others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6087afc701a201400617a5d0/inspirasi-modifikasi-r25-yang-beda-tapi-tetep-keren
R25 salah satu motor sport andalan Yamaha ini emang banyak banget peminatnya nih gan, mungkin agan agan disini juga adalah penggemar fanatis atau owner dari motor sport satu ini. Motor sport full fairing dari bermesin 250cc ini sangat di gandrungi buat mereka pecinta motor sport loh. Mungkin ada sebagian dari agan tertarik dengan mesin pabrikan Yamaha yang di sematkan di motor ini, tapi gak tertal
Lapor Hansip
27-04-2021 13:31

Inspirasi modifikasi R25 yang beda tapi tetep keren

R25 salah satu motor sport andalan Yamaha ini emang banyak banget peminatnya nih gan, mungkin agan agan disini juga adalah penggemar fanatis atau owner dari motor sport satu ini. Motor sport full fairing dari bermesin 250cc ini sangat di gandrungi buat mereka pecinta motor sport loh.

Mungkin ada sebagian dari agan tertarik dengan mesin pabrikan Yamaha yang di sematkan di motor ini, tapi gak tertalu suka dengan genre sport modern yang diusung R25.

Eitssss... jangan sedih nih gan, ane punya beberapa inspirasi yang mungkin bisa jadi alternatif agan biar R25 kalian bisa tampil beda.

1. Cafe Racer
Inspirasi modifikasi R25 yang beda tapi tetep keren

Salah satu style motor balap classic ini mungkin bisa jadi ide buat agan yang mau tampilan R25 kalian beda tapi tetep sporty nih. Cafe Racer sendiri emang merupakan salah satu genre modifikasi motor yang mengusung tema balap, makanya cocok dengan R25 yang punya performa tinggi di atas aspal nih.

Untuk bikin R25 kalian menjadi Cafe Racer sebenernya gak perlu terlalu banyak ubahan ko, karena rangka R25 emang udah cocok nih dipake buat style ini, simplenya gansis tinggal copot fairing, ganti tangki kasih  lampu bulet, dan ganti jok aja ko. Nah buat jok sendiri sebenernya cafe racer itu punya ciri yaitu jok hornet atau buntut tawon dengan single sit. Tapi gak masalah kalo agan maunya tetep dijadiin jok buat boncengan ko kaya gambar diatas



2. Tracker
Inspirasi modifikasi R25 yang beda tapi tetep keren

Tracker sendiri merupakan salah satu genre custom yang bikin tampilan si motor siap menerjang jalanan tanah nih gan. R25 yang dikali full fairing bakal terlihat sangat jauh bedanya kalo udah masuk ke genre ini. Tapi bisa diliat nih gan, kalo R25 kalian dibikin tracker kaya diatas masih tetep keren ko dan nampilin aura yang berbeda.

Tracker berbasis R25 diatas adalah salah satu karya dari katros garage, yang dimana bagian rangkanya aja dirombak hingga 85%.

3. Scrambler
Inspirasi modifikasi R25 yang beda tapi tetep keren

Tampilan dari motor R25 disini cukup berbeda karen tidak memakai hampir semua fairing. Dengan kaki kaki yang lebih besar, R25 dibuat seakan siap menempuh medan apapun. Walaupun terlihat beda, rangka tetap dipertahankan nih gan tanpa ada yang dipotong sama sekali.

4. Bratstyle
Inspirasi modifikasi R25 yang beda tapi tetep keren

Nah ini adalah salah satu custom atau modifikasi dari R25 yang menurut ane paling cocok nih, karena dengan mesin 250cc tampilan ini bisa bikin R25 keliatan jauh lebih alak dangan sangar dijalan. Tanpa menghilangkan kesan sportnya, modifikasi ini memberi aura maco dan maskulin kepada motor itu sendiri.

Nah itu gan beberapa saran ane nih buat owner R25 kalo udah mulai bosen dengan tampilan full fairing ala motor balap. Dengan beberapa ubahan kecil di motor kalian terbukti bisa bikin dan nampilin aura yang berbeda kan. Jadi yang mana nih favorit agan?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia