Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608fb61db78df70e5f7e4c61/tears-of-themis-game-detektif-romantis-pertama-mihoyo
Gansis tentunya sudah tau dong game Genshin Impact yang sangat hits di seluruh dunia? Kali ini miHoYo telah mengembangkan dan memberi penggemarnya pandangan baru akan game dengan genre berbeda, sebuah game dalam bentuk novel visual misteri seperti Phoenix Wright.
Lapor Hansip
03-05-2021 15:36

Ngabuburit Main 'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Besutan MiHoYo

Past Hot Thread
Gansis tentunya sudah tau dong game Genshin Impact yang sangat hits di seluruh dunia? Kali ini miHoYo telah mengembangkan dan memberi penggemarnya pandangan baru akan game dengan genre berbeda, sebuah game dalam bentuk novel visual misteri seperti Phoenix Wright.

'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo

Menampilkan gaya seni visual yang memukau dan memiliki kisah yang menarik, Tears of Themis menyoroti petualangannya dengan romansa dan kecerdasan. Gansis akan mengambil peran sebagai pengacara wanita, yang memiliki keteguhan dengan kebenaran dan keadilan moral dalam memecahkan kasus yang dibawa kepadanya melalui firma Hukum Themis dan pertemuan lainnya.






Dalam permainan ini gansis akan selalu menanyai saksi dan tersangka, melakukan penyelidikan di lokasi, dan memeriksa bukti, pemain menuju ke pengadilan untuk pertempuran hukum dan membawa keadilan dan perdamaian kembali ke kota.

Gansis akan ditemani empat karakter utama pria termasuk Luke Pearce, Marius von Hagen, Vyn Richter, dan Arten Wing, yang semuanya memiliki identitas, kepribadian, keterampilan, dan latar belakang masing-masing. Saat melakukan investigasi dan memecahkan teka-teki dengan dukungan dan bantuan dari empat karakter, pemain memupuk hubungan dan tumbuh dengan karakter ini melalui semua jenis misi. Tujuannya adalah untuk tidak hanya mengungkap rahasia kota Stellis tetapi juga mengenal cerita mereka dan membangun hubungan khusus dengan pemain yang lebih suka bersandar.

'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo

Tears of Themis membuka pendaftaran Beta Test global pertamanya di situs resminya dari 19 April hingga 6 Mei 2021. Closed Beta akan dimulai pada 8 Mei.

Game ini tersedia dalam bahasa China, Inggris, Jepang, dan Korea dengan sulih suara dalam bahasa China, Jepang, dan Korea.

Kira-kira bakalan meledak seperti Genshin Impact ga ya?
Diubah oleh adijaya89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 19:02
Akhir bulan kemaren salah satu owner MIHOYO mau di bunuh sama pemain game buatan mihoyo emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 19:35
bau bau otome game
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 19:57
Ntar gacha nya gmn ya 😂
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 20:14
game online ya?


ini mah mainan cewe ya? cowonya cakep2 tuh
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 20:15
hmmm

OTOGE detected
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 20:24
Hay who are you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 20:28
Tumben
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 20:30
Gw lebih menikmati keindahan lumi nova...😀 😀 😀
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 20:46
mihoyo dah bosen design karakter cewe sejak honkai impact kali
jadi pindah haluan skrang maennya karakter cowo emoticon-Wakaka
profile-picture
gosyorenta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
06-05-2021 23:31
Karakternya gak ada yg cewe nih? Wah kayanya kurang menarik perhatian buat kaum adam wkwk
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
07-05-2021 00:50
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang game Tears of Themis.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
07-05-2021 05:48
emoticon-linux2 belum pernah nyoba jenis game begini, kek nya rame
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
07-05-2021 11:07
Blum ada di playstore ya
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
07-05-2021 12:48
kemarn genshin impact rame banget yang maen, entah yang tersisa sekg brp playernya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
07-05-2021 13:08
GARCA GARCA emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
07-05-2021 14:37
temen gue cowok katanya mau main ini dikamar sendirian
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
08-05-2021 16:28
Skrg smua game wajib gacha, jiwa ane gak kuat gacha gacha
0 0
0
'Tears of Themis' Game Detektif Romantis Pertama MiHoYo
11-05-2021 18:35
Kalo sama genshin impact jauh mungkin gan 😁, soalnya game open world emang lebih menarik dibanding game detektif kek gini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia