News
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6080e7c6529bca17d3669c52/10-negara-produsen-psychopat-serial-killer-tertinggi-di-dunia-no1-mengejutkan
Berbicara soal Serial Killer/pembunuhan berantai atau para Psychopath pasti sering kita temui di film-film. dari tontonan itulah yang kemudian banyak bocil atau orang berotak pendek menafsirkan bahwa menjadi Psycopath itu keren, padahal kenyataannya Psychopath itu adalah orang sakit jiwa dan bukan sesuatu yang patut ditiru. Kasus Serial Killer nyata terjadi di berbagai negara, bahkan kasusnya terb
Lapor Hansip
22-04-2021 10:04

10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!


Berbicara soal Serial Killer/pembunuhan berantai atau para Psychopath pasti sering kita temui di film-film. dari tontonan itulah yang kemudian banyak bocil atau orang berotak pendek menafsirkan bahwa menjadi Psycopath itu keren, padahal kenyataannya Psychopath itu adalah orang sakit jiwa dan bukan sesuatu yang patut ditiru.

Kasus Serial Killer nyata terjadi di berbagai negara, bahkan kasusnya terbilang tinggi dan jauh lebih mengerikan daripada yang ada di film-film.

Berikut ini Negara-Negara yang memproduksi Serial Killer tertinggi di dunia :





10.Russia
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Negeri Putin, yang dikenal aman dan sejahtera rupanya tidak menjamin kalau warganya ikutan normal. Negara ini berada di urutan sepuluh sebagai negara yang paling banyak psychopathnya. Tercatat ada 73 kasus dengan 0.05 (per 100.000)

Salah satu pembunuh berantai yang dipidana sebab telah membunuh 56 wanita dan anak-anak, tidak hanya membunuh tetapi juga melakukan kekerasan seksual terhadap setiap korbannya.

9. India
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Negeri Vrindavan rupanya bukan hanya negara yang tidak aman bagi turis tetapi juga masuk sebagai negara paling psychotik. dimana 80 kasus pembunuhan berantai tercatat dengan rata-rata 0,01 (per 100,000)

8.Australia

10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Australia terkenal dengan pembunuhan berantainya yang terencana dan berkelompok alias bersekutu. Kasus yang paling terkenal adalah ketika sekelompok yang berjumlah 3 orang yang menggunakan bantuan dari kaki tangan ke 4. kemudian mereka akan menyiksa salah satu dari anggota yang mereka tidak sukai dan kemudian membunuhnya. Kasus ini diikuti dengan tindakan pencurian.

Jumlah kasus pembunuhan berantai di Australia adalah 81 kasus dengan rata rata mencapai 0.33 (per 100.000)



7. Jerman
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Sepertinya kekejaman tentara Nazi masih melekat pada segelintir warga Jerman. Ini bisa dilihat dari kasus Pembunuhan Berantainya termasuk tertinggi di dunia. Tercatat ada 85 kasus Serial Killer dengan rata rata 0.10 (per 100.000)
Negara ini bahkan memiliki kasus pembunuhan berantai paling kejam di dunia, dimana seorang psychopath membunuh sekitar 1000 orang semasa hidupnya. jangan-jangan dia reinkarnasi dari hitler lagi? Hiii....

6. Jepang
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Negara ini dikenal banyak orang karena Anime, JAv, Budaya,Teknologi mutakhir dan orang-orangnya yang penuh sopan santun dan tatak ramah. Tapi dibalik wajah sebagai negara yang diklaim paling aman didunia, negara ini justru menyimpan aib yang begitu suram dan menakutkan apabila melihat begitu banyak orang mencintai negara ini.

Siapa sangka, kalau negara ini ternyata masuk 10 besar sebagai negara paling banyak psychopath/serial killernya. Pada tahun 2015 sudah ada 13 kasus yang diadili karena pembunuhan berantai.
menurut data dari World Atlas : jumlah kasus pembunuhan berantai di negara ini yaitu 96 kasus dengan rata- rata 0.08 (per 100.000)


Dari beberapa kasus tersebut, ada yang membunuh sejumlah korbannya (yang semuanya adalah perempuan) setelah disekap selama beberapa waktu.
Para psychopath ini dibesarkan dalam lingkungan yang tidak sehat di mana mereka menganggap Maskulinitas dan Seksualitas adalah hal yang komplex, maka tak ayal, apabila banyak wanita menjadi korban dari para psychopat biadap ini.

5. Italia

10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Italia adalah negara yang bukan hanya terkenal akan pizzanya namun juga terkenal akan kelompok mafia yang paling Berbahaya di dunia. tak ayal negara ini menempati posisi ke 5 sebagai negara paling psychopat di dunia. Dengan jumlah kasus 97 kasus dengan rata-rata 0,16 (per 100.000)

4. Canada
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Canada banyak mencatat kasus pembunuhan berantai dalam sejarah, salah satunya adalah kasus dimana seorang Miliyuner diperkirakan membunuh sekitar 49 sampai 50 wanita.
kasus serial killer di negara ini tercatat 106 kasus dengan rata rata 0.29 (per 100,000)

3.Afrika Selatan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Afrika Selatan adalah negara dengan kasus serial killer terbanyak ke 3. Jumlah kasus serial killer di negara ini adalah 117 kasus dengan rata rata mencapai 0.21 (per 100,000)
Salah satu pembunuh berantai bahkan memperkosa 38 wanita dan membunuh hampir 40 orang. Mengerikan bukan?

2.Inggris
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Negara ini juga adalah pusat para pembunuh berantai, bahkan menempati posisi kedua sebagai negara yang paling banyak psychopathnya. Hal ini bukan tidak mungkin, mengingat kisah nyata pembunuhan berantai paling terkenal "Jack The Ripper" terjadi di negara monarki ini.

Pada tahun 2015 kasus Serial Killer di negara ini mencapai 47 kasus. Berdasarkan data dari Wold Atlas pada tahun 2020 negara ini mencetak 166 kasus pembunuhan berantai dimana rata-rata 0.3 per 100.000

Masa paling kelam tentang pembunuhan berantai di Inggris yaitu pada abad ke 19, sebuah kasus yang sangat menggemparkan dimana seorang serial killer menghabisi/membunuh 400 bayi.

1. Amerika Serikat

10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!

Negara Ini boleh dibilang adalah rumah bagi para serial Killer, bagaimana tidak, negara ini memproduksi serial killer paling banyak didunia, yang kemudian menjadikan negara ini paling berbahaya didunia diluar kasus serial killernya.

Menurut data Wold Atlas, negara ini memproduksi 3,204 kasus pembunuhan berantai dengan rata rata mendekati 1 (per 100,000)
Salah satu Serial Killer yang paling dikenal adalah kasus Ted Bundy.







Ngomong-ngomong Para Bule ternyata lebih Psychopath emoticon-Cape d...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Nohope

Ohiya, itu cuman Pembunuhan berantai, belum termasuk Pembunuhan sadis lain, seperti pembantaian masal.
Bersyukur lah Indonesia gak masuk. ini menunjukan bahwa kesehatan mental bangsa kita lebih mending daripada negara lain.

note : Buat Bocil kalo nonton film Thriller dinonton aja gak usah pen cita cita jadi Psychopat. goblok itu namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian dan selamat Berpuasa...

Sumber : World Atlas, Basic Planet.com
Diubah oleh littleforest25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengennyusu dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:06
Trit lonjeh dibawa kemari...

emoticon-Cape d...
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
1 0
1
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:08
psikopat bukan masalah ras....

di sini jg banyak, cm masalahnya pada males menyelidikinya...ngga mau ribet.....krn maen cepet dan gampang aja.....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:16
memang kebanyakan psikopat serial killer itu adalah bule
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:17
Kalo indon mah surganya pedopil

10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:17
kebanyakan dari negara kang jajah, wajar sih kalau gak psiko mustahil mereka tega jajah negara lain, tapi di negara berkembang macam india juga gitu, kalau indon sih gw pikir sama aja, tapi kalau ke indonesia lebih ke sociopath dan korupsi ketimbang nafsu membunuh ala psikopat, dimari gak mau membunuh kalau gak ada bayarannya
Diubah oleh jerrystreamer1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrainirani dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:34
China aja gk masuk yaa.. Dan amerika ternyata yg paling parah.. Hehe mungkin karena masyarak amerika sangat majemuk jadi secara gk langsung mendorong aksi tsb..
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:51
Beberapa minggu lalu di temat gua ada gan yang anak laki-laki yang tebas kepala orang tuanya. Kira-kira sakit jiwa nggak tuh? Tega banget
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 10:51
Ane mah yakin di Indonesia juga banyak cuma belum ketauan atau tidak terungkap aja
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 11:12
Buset dah, dari 166 kasus langsung loncat ke 3204 kasus.

Inikah negara idaman para emoticon-anjing buzzer di BPLN ?
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 11:48
9. India

Negeri Vrindavan rupanya bukan hanya negara yang tidak aman bagi turis tetapi juga masuk sebagai negara paling psychotik. dimana 80 kasus pembunuhan berantai tercatat dengan rata-rata 0,01 (per 100,000)


Ada lagi yang mencolok selain psikopatisme di negeri India ialah tingginya kasus perkosaan. berasa kontradiktif dengan budaya agamis dengan banyak ritual dilakukan dimana seekor sapi dianggap suci
profile-picture
superudy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 12:21
.....Bersyukur lah Indonesia gak masuk. ini menunjukan bahwa ....

bahwa Qada QadarNya buat Indonesia masih dianggap aman damai tentram.
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 12:23
Ternyata di italia beneran ada mafia ya, jadi inget Vicenzo
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 12:32
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 12:45
itu yg ketahuan/ketangkep.. yg tersembunyi jauh lebih banyak lagi
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 12:56
Udah ketebak di USA banyak saiko..
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 12:59
Ga heran, karena penelitian di US juga kenceng, sampe bisa bikin kategory Mental illness banyak banget, kalau di sini semua disebut Sakit Jiwa emoticon-Gila
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 13:14
Dinegara2 dengan tekanan tinggi tetu mental warganya akan lebih terruji, yang gak kuat mentalnya pasti akan melakukan hal yang menyimpang speerti para psikopat ini gans
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 13:14
Indonesia psikopat nya bukan pembunuhan.
Tp penjarahan harta dan hak milik rakyat.

Hhhh
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 13:26
Endonesyah ada tuh yang dari jombang tuh, lupa namanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Negara Produsen Psychopat/Serial Killer Tertinggi Di Dunia, No.1 Mengejutkan!
22-04-2021 14:45
pantas GTA itu settingnya Amerika, bukan cuma karena pengembangnya doang emoticon-Big Grin

Australia.. pernah di sana sih tapi Canberra lumayan aman.

Italia... Inggris... pingin ke sana tapi jadi mikir lagi...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia