News
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607f733020e84066e54b8ee0/bule-nyebelin-disuruh-pakai-masker-malah-ngeledek
Bali lagi-lagi menjadi lokasi bule bikin konten nyeleneh. Kali ini, bule yang berulah adalah seorang youtuber dari Amerika Serikat. "I'm sorry, did you forget your mask?" itulah sapaan seorang satpam kepada dua orang bule. Sapaan tersebut yang mengawali sebuah video viral dari akun Instagram Ni Luh Djelantik. Video yang berdurasi 1 menit 36 detik tersebut akan coba detikTravel uraikan
Lapor Hansip
21-04-2021 07:34

Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek


Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek



Bali lagi-lagi menjadi lokasi bule bikin konten nyeleneh. Kali ini, bule yang berulah adalah seorang youtuber dari Amerika Serikat.
"I'm sorry, did you forget your mask?" itulah sapaan seorang satpam kepada dua orang bule.
Sapaan tersebut yang mengawali sebuah video viral dari akun Instagram Ni Luh Djelantik. Video yang berdurasi 1 menit 36 detik tersebut akan coba detikTravel uraikan.

Dua bule yang ada di dalam video itu salah satunya adalah perempuan pemilik akun @lisha0902 dan @joshpalerlin.
Nah, Johh Paler adalah seorang pemilik akun Youtube yang memiliki pengikut sebanyak 3,41 juta akun. Konten Josh mayoritas berisi prank.
Saat ini, Josh dan teman wanitanya sedang berada di Bali.
Di video yang viral itu, Josh dan teman perempuan itu hendak masuk ke sebuah pusat perbelanjaan. Tapi, teman wanitanya tidak memakai masker, yang menjadi salah satu protokol kesehatan di tempat umum saat pandemi Covid-19.
Josh mengatakan bahwa dia memiliki ide agar mereka berdua untuk masuk ke pusat perbelanjaan itu.
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
Bukannya memberikan masker untuk teman wanitanya, Josh malah mencoba mengelabui petugas keamanan dengan make up. Wajah si bule perempuan diwarnai dengan make up dari hidung sampai dagu, mirip masker.
Make up yang digunakan berwarna biru terang dan putih. Sehingga si bule perempuan seakan-akan memakai masker.

Begitu mencoba masuk sekali lagi, mereka berdua ternyata lolos dari pemeriksaan petugas keamanan. Memang kalau hanya sekilas, warna biru yang digunakan di wajah mirip dengan warna masker.
Di dalam supermarket, dua bule pencari konten ini memang mendapat perhatian publik. Banyak bule yang sadar kalau si wanita tidak menggunakan masker, melainkan make up.
Dua bule ini merasa menang dan asyik berjalan-jalan memamerkan masker make up-nya. Mereka tertawa karena bisa mengelabui petugas.

"Jangan buka mulutmu," ucap Josh kepada si wanita.
Karena masker tipuan itu akan sangat terlihat ketika mereka berbicara. Sampai akhirnya seorang wanita menegur mereka karena tau bahwa yang digunakan bukanlah masker.
Postingan ini tentu memancing amarah. Ni Luh menuliskan bahwa bule-bule pencari konten ini sudah selayaknya dideportasi.
"Tangkap kedua orang ini !!! Deportasi!
@joshpalerlin You are such a disgrace to our country.
Masyarakat mati-matian berjuang keluar dari badai pandemi. Dihajar kanan kiri depan belakang. Tak hanya nyawa. Ekonomi juga mati suri.
Kedua manusia ini tidak punya empati. Malah menjadikan Covid-19 lelucon," tulis Ni Luh.
Ni Luh juga men-tag akun kantor imigrasi agar dua bule ini segera dicari dan dideportasi. Sampai saat ini video tersebut sudah ditonton sampai 100.225 kali dalam waktu 7 jam.
"Saya meminta dengan hormat pihak @ditjen_imigrasi @imngurahrai menindak tegas kedua orang Ini. Jangan biarkan mereka menginjak-injak harga diri Bali.
Terimakasih. Kami menunggu update selanjutnya saat mereka sudah dijemput," tulis dia dalam caption


https://travel.detik.com/travel-news...malah-ngeledek
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan lupis.manis memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:36
emoticon-fuck deportasi aja bajingan turis bule yg tak mau pakai masker
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:37
astagfirullah, istigfar kang ahyan..istigfar emoticon-Kagets

Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
Diubah oleh zhengweijian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie87 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:37
"Mau lagak apalah bule **** itu!" emoticon-Mad


Ane sensor karena ane lagi puasa. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:42
BuLe paok. MAU lagak apalagi dia itu






emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan ex.KS memberi reputasi
2 0
2
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:46
Bule gila
Bugil emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Lusi.perr dan bangsutankeren memberi reputasi
2 0
2
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:54
TS ini bukti bahwa onta berpenyakit jiwa akut dapat mengisi khasanah sosial media secara masive
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rasuna dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:57
Bule bule paok tu mang ngeremehin indo dan masyarakat ny diangap ras dan bangsa dibawah mereka... Karna ap ? Ya salah kita sendiri ...pemerintah dan pejabat gk tegas. Masyarakat sendiri ngelihat bule sebagai sesuatu yg wah... Terima akibat ny ahir ny bule bule gk ad adap bermunculan
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan emol memberi reputasi
2 0
2
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 07:57
Monolog akan segera di mulai...emoticon-Shakehand2
profile-picture
utjuph memberi reputasi
1 0
1
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 08:00
gak mikir dosa apa si bule itu?
mentang2 sudah di tebus emoticon-excitedSouz emoticon-Cape d...
0 0
0
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 08:05
Pagi2 monolog. Gak punya kerjaan apa loe rie..rie..
profile-picture
profile-picture
Rasuna dan bangsutankeren memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 08:30
jadi kangen pada sepuh bpln.boss
dengan pernyataannya " mau lagak apalah bule paok _____"

emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 08:39
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
0 0
0
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 08:41
Lain kali full body paint, lebih seru emoticon-Ngakak
0 0
0
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 08:54
sekedar info buat kaskuser yang baru masuk BP

id-id dibawah ini orangnya sama :

@ex.napi
@KS69
@dirumah.saja
@juraganind0
@88JIUGUI88
@DaLiuMang
@Pembantai.Bule
@Methadone.50mg
@ex.KS
@KS88
@Drunkard.2021

id-id itu klonengan-klonengan dari Arie Tampubolon, kakek tua bangkotan pengangguran asal Medan pengidap Ahyan & Westernphobia parah. Arie Tampubolon bukan orang cina dan ngga ngerti bahasa cina.

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rasuna dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 09:23
buat bajingan tak berotak ID dabbrains
jangan OOT memfitnah di thread !!

kita udah check arie tampubolon
itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln/bp

https://www.kaskus.co.id/@arietampubolon

jadi ente bajingan tak berotak !!!
jangan sembarangan main klaim
memfitnah penghuni bpln/bp adalah arie tampubolon
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 09:26
setiap ada thread buruk mengenai bule
pasti muncul bajingan kaskuser radikal bego pemuja bule
yang OOT memfitnah


bajingan kaskuser radikal bego pemuja bule itu layak dipecundangi ,dipermalukan
:
Diubah oleh ex.KS
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 09:47
Quote:Original Posted By yeytothesouz
gak mikir dosa apa si bule itu?
mentang2 sudah di tebus emoticon-excitedSouz emoticon-Cape d...


dari pada yang minta didoakan sampai seumur hidup.
sudah mendoakan belum hari ini tong ?





bata.

0 0
0
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 09:58
kalau uda tua bangka jomblo ayan cacad mental masih masih main kloningan di forum internet di tahun 2021 iniapa ga mikir, kalau mati atau tua nanti mau ngapain?
0 0
0
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 10:12
malah pada ngetrollin ts
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bule Nyebelin! Disuruh Pakai Masker Malah Ngeledek
21-04-2021 10:32
Karena
cewenya masuk kategori lumayan, sebaiknya dibiarkan aja dah bray 🤭
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia