others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60818e280928ad6b95467844/fate-grand-order-game-gacha-paling-sadis
SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU :maafagan Pernah dengar istilah game gacha? Bersyukur aja kalo belum pernah denger atau bahkan main, karena genre ini adalah genre yang terkenal cukup menyiksa player (baik mental maupun fisik, hahaha). Meskipun terkenal akan “garamnya”, entah kenapa masih banyak saja yang memainkan, bahkan sampe ketagihan dan rela meng
Lapor Hansip
22-04-2021 21:54

Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!

icon-verified-thread
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!

Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!

Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
emoticon-Maaf Agan

Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!


Pernah dengar istilah game gacha? Bersyukur aja kalo belum pernah denger atau bahkan main, karena genre ini adalah genre yang terkenal cukup menyiksa player (baik mental maupun fisik, hahaha). Meskipun terkenal akan “garamnya”, entah kenapa masih banyak saja yang memainkan, bahkan sampe ketagihan dan rela mengeluarkan uang demi game jenis ini.

Quote:
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!


Tenarnya game-game gacha akhir-akhir ini di kalangan mainstream bisa dibilang menjadi fenomena yang cukup unik mengingat genre ini sendiri sudah ada cukup lama. Dan kebetulan game yang akan ane bahas saat ini terbilang relatif lawas apabila dibandingkan denga game-game gacha yang baru-baru ini tenar.


Langsung aja kita masuk ke pembahasan
emoticon-Traveller

Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!


PROLOG
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!



Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!




PEMBAHASAN
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!



Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!




Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!




Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!




EPILOG
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!




Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!

Sekian dulu trit dari ane, ingat ini cuma opini pribadi. Mohon maaf apabila ada salah kata, semoga bermanfaat
emoticon-Maaf Agan

Bonus :





Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!


Sumur


Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!

Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Coolemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Petongs dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!
22-04-2021 21:54
Disclaimer : hal yang ane bahas di atas sifatnya cuma di permukaan aja, belum masuk ke pembahasan lebih dalam seperti farming, optimalisasi, battle mechanic, dll. Karena emang ini ditujukan buat kalangan luar yg gk tau game ini sama sekali. Toh, ane sendiri juga masih newbie

Kalo ada suhu atau player baru yg entah kenapa bisa nyasar ke sini, plis add friend ane dong, biar pilihan support makin banyak emoticon-Ngakak (S)



Trit official kaskus tentang FGO kalo mungkin ada yg mau tanya2 ke suhu di sana

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
https://kask.us/it3rX
Diubah oleh royaljannisary
0 0
0
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!
23-04-2021 08:45
Wah ada yg bahas FGO, ane udah lumayan lama nih maen enih game. Tapi belakangan ini lagi vakum dulu heheh
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!
24-04-2021 08:02
Pray for RNG GODemoticon-Nyepi
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fate Grand Order, Game Gacha Paling Sadis!
13-05-2021 22:20
Nice info Gan, selamat masuk nominasi TOTM emoticon-Selamat
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia