Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608bb5ce4b4d2352f3395810/tujuan-buat-akun-kaskus
Hai gan sis .. Tujuan kalian buat akun Kaskus untuk pertama kali nya apa sih ... Dimulai dari ane , berawal karna gak tau mau nyeritain suatu masalah , dipendam sakit mau diceritain ke orang takut ntar jadi bahan gibah , akhirnya teringat sama Kaskus secara dulu tu sering bgt baca baca di Kaskus . Entah itu baca berita atau pengalaman / cerita cerita kegaulauan orang orang di forum heart to heart
Lapor Hansip
30-04-2021 14:46

Tujuan buat akun Kaskus

Hai gan sis ..

Tujuan kalian buat akun Kaskus untuk pertama kali nya apa sih ...

Dimulai dari ane , berawal karna gak tau mau nyeritain suatu masalah , dipendam sakit mau diceritain ke orang takut ntar jadi bahan gibah , akhirnya teringat sama Kaskus secara dulu tu sering bgt baca baca di Kaskus . Entah itu baca berita atau pengalaman / cerita cerita kegaulauan orang orang di forum heart to heart .

Kadang tu ya , kalau lagi punya beban dan ngerasa sendiri .. ane suka tu baca baca di forum heart to heart , jadi serasa gak sendiri di dunia ini yg punya masalah kalau lagi pas baca baca masalah orang di sini ...

Nah ..kalian tujuannya buat akun kaskus pertama kali untuk apa .. ?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Swastama dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 15:22
ya buat ngeposting lah.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 15:24
Kali ini serius,

awal2 ane bikin akun kaskus, buat belanja di FJB dulu..
trus lama2 berkembang ke forum2nya, pake klonengan2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 15:27
Id prime dulu buat sekitar tahun 16/17 tujuannya belajar tentang apapun di forum dc, terutama belajar filsafat dan teologi selain itu juga aktif si forsup emoticon-Ngakak (S)

Setelah itu lama gak ngaskus terus lupa sandi buat akun lagi tapi jarang di buka, terus tahun 2019 lahirlah kucingkampung97 aka pangeran h2h yang sebenarnya buat komenin thread berita politik tapi malah nyasar di heart to heart emoticon-Hammer (S)

Id ini aktif nongkrong di beberapa forum salah satunya h2h, forsex, dan kadang lounge... Diantara semua id cuma id ini yang berkesan karena sudah beberapa kali bermain cinta online dengan sista h2h emoticon-Hammer (S)

Jadi tujuan awal ngaskus ya belajar di forum dc, tapi entah kenapa banyak banget sista-sista yang ngefans

uhukk uhukk


No pict hoax

emoticon-Cool
Diubah oleh kucingkampung97
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 15:32
Buat baca cerita yg bagus2 di Stories from the Heart.
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan bonita71 memberi reputasi
2 0
2
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 15:43
Dulu buat jualan di FJB. Cuma ga bakat jualan, akhirnya malah keterusan nongkrong di H2H haha.
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 16:39
Dulu diimingin forum bb++. Trus DP... Akhirnya daftar tapi ternyta udah gda dicariin kmna2...ato anenya katrok tuh jaman dulu...klo DP mah skrg sepi. Vakum.lamaaaa, pas hamil mulai baca2 SFTH horor terutama...yg romantis cuma baca SK2H...skrg main2 di forum wedding, h2h,dkk...lonjeee
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan alesha1996 memberi reputasi
2 0
2
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 18:43
Mantan preman EF nehemoticon-Cool
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 20:28
Buat dukung capres di forum BP.. melawan kampret, kadrun dll emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tujuan buat akun Kaskus
30-04-2021 23:07
Tujuannya biar
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
01-05-2021 12:04
pertama kali buat akun kaskus itu untuk membuat komentar di tritnya nidhi kadrunwati senior
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
01-05-2021 14:14
Pengen sekedar curhat aja tapi d kaskus banyak orang" toksik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tujuan buat akun Kaskus
01-05-2021 17:13
Jujur, awal-awalnya buat berkunjung ke NL emoticon-Malu
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
01-05-2021 17:35
tujuanya ? bntr ane inget'' dlu krna dh 13 th lalu buatnya.. emoticon-Thinking
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
01-05-2021 19:27
Cari pacar
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Tujuan buat akun Kaskus
02-05-2021 11:37
Buat menyebarkan kebajikan emoticon-Smilie
Diubah oleh androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tujuan buat akun Kaskus
02-05-2021 11:38
Mudah2 an lo wafat ditikam Trainer Fitness negro gay yang sakit hati ama lu bleks @digenjot.arab emoticon-Smilie
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
02-05-2021 15:15
kini hanya bermain main ... hilang sudah tujuan awalku yang awalnya hanya penasaran, dan bahkan akun ini memiliki tujuan sendiri, kalau ditanyakan lebih dalam, kenapa yah ... bisa saja ane tidak bermain lagi dengan kaskus, tapi kenapa, mungkin dengan lugunya biar keren aja haahaa ... menyedihkan ... mungkin ane harus melihat kembali tujuan awalku ... ya kebanyakan akan kupakai hanya omongan kosong yang hampa aja ... hanya ingin dikeluarkan dan menjadi ingatan dalam bentuk tulisan ... mungkin kenangan bagi ane sendiri ... coba lihat diriku di masa depan akan berpikir seperti apa yah ane hahaha .... time capsule
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
02-05-2021 15:35
Dulu gw nyari cheat gta..tiap googling pasti munculnya postingan2 di kaskus..

Setelah liat2 ternyata asik juga banyak subforum,dulu banyak postingan lucu n nyeleneh di lounge...waktu itu kalo ga buka kaskus sehari aja rasanya ada yg kurang dalam diri gw
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
02-05-2021 17:14
Buat nyendolin author favorit ane di sfth eh keterusan malah jadi punya temen di kaskus dari jaman th 2016 sampe sekarang masih temenan dan ngobrol di.wa
Diubah oleh kucingkuncung
0 0
0
Tujuan buat akun Kaskus
02-05-2021 17:59
Buat have fun aja sih. Komeng di kaskus lebih bebas dg orang2 yg kelewat kritis n kadang sekuler
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kisah-sedih-aku-benci-suamiku
Stories from the Heart
back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia