others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6080dc20650782429451d257/onet-animal-classic-game-yang-mudah-sekaligus-mengetes-kecepatan-mata
Assalamu'alaikum Gansis Selamat siang Gansis. Selamat beraktivitas dan tetap semangat ya. Aktivitas di rumah tak serta merta membuat banyak sebagian ibu rumah tangga seperti diriku contohnya, menjadikannya menjadi beban. Yups, terkadang kebanyakan waktu yang dihabiskan sehari-hari mengurus suami, anak dan aktivitas di rumah yang tak ada habisnya. Apalagi pandemi sekarang ini seringkali membuat kit
Lapor Hansip
22-04-2021 09:14

Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata

icon-verified-thread
Assalamu'alaikum Gansis

Selamat siang Gansis. Selamat beraktivitas dan tetap semangat ya.

Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
Aktivitas di rumah tak serta merta membuat banyak sebagian ibu rumah tangga seperti diriku contohnya, menjadikannya menjadi beban. Yups, terkadang kebanyakan waktu yang dihabiskan sehari-hari mengurus suami, anak dan aktivitas di rumah yang tak ada habisnya.

Apalagi pandemi sekarang ini seringkali membuat kita jenuh dan bosan jika terus di rumah. Kalau keluar rumah pun hanya untuk keperluan penting saja. Maka dari itu, ada solusi yang menjadikan waktu terbuang percuma untuk rebahan tersebut kini lebih berwarna, yaitu main games.

Main games semenjak dulu tidak akan pernah tergantikan. Apalagi sekarang banyak sekali macam-macam game yang ada di hp android sekalipun. Bisa di install melalui aplikasi play strore atau bisa dijumpai di aplikasi facebook dengan mengeceknya di pengaturan aplikasi tersebut. Kita bisa menemukan berbagai games di sana. Game yang mudah maupun sulit, menantang adrenalin, dan mengetes IQ serta paling mudah adalah game untuk anak-anak pun juga ada.

Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata

Seperti aku ini, memilih game yang bernama Onet Animal Classic menurutku lebih mudah karena mencari persamaan gambar acak yang ada di objek game tersebut. Caranya klik salah satu gambar lalu klik lagi gambar yang serupa dengan yang pertama. Lakukan seterusnya sampai gambar di game tersebut habis. Jika lebih cepat menyelesaikannya maka waktu tercepat akan muncul dan skor tertinggi yang didapat. Lebih bahagianya kalau naik level dan waktunya juga bertambah cepat seiring kita bisa menyelesaikannya pada level berapa yang kita sanggup. Itu yang membuat aku jadi tertantang untuk menaikkan levelnya dan menguji diri sendiri sampai mana aku sanggup menyelesaikannya.

Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata

Gambar yang diacak dalam game Onet Animal Classic ini membuat mata kita harus lebih awas dan teliti. Game ini juga bisa untuk mengetes IQ kita untuk seberapa cepat menemukan gambar serupa. Apalagi gambar pada game lumayan kecil jadi membuat kita bingung kalau waktu mepet tapi game belum terselesaikan.

Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata

Sebelum aku memilih game Onet Animal Classic ini, ada game yang hampir sama yaitu Onet Matched ANIMALS. Game Onet Matched ANIMALS ini tidak gampang seperti game yang aku mainkan. Memang gambarnya cukup besar, tetapi waktu yang disediakan lebih cepat habis setelah kita naik level. Apalagi, setiap level yang diberikan, cara mainnya tetap sama memilih objek gambar acak.

Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata

Perbedaannya adalah dari level 1 gambar yang di-klik akan menghilang dan begitu seterusnya. Lalu, di level ke-2 tetap sama gambar akan hilang setelah di-klik tetapi gambar akan berpindah menurun, sehingga gambar pada game akan berganti posisi. Begitu seterusnya sampai naik level dan waktu akan lebih cepat habis. Jika ingin skor kalian terus bertambah, mata kita harus fokus pada gambar yang dituju dan cari persamaan gambarnya. Kalau kita mencarinya lebih cepat, maka nantinya skor yang diperoleh semakin tinggi.

Nah, itulah game yang aku mainkan sejak pandemi ini. Apalagi sekarang sudah memasuki bulan Ramadhan, jadi bisa main game juga bersama anak karena aku rasa ini game yang mudah menurutku. Bisa mengetes otak kita, mata serta IQ pada diri kita.
emoticon-Games







Gresik, 22 April 2021
Sumber narasi : oppri
Sumber pict : SS game d FB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 09:15
Jd tertantang mainnya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 10:11
Kalo game ini aku banget karena gak bikin pusing 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 17:12
Oalaaa ini game di fb ternyata wkwk
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 18:24
Quote:Original Posted By firdainayah
Oalaaa ini game di fb ternyata wkwk


Y dk. Ws ndk usah install, takutnya hp kena virus
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 20:47
Ane masih maen Onet pokemonemoticon-Ngakak
0 0
0
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 21:42
Game andalan saat kuota habis wkwk
0 0
0
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 23:32
Quote:Original Posted By muyasy
Y dk. Ws ndk usah install, takutnya hp kena virus


Lah, bisa gitu?
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
22-04-2021 23:57
Soundtrack nya enak banget kalo didengerin
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
23-04-2021 00:26
prnah main
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
23-04-2021 08:20
Quote:Original Posted By firdainayah
Lah, bisa gitu?


Kan hape da yg gk cocok dkasih game. Kalo bs sih pake tab ja khusus utk game. Hp-ku yg dlu" rusak krn sering buat main game. Kalo maon game d fb lbh aman krn gk prlu install
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
23-04-2021 08:20
Quote:Original Posted By numpang.komen
Soundtrack nya enak banget kalo didengerin


Macem" gan soun-nya.
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
23-04-2021 08:21
Quote:Original Posted By PenguasaRomawi
prnah main


Seru y Gan
0 0
0
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
23-04-2021 22:58
Quote:Original Posted By muyasy
Kan hape da yg gk cocok dkasih game. Kalo bs sih pake tab ja khusus utk game. Hp-ku yg dlu" rusak krn sering buat main game. Kalo maon game d fb lbh aman krn gk prlu install


Gak boros kuota?
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
24-04-2021 07:51
Quote:Original Posted By firdainayah
Gak boros kuota?


Menurutku gk krn liat video d fb ja dah murah palagi nge-game, sm ja.
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
1 0
1
Onet Animal Classic, Game yang Mudah Sekaligus Mengetes Kecepatan Mata
30-04-2021 03:27
Quote:Original Posted By muyasy
Menurutku gk krn liat video d fb ja dah murah palagi nge-game, sm ja.


Kapan-kapan mau coba ngegame di fb wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia