Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607f577860282d34ad6af5c8/35-juta-flagship-killer-di-tahun-2021-xiaomi-unjuk-gigi-lewat-poco-x3-pro
Sepertinya di tahun 2021, vendor smartphone yang banyak memberikan kejutan adalah Xiaomi yang lagi on fire. Dimulai dengan Redmi Note 10 dan yang pro, membuat orang berdecak kagum ini Xiaomi lagi kerasukan apaan? Apalagi Xiaomi memang tahu moment yang tepat di bulan ramadhan semua produk anyarnya mulai resmi masuk di Indonesia.
Lapor Hansip
21-04-2021 05:36

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Past Hot Thread
icon-verified-thread


3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Sepertinya di tahun 2021, vendor smartphone yang banyak memberikan kejutan adalah Xiaomi yang lagi on fire.

Dimulai dengan Redmi Note 10 dan yang pro, membuat orang berdecak kagum ini Xiaomi lagi kerasukan apaan? Apalagi Xiaomi memang tahu moment yang tepat di bulan ramadhan semua produk anyarnya mulai resmi masuk di Indonesia.

Duit THR tentu menjadi tujuan agar ponsel yang mereka keluarkan laku dan banyak di beli orang.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Seperti saat ini Xiaomi kembali merilis Poco X3 Pro dengan chipset yang ga tanggung-tanggung Snapdragon 860, bisa dibilang yang dikejar Poco adalah performa baik untuk multitask maupun gaming.

Karena layar masih menggunakan IPS sedangkan kalau ingin Amoled bisa membeli saudaranya Redmi Note 10. Terus terang, ponsel ini banyak ditunggu fans Xiaomi. Untuk review lengkap bisa melihat video di bawah ini,

Quote:



Ente kalau mau lihat review lengkap tentang HP ini bisa lihat video di atas, karena ane disini tidak mengulas secara detil tentang si pembunuh flagship ini




Setelah melihat review diatas apakah masih menganggap enteng ponsel yang dibandrol dengan harga 3,5 jt untuk Ram 6/128 sedangkan 4 jt Ram 8 dengan storagenya 256GB ini tidak bisa menjadi ponsel untuk daily user?

Tentu saja harganya yang murah dengan tampilannya yang terkesan kurang elegant namun punya performa yang gila, bisa membunuh flagship yang dibandrol dengan harga 10 juta keatas.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Nampaknya BBK grup semakin geleng-geleng kepala, apalagi Samsung yang sedang gelisah ketika salah satu petingginya masuk penjara. Namun tidak berlaku bagi iPhone yang tetap bodo amat dengan sepak terjang ponsel Android.

Namun disini Xiaomi mengajarkan pada user ponsel, bahwa untuk mendapatkan performa gila dari sebuah ponsel tidak harus mahal. Sayangi uang anda untuk membeli flagship dengan material yang elegant namun fungsinya hanya untuk gaya.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Bayangkan harga ponsel 20 juta hanya untuk gengsi, sedangkan apa yang user cari? Multitasking, gaming, dan juga hasil camera yang bagus serta batere yang awet dengan pemakaian yang sering setiap hari.

Hanya dengan 3,5 juta hal itu sudah bisa di dapatkan, bahkan penggunaan chipset 860 dan baterai 5000 mah bisa dipakai untuk 3-5 tahun kedepan apalagi chipset ini sebenarnya mendukung 5G juga, walau di Poco X3 Pro tidak diberikan hal itu hanya sudah tersemat NFC saja.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Namun kalau ingin naik spek Poco juga menghadirkan kakaknya Poco F3 yang sudah amoled dan tampilan mirip redmi note 10 dengan chipset yang lebih baik snapdragon 870 harga dikisaran 5 jutaan.

Kenapa Xiaomi tidak mengeluarkan chipset Snapdragon 888, di kelas mid-end? Jawabannya realistis tidak mungkin karena sudah dipakai di seri Mi 11 yang memang sebagai basis dari flagshipnya Xiaomi di harga 10 jutaan.

Sepertinya pasukan Xiaomi mulai mengurung vendor lainnya, yang masih bingung gimana cara meredam kegilaan Xiaomi. Apa BBK grup masih aktif dengan badutnya? Sedangkan konsumen sudah paham, untuk apa beli mahal kalau kualitas kentang bahkan dinilai overprice.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Gimana kalau pendapat ente nih gan, apa kepincut mau beli ponsel baru? Atau tetap setia dengan yang sudah ada, toh daily user paling cuma buka kaskus, IG dan buat telepon serta chat untuk apa performa gila kalau tidak dimanfaatkan, bayangkan kerja dari pagi ketemu malam sesudahnya istirahat molor.

Paling yang pakai ponsel untuk kejar performa user yang banyak santai, pengangguran atau juga pekerja entertaint dan para pedagang yang memang kerjanya tidak terikat oleh jam.

Setidaknya belilah ponsel sesuai dengan kebutuhan, jangan maksa pakai iPhone kalau buat makan aja masih sering puasa.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okabali88 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 06:34
Ora Oppo ora macho.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krupuksehat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 07:26
Dilarang berjualan. Baca rules.
emoticon-Hansip
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 07:52
Widih, keren agan mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 08:09
Bagus dah, makin lama spek tinggi makin terjangkau.
Biar ga kudu beli yg 5 jutaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 08:57
tetap psikologi orang di segi gengsi sulit terbantahkan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendry_88 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 10:22
spek bagus, cuma sayang juga belinya

hp lama ane masih mulus note 8pro

selama bukan oddo aja sih ane mahemoticon-Ngakak
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ra91l dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 10:46
masih betah pake redmi.note 5 pro ane
layarnya udah lebar,
masih joss buat muter video di toiletemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 10:53
ips emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 12:22
emoticon-Wow belum tiba masanya ganti ponsel ngaB emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ra91l dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 13:04
mau beli selusin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
21-04-2021 16:52
BBK group? Menurut mereka hp gaming pakai Snapdragon 662 di 2021 sudah cukup dan lancar jayaemoticon-Leh Uga

https://m.kaskus.co.id/thread/60799ac50aa4ec4ba05db41f/gamer-wajib-masuk-5-keunggulan-oppo-a74-cocok-buat-gamers-sejati/?order=asc
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:06
Hapenya gede2 banget sekarang ya
jarang banget hape kecil tapi spek mumpuni
harga lumayan.

sementara belum tertarik kembali ke xiaomi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ra91l dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:14
Saya kira gak bakalan hot threademoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:15
Terlanjur kebeli pc emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:18
menanti kaum mendang mending emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:21
nilai plus beli iphone, kita bisa dapetin cewek tauk..
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:27
Poco x3 pro apakah pengganti dari poco f1 ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:31
kayak nama tarian
Diubah oleh whatever836468
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krupuksehat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:44
Hape sekarang persaingannya gila gilaan banget ya, ane sih belum ada niatan buat ganti hape karna hape yang sekarnag masih berfungsi dengan baik
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan nomorelies memberi reputasi
2 0
2
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:44
Racun... racun...
Mana Redmi note 9 pro ane msh muyus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia