Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608663736a0f0518360a9b90/mau-tau-aja
Ceritain dong agan dan sista ... Benda apa yg pernah kalian kasiin ke pacar kalian trus gak lama kemudian klen putus ... Oh ya ,, para kaskuser dan para newbie yg telah mampir di thread ane ,, ane mau banyakin teman walaupun sekedar di sosmed... Sekian dan terima kasih ..
Lapor Hansip
26-04-2021 13:53

Mau tau aja ...

Ceritain dong agan dan sista ...

Benda apa yg pernah kalian kasiin ke pacar kalian trus gak lama kemudian klen putus ...


Oh ya ,, para kaskuser dan para newbie yg telah mampir di thread ane ,, ane mau banyakin teman walaupun sekedar di sosmed...

Sekian dan terima kasih ..
Diubah oleh alesha1996
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mau tau aja ...
26-04-2021 14:14
duit emoticon-Leh Uga

Btw itu pertanyaannya salah sis, harusnya : Benda apa yg pernah kalian kasiin ke mantan pacar kalian trus gak lama kemudian klen putus ...
Diubah oleh bocah..ababil
profile-picture
profile-picture
archaengela dan alesha1996 memberi reputasi
2 0
2
Mau tau aja ...
26-04-2021 15:30
Sumpah serapah
0 0
0
Mau tau aja ...
26-04-2021 16:00
sepatu branded
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mau tau aja ...
26-04-2021 16:23
Ke pacar (mantan) palingan ane kasih mainan, pajangan...hal2 berguna yg affordable aja...kalau putus ga nyesek emoticon-Ngakak
Dan ane kasihnya ga nunggu momen khusus...krn murah2kan ya udah kasih aja klo lagi happy.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mau tau aja ...
26-04-2021 16:58
jaman" ababil dulu ngasihnya baju couple, dan masih ane pake sampe sekarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mau tau aja ...
26-04-2021 21:37
Kasih utang
0 0
0
Mau tau aja ...
26-04-2021 22:50
ane beliin dia mobil..













maenan..
profile-picture
alesha1996 memberi reputasi
1 0
1
Mau tau aja ...
27-04-2021 00:19
Dulu pernah ngasih macam-macam, sih, tapi terus putus. Namanya ga jodoh, yah, apa mau dikata haha. Bukan masalah karena ngasih barangnya. Lah, wong, ane sempet ngasih kitab suci juga, tapi memang ga jodoh mau bilang apa?
0 0
0
Mau tau aja ...
27-04-2021 00:39
Makanya kalau pacaran ga usah aneh-aneh apalagi "invest" terlalu banyak ke dia, termasuk diantaranya ngasih-ngasih ini itu. Sewajarnya aja.

Kalau buat kado dan hadiah ya lain soal, dan ga usah terlalu luar biasa banget atau mahalnya minta ampun. Anggap aja ngasih kado ke teman atau sahabat. Elo nanya-nanya begini berarti ngasihnya ga ikhlas kan.
0 0
0
Mau tau aja ...
27-04-2021 02:04
Terakhir kemeja kerja lumayan branded lah dan parfum...eh kemejanya malah ga dipake dong ama doi, krn katanya bahannya terlalu alus jd cepet kusut....Ya ude menguap deh tuh duit ane ke udara....emoticon-Ngacir
Kalo parfum entah dipake atau engga...dah keburu pisah...hehe

Pernah beliin batik juga lumayan branded...kalo ini dipake ama doi, dan termasuk batik doi yg paling bagus...wkwkwk...

Ga nyesel sih, krn ane emg niat kasih...dan kalo emg ditakdirkan ga bersama ya mo gmn gan...ane sih terima takdir ajalah...itu yg terbaik ko...emoticon-Big Grin
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
alesha1996 memberi reputasi
1 0
1
Mau tau aja ...
27-04-2021 10:02
Ane ternasuk sering belanjain barang2 buat pacar ane.
udah kek rutinitas bulanan lah

sepatu
pakaian
tas
kacamata item
hp
aksesoris2 cewek
parfume

rutin belanjain dia lah tiap bulan, barang yg di beli ya gonta ganti

setelah putus ane gak permasalahin apa yg udah ane kasih.
bahkan itu masih kurang sbenernya.

waktu, cinta, dan tubuh yg dia dedikasikan utk ane NILAINYA JAUH LEBIH TINGGI DARI BARANG2 TSB MAU SE BRANDED APAPUNemoticon-Embarrassment

thanx ya para mantan2 ane yg pernah ngisi hari2 ane, smoga kalian semua bahagia dgn hidup kalianemoticon-Shakehand2
Diubah oleh .odysius
profile-picture
alesha1996 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mau tau aja ...
27-04-2021 13:35
Gw apa ya, keknya gak ngasih apa2 gw, ce gw tajir soalnya jadi gw yang suka dibeliin macem2.

Tapi pas putus gw balikkin tuh jam tangan Tag heuer, Dompet samonite, Sepatu Kickers, Tas ransel polo, parfum paco rabbane, kemeja uniqlo, zara, levi's, jeans uniqlo dan levi's ..apalagi yah?

Nah gw kumpulin dalam satu box/dus trus gw paketin ke rumahnya. Males aja sih udah putus tapi ada barang yg dia kasih di rumah gw ( dan gw gak pernah minta itu barang )

Nah Kalo ama ce yg sekarang jadi bini gw, pas pacaran gw kasih t-shirt, kacamata, underwear, sepatu, jeans, dan perintilan2 deh...pas udah nikah gw beliin rumah dan mobil, eh sama Laptop dan iphone lah..dan benda2 lainnya yg ada dirumah ( tapi khan kalo udah nikah duit gw duit die jg apes dah jadi laki ahahahaha)

Sebaiknya sih pas pacaran gak usah banyak2 kasih barang2, pas putus males liatnya. Cukup kasih bibir aja ama ehem2 deh.
profile-picture
alesha1996 memberi reputasi
1 0
1
Mau tau aja ...
27-04-2021 15:39
Payung.
0 0
0
Mau tau aja ...
27-04-2021 19:57
Makanan sih kebanyakan,
Sebenernya bukan putus sih abis ngasih makanan makanan itu, cuma berubah status jadi suami, wkwkwkwkwkkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mau tau aja ...
27-04-2021 22:01
gw lebih sering ngasih baju sma jam tangan....
tapi lebih sering lagi ngasih promag ama aqua..biar merintis dan nabung..tpi ujung2 tabunganya di pake die beliin hp..
kampret kan...
sial....
untung udh jadi mantan.....
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Mau tau aja ...
28-04-2021 01:28
Bukan pacar sih terakhir jajanin makan siang beberapa kali terus ajakin jalan2 kasih kehangatan

Terus di blokir gak rugi sih tapi kesel, jadi penasaran bikin salah apa ane
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
keabadian-manusia
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia