others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60879d656f5e1d00346111d2/tips-build-karakter-genshin-impact-xiao-damage-gede-tanpa-pjws
Hai Agan dan Sista! Gimana yang masih main Genshin Impact masih semangat main apa udah bosen? Kalo buat angkatan lama pasti udah mulai bosen dan rasanya pengen teriakin M*hoyo "KAPAN KELUARIN INAZUMA?!" "WE NEED NEW MAP!!!" ya kaya begitu lah ya.. Aku sendiri juga ga sabar map baru Inazuma kebuka terus kepengen cobain MC pake elemen electro bakal sekeren apa :malu: Nah di threa
Lapor Hansip
27-04-2021 12:13

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Hai Agan dan Sista! Gimana yang masih main Genshin Impact masih semangat main apa udah bosen? Kalo buat angkatan lama pasti udah mulai bosen dan rasanya pengen teriakin M*hoyo "KAPAN KELUARIN INAZUMA?!" "WE NEED NEW MAP!!!"ya kaya begitu lah ya.. Aku sendiri juga ga sabar map baru Inazuma kebuka terus kepengen cobain MC pake elemen electro bakal sekeren apa emoticon-Malu

Nah di thread ini aku mau bagi-bagi build Xiao nih, since he is my first 5 stars character jadi dibuild yang bener meskipun belom ok bgt karena artefaknya lumayan budug... Domain Viri emang... Gatau lah no comment aje... Tapi sebenernya masih mending daripada domain Zhou atau Vindagnyr yg lebih bau, iya apa iya?!

Jadi seperti yang kita tau si Xiao ini karakter bintang 5 dan dia punya pasangan senjatanya yaitu Primordial Jade Winged-Spear atau disingkat PJWS. Kaya gini nih penampakannya, euuuh cakepnye~


Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!


Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

emoticon-Maluemoticon-heartemoticon-Wowcantik

~my dream weapon~

Senjatanya ini juga bintang 5 dan ya kita tau cukup susah dapetin senjata ini, aku pun juga kesusahan tapi yg pulang malah senjatanya Bang Reza (Razor) si GWS wkwkwk bukan maksudnya WGS alias Wolf's Gravestone. Seneng juga sih dapet ini cuma kalo ada si Mas DIluc pasti lebih cakep lagi :"

ini nih penampakannya WGS ga kalah cakep kan?

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Back to topic. Yuk sekarang aku mau bagi-bagi buildnya Xiao siapa tau info ini berguna buat Gansis yang punya Xiao atau pengen gacha Xiao nanti kalo banner dia rerun (AMINN, aku ngincer cons nya juga kalo dia rerun). LET'S GO!!!

Ini dia karakter Xiao versi aku! Levelnya udah full mentok sampe 90 dan stat nya juga ada di bawah ini. Crit DMG tembus 200% dan Energy echarge tembus 111%.

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!
Aku pake arte 2 viri dan 2 gladi karena... ya join bandwagon aja sih banyak yang pilih kombinasi arte ini dan emang pas aku coba lebih oke statnya daripada pake full viri. Sebenernya viri yang lain buat char lain sih, si Venti sama Sucrose jadi bagi2 deh daripada nguli mulu di domain yg cukup bau ntu emoticon-Frown

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Xiao ini aku jadiin DPS di party-ku yang biasanya bareng Bennett, Beidou, Xinqiu. Jadi urutan artenya HP - ATK - ATK% - Anemo DMG - Crit DMG.

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

NAH NAH NAAAAAH karena aku ga punya PJWS jadi aku pake Blackcliff Pole! INI DIA ANDALANKU AAAAA PENYELAMATKU!!! pokoknya si Blackcliff series ini mantep sih karena dia 2nd statnya Crit DMG jadi gedein damage chara kita biar gebuknya sakit auuw

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Konstelasi nyamasih tetep 0 karena ya... aku dapet Xiao di hari-hari terakhir bannernya jadi yaaaahh~

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Buat talentnya aku masih belom full, stuck di 6-6-7. Susah banget ya bund nguli di weekly boss Tatang, di world ku dia selalu drop material talentnya Abah Zhongli buka shadow of the warrior buat Xiao emoticon-Frown

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

HELP I NEED THIS!!! emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Emang segede apa sih nominal damage pas gebuknya?

Dari semua arte, senjata, dan talent yang aku spill di atas, damage gebuk normalnya itu mulai dari 700 ~ 2k. Pas sledingnya si Xiao itu damagenya sekitar 15k ~ 20k. Yah. Ini belom terbilang bagus dan stabil sih karena masih butuh arte bagus buat nambahin crit ratenya.Terakhir untuk damage elemental burstnya sekitar 20k ~ 30k, lumayan kaaan?

Yap, segitu dulu tips dari aku semoga bermanfaat buat ngebuild karakter Xiao! SEMANGAAAAT GANSIS!Aku juga masih dalam tahap mencari arte yang bagus dan gak budug lagi, kita berjuang bareng-bareng yaa!

Yeah Semangat Para Babu Teyvat

Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!Tips Build Karakter Genshin Impact Xiao, Damage Gede Tanpa PJWS!!!

Diubah oleh putwoo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia