datar dan membosankan kalau dianimasikan...tapi artstyle dan visualnya oke sih.....masuk daftar pertimbangan aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Blue Period - ブルーピリオド
24-10-2021 23:03
Eps 5 ini agk menurun dgn eps sebelumnya plus blum dikasih tahu apa masalah si yuta sebenarnya, apa krna gk ada duit untuk kuliah ? Atau biaya mahal buat masuk univ tokyo ? emoticon-Bingung
0 0
0
Blue Period - ブルーピリオド
06-11-2021 21:31
ryuujiii????? kena mental kahhh??? wkwkkw
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Blue Period - ブルーピリオド
11-11-2021 10:27

Ending Song MV


Selamat menyimak, gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia