News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6087a8a0a0419850d31a182e/profil-kapten-vincent-pilot-viral-yang-umbar-perselingkuhan-istrinya
Suara.com - Suara.com - Kapten Vincent Raditya membawa kabar kurang sedap. Rumah tangganya dengan sang istri dikabarkan retak gara-gara orang ketiga. Bagaimana profil Kapten Vincent Raditya yang tiba-tiba menguak kisruh rumah tangga ini? Kapten Vincent yang biasanya menguak soal informasi penerbangan tiba-tiba saja membawa kabar soal rumah tangganya. Salah seorang teman disbut-sebut telah merebut
Lapor Hansip
27-04-2021 13:01

Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya

Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya


Suara.com - Suara.com - Kapten Vincent Raditya membawa kabar kurang sedap. Rumah tangganya dengan sang istri dikabarkan retak gara-gara orang ketiga. Bagaimana profil Kapten Vincent Raditya yang tiba-tiba menguak kisruh rumah tangga ini?

Kapten Vincent yang biasanya menguak soal informasi penerbangan tiba-tiba saja membawa kabar soal rumah tangganya. Salah seorang teman disbut-sebut telah merebut sang istri. Ia pun menuliskan beragam sindiran lewat Instagram-nya.

Lantas seperti apa sosok Kapten Vincent? Simak profil Kapten Vincent Raditya berikut ini.

Profil Kapten Vincent Raditya

Baca Juga: Dituduh Selingkuh, Giliran Istri Kapten Vincent Ungkap Kelakuan Suaminya

Nama Kapten Vincent mulai dikenal melalui konten-kontennya di YouTube seputar penerbangan. Pria bernama lengkap Vincent Raditya ini memang dulunya seorang pilot. Ia pernah berkarier pada tiga maskapai penerbangan di tanah air.

Di kanal Youtube-nya, Kapten Vincent biasanya berbagi mengenai hal-hal seputar aviasi atau penerbangan yang memang sudah menjadi bidangnya sejak belasan tahun lalu. Kapten Vincent ingin menghibur penonton dengan konten aviation entertainment sekaligus mengedukasi masyarakat Indonesia seputar penerbangan.

Melalui kontennya yang edukatif dan menghibur, jumlah subscriber Youtube Vincent Raditya terus meroket. Kini, jumlahnya telah mencapai lebih dari enam juta subscribers. Bahkan, penghasilannya dari Youtube sampai cukup untuk membeli pesawat Cessna 172.

Ia juga tak jarang mengajak selebriti atau public figure untuk berkolaborasi. Salah satunya, Master Limbad. Magician yang dikenal tak pernah bersuara ini diajak melakukan penerbangan Zero Gravity. Pada akhirnya, Master Limbad panik dan mengeluarkan suara.

Kapten Vincent saat itu berdalih ingin mengedukasi Limbad dan penonton tentang Zero Gravity. Buntut persoalan ini, izin terbang Kapten Vincent untuk pesawat single engine dicabut oleh Kementerian Perhubungan.


https://www.suara.com/entertainment/...kuhan-istrinya

[I]kayaknya titidnya mini nih....
Bininya mau nyoba Otong yg gedean emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:03
Kalau kalian bagaimana?

1. Mengumbar
2. Simpan

emoticon-Entahlah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:04
berita gak penting























emoticon-Cool
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:07
sepemikiran ma TS. secara pilot gaji gede, muka lumayan ganteng, tapi bini selingkuh mulu . biasanya ngga jauh dari masalah pertitidan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:07
Persoalan konti.... Istri Ahok selingkuh dulu juga masalah yg sama emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:09
fersoalan yg maren lisensi terbangnya pa kabar blum selesai dah lanjut medan langg saja
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:12
Makin ramai aja.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:15
Pansos mo niru sule emoticon-Embarrassment
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:17
haha udah keliatan sih dari dia buat video, tukang selingkuh ama pramugari dan psikopat narsis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:21
Yg paling penting malah ga ada
Muka istrinya
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:23
cari yg baru
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:25
ga penting juga kehidupan pribadi nya emoticon-Najis
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:27
Mulus isterinya..?
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:28
mungkin selingkuhan bininya punya tytyd segede fuselage
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 13:58
Padahal si kapten menceraikan bini pertamanya setelah selingkuh dengan cewe ini trus dikimpoi gara2 mba
Sekarang cewenya malah selingkuh dengan brondong

Ya karma si pilotnya krn menyelingkuhi bini pertamanya
profile-picture
profile-picture
mmengong dan banteng.budug memberi reputasi
2 0
2
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 15:34
istri pertama, Vegen Acni
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya



istri yang sekarang, Novita Condro (yg katanya selingkuh.....)
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya



yg katanya pebinor.....
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya


emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Balziev
profile-picture
d112za memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 15:39
ya sudah adegan ngentotnya mana?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 22:15
what goes around goes around katanya? dia ninggalin bini pertamanya demi bininya skrg yg nyelingkuhin dia hehe
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 22:24
Kena karma kalau begitu.
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 23:51
Udah sidang perceraian belom sih?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Profil Kapten Vincent, Pilot Viral yang Umbar Perselingkuhan Istrinya
27-04-2021 23:55
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Prok prok prok
masalah internal rumah tangga jadi konten

emoticon-Matabelo
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia