News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607fc1f57e7c2a43993bd01f/kaskus-tv-lit---live-delay-demi-lovato-minta-maaf-setelah-sindir-produk-yoghurt
Demi Lovato minta maaf setelah menerima banyak hujatan setelah menyindir toko frozen yogurt karena menjual barang sugar-free. Demi Lovato minta maaf setelah menerima banyak hujatan setelah menyindir toko frozen yogurt karena menjual barang sugar-free.
Lapor Hansip
21-04-2021 13:11

[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt

Past Hot Thread

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Demi Lovato minta maaf setelah menerima banyak hujatan setelah menyindir toko frozen yogurt karena menjual barang sugar-free.

Sutradara film "When They See Us", sutradara Ava Duvernay akan mengadaptasi buku fantasi "Wings of Fire" menjadi tv series.

Pihak The Academy tidak akan meminta tamu Oscar untuk mengenak masker ketika kamera sedang menyala.

Lil Nas X serang balik haters di Twitter setelah dituduh berpura-pura gay untuk menjual musik.

Ariana Grande merayakan anniversary ketiga "No Tears Left To Cry".

Apple mengungkapkan iPhone 12 warna ungu dan sudah bisa pre-order hari ini.

Lizzo membagikan foto nude tanpa di-edit di Instagram dengan caption, "Aku ingin memamerkan ke kalian gimana naturalnya aku."

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
21-04-2021 13:30
Makanya jangan asal nyindir!
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
21-04-2021 13:46
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
21-04-2021 17:25
naah, hatihati mbak demi
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
21-04-2021 21:14
Bagus berani meminta maaf, kdang gak smeua orang bisa dan mau meminta maaf klo ngelakuin kesalahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
22-04-2021 10:53
triggering demi sih ya ane paham sih mengenai masalah eating disordernya, cuman untungnya dia udah minta maaf
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
23-04-2021 13:12
Warna unggu menarik banget nih di iphone 12 andaikan aja ada duitnha hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia