Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607fe8055d3e5948430dc993/ditolak-kenalan-sama-cewek
Ini lanjutan cerita lagi dari ke 2 thread yg gw buat sebelumnya 1. Malu kenalan sama cewek 2. Menyia2kan kesempatan 3. Thread ini Jadi gw ditolak waktu mau minta nocannya :mewek Padahal gw udah PD kalo si doi juga ada rasa ke gw, sebelumnya kita tidak saling mengenal. Padahal gw udah beberapa bulan ngincer si doi, bahkan gw sering halu ngayal kita pacaran dan menikah, punya anak :mewek harapan gw
Lapor Hansip
21-04-2021 15:53

Ditolak kenalan sama cewek

Ini lanjutan cerita lagi dari ke 2 thread yg gw buat sebelumnya

1. Malu kenalan sama cewek
2. Menyia2kan kesempatan
3. Thread ini

Jadi gw ditolak waktu mau minta nocannya emoticon-Mewek

Padahal gw udah PD kalo si doi juga ada rasa ke gw, sebelumnya kita tidak saling mengenal.

Padahal gw udah beberapa bulan ngincer si doi, bahkan gw sering halu ngayal kita pacaran dan menikah, punya anak emoticon-Mewek

harapan gw terlalu tinggi, dan jatuh dalam sekejap.

gw terlanjur merasa dekat dengannya (Memikirkan setiap hari) dalam pikiran gw.


kadang gw mikir, apakah wajah gw ini buriq, padahal banyak orang bilang kalo gw itu ganteng, ga jarang juga cew nembak gw dulu emoticon-Mewek

apa gw lebay ?


"cari yang lain, susah amat"

tidak semudah itu gan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
SimpLord dan delia.adel memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ditolak kenalan sama cewek
21-04-2021 16:32
salah strategi ente bree..
blom apa2 sudah keburu napsu minta nocannya... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
21-04-2021 16:40
Waduh mirip si @diperkosaarab ente gan, dia sering dibentak2 dan diludahi karyawati2 Robinson Dept Store karena saking pendek dan tytyd nya cilikk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
21-04-2021 16:42
anda tidak gudluking
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
21-04-2021 18:35
gue gak suka ama yuli emoticon-Marah:

0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
21-04-2021 19:03
mgkin lu anggota fpi, makanya ditolak
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
21-04-2021 19:19
Gak bisa cari yg lain ya Pelet aja bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ditolak kenalan sama cewek
22-04-2021 04:30
Wkwkw
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
22-04-2021 07:47
Foto loe pajang dulu dah.
Klo mo oplas. Paling mudah itu jadi putih dulu....klo kulit putih bersih..auto ganteng. Loe kira cowok2 korea itu ganteng? Coba dipotocop kulitnya gelapin semua...ga bakal beda ama mas2 tukang parkir. Ya ada yg ganteng, tapi selebihnya cuma menang putih bersihh
profile-picture
d.caesar memberi reputasi
1 0
1
Ditolak kenalan sama cewek
22-04-2021 11:11
hah? gimana gmana? ane kurang paham. lu pede kalo dia ada rasa? tapi lu bilang kalo lu juga ga saling kenal? dan lu ngerasa dekatnya kayak gimana?
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
22-04-2021 11:29
Quote:Original Posted By .SENSOR
Ini lanjutan cerita lagi dari ke 2 thread yg gw buat sebelumnya

1. Malu kenalan sama cewek
2. Menyia2kan kesempatan
3. Thread ini

Jadi gw ditolak waktu mau minta nocannya emoticon-Mewek

Padahal gw udah PD kalo si doi juga ada rasa ke gw, sebelumnya kita tidak saling mengenal.

Padahal gw udah beberapa bulan ngincer si doi, bahkan gw sering halu ngayal kita pacaran dan menikah, punya anak emoticon-Mewek

harapan gw terlalu tinggi, dan jatuh dalam sekejap.

gw terlanjur merasa dekat dengannya (Memikirkan setiap hari) dalam pikiran gw.


kadang gw mikir, apakah wajah gw ini buriq, padahal banyak orang bilang kalo gw itu ganteng, ga jarang juga cew nembak gw dulu emoticon-Mewek

apa gw lebay ?


"cari yang lain, susah amat"

tidak semudah itu gan emoticon-Mewek


Kamu tertalu antusias. Step by step dong deketinnya. Ane juga pasti gak akan mau ngasih nomor ke orang yg gak dikenal.

Biarpun fisik orang menarik tapi kalo mannernya jelek, hadeeh bye ajaa

Masa baru deketin lgsg minta nomor.
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
22-04-2021 23:34
Maennya kurang santai gan 😁, sepik² manja dulu baru deh langsung disikat pasti mau 👌
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
24-04-2021 08:54
bro...doi tau x bro...klo nte sering colay sambil ngehaluuin doi....
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
24-04-2021 09:51
Iye Ade setuju nye gue .. untuk mencari yang sudah nyaman entuh susah... tapi kita gakkan bisa mengubah apa yang kita inginkan atas jiwanya dia pulak..
So nangis aja deh penting mewek emoticon-Ngakak
Diubah oleh delia.adel
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
24-04-2021 14:57
cuman minta nocan ditolak
lah ane minta IGnya di ludahin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
24-04-2021 15:00
Dear diary bahagia Hari ini mendengar kapal selam beserta Kru kru nya modar Jadi bangkai di palung samudera emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
satriyasegala dan voorvendetta memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ditolak kenalan sama cewek
28-04-2021 01:43
Jangan ngarep duluan gan anggep aja kek nawar cewek boan, dia mau baguslah dia gak mau cari lainya, kalo gitu kan no broken heart
0 0
0
Ditolak kenalan sama cewek
30-04-2021 13:17
Sama ama ane gan.. muka juga kaga buriq2 amat, tapi urusan kenalan ama cewe, mau sesopan2nya, sepede2nya, ujung2nya mental juga.. kaga ngerti lagi dah.. temen2 ane dari yang buriq sampe super burique, klo dah kenalan ama cewe2 cakep, mereka bisa asik bener.. dulu bisa pacaran juga karena dicomblangin ama kaka n temen2 kaka ane.. sialan bet dah..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia