Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608103a23006e86a935dfe4c/nikah-beda-pulau
1 2 e r t t
Lapor Hansip
22-04-2021 12:03

N

1 2 e r t t
Diubah oleh frans366
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 12:26
Agan aja yang dekat gatau alasan sebenarnya apalagi kita?

Ribet ganemoticon-Hammer2
profile-picture
daisy90 memberi reputasi
1 0
1
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 12:51
luangkan waktulah gan kalo beneran serius
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 13:32
mungkin status di KTP nya "menikah"
Diubah oleh Just4Fun123
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 15:05
Ente aja ga tau apalagi kita lol. Korek2 aja info dia dr orang terdekatnya. Tp tetep aja ente harus tanggung jawab nikahin dia walaupun ada fakta yg dia sembunyiin dr ente.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 15:43
Heraaaan takut ditipu tapi dah brani di-DP-in duluann...lha gmn sihh? emoticon-Ngakak

Aneh sih kalo menurut ane...ya mgkn dia menyembunyikan "something" kali di ktp...bisa status perkimpoian/umur, bahkan jenis kelamin *ehhh wkwkk kidding gan emoticon-Big Grin

Yah coba cari tau deh knp...aneh ajaa, logikanya kalo takut ditipu ya jgn hamil duluan keles...emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 16:42
Crot didalam tapi ga mau dinikahin?

Ya rejeki elo gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 16:53
takut ketauan statusnya mungkin, janda ato apalah emoticon-Shutup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 17:55
Mungkin krn ada calon lain buat jadi bapak si utun yang lebih menjanjikan gan emoticon-Cool

Eniwei, loe ujug2 minta data dkk...udah ngobrol ma keluarganya belom? Minta scr resmi?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NIKAH BEDA PULAU
22-04-2021 21:30
aneh banget kalo ada cewe engga mau kasih data pribadi ke calon suaminya, sepertinya ada hal besar yg dia sembunyikan,
tapi ts sdh melakukan kesalahan membuat cewe itu hamil duluan sebelum menikah, mungkin ts kena jebakan betmen cewe itu
0 0
0
NIKAH BEDA PULAU
23-04-2021 05:49
Blum tentu jg itu anaknya si ts emoticon-Big Grin
0 0
0
NIKAH BEDA PULAU
23-04-2021 10:42
Yang paling penting beda jenis kelamin sih nurut gw.
0 0
0
NIKAH BEDA PULAU
24-04-2021 08:45
btw...judul nya "tunangan"..?
apa nte udah izin bertunangan ke ortu nya?..
sblm di dp in, udah isi x bro..mknye sengaja nte di jebak keluarin dlm..biar yg "terakhir" dp dia yg tanggung jwb..

mendingan nte itung tnggal aja..
1.ingat2 tngl dan hari serta bulan waktu dp in..
2.cari tau itu cwe haid nya terakhir bulan apa dan tnggal berapa.
3.tu cwe udh jln berapa bulan..

soalnya sblm nikah,harus sunti TT dan cek kehamilan di rs ato puskesmas yg di tunjuk pihak KUA..
klo emang mendesak dn lo yakin itu ank loe,,loe open ke keluarga si cwe,,malu? itu resiko...
setidak nya loe laki2 bertanggung jwb....
0 0
0
NIKAH BEDA PULAU
24-04-2021 09:58
Sekarang ngurusin nikah entuh bukannya mudah ya? Pakai link, isi masing-masing jadi dah.....apa gue yang salah info...eh kaga tau dah belom pernah tau dengan jelas sih...

0 0
0
NIKAH BEDA PULAU
26-04-2021 20:11
dan terjadi lagi....


hamilin anak orang sebelum nikahemoticon-Big Grin

bingung juga sebenarnya pasangan lo kenapa. perutnya dah mau melendung butuh bukti apa lagi supaya ninjukin ente serius sm diaemoticon-Big Grin.coba aja di rayu gan.... atau takutin aja dia klo lo bakalan ninggalin diaemoticon-Big Grin siapa tau berhasil
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia