Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607efec17242832fe43f03f3/hayuuuk-pejuang-sahur-jangan-lupa-ikutan-challenge-photography-ya
Selamat berpuasa ya gansis enggak kerasa puasanya udah mau masuk minggu ke 2 aja nihhhh, semoga lancar terus ya Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh, untuk lebih jelasnya cek dibawah ini ya
Lapor Hansip
20-04-2021 23:18

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

Past Hot Thread
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Update pemenang ada di https://kask.us/iJb5A

Selamat berpuasa ya gansis

enggak kerasa puasanya udah mau masuk minggu ke 2 aja nihhhh, semoga lancar terus ya

Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh, untuk lebih jelasnya cek dibawah ini ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka matahari terbit ya, ini mimin kasih contoh nihhh dari ketinggian, karna kesiangan jadinya kurang gelap

2.Postingan videonya di reply thread ini

3.  Agan/ sista boleh posting videonya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

{thread_title}


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Posting Foto/Video:

20April - 3 Mei 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

4 Mei 2021

Pengumuman Pemenang :


6 Mei 2021
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000 


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
20-04-2021 23:33
Cung hadir min

@raeuki mentionin bunda, eyang sama om-om tukang kejung ya wkwkkw aye lupa nama akunnya pada
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
20-04-2021 23:56
Uwohhh video lagiemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
20-04-2021 23:57
Video apa foto, min?
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:05
yg timelapse maghrib aja beluman min

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:06
emoticon-nulisah tandain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:13
Suatu Ketika Di Gili Trawangan

{thread_title}

{thread_title}
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revadhana dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:17
Udah mau tidur, eh ada yg share link wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:21
skip dulu, numpang pejwan aja
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:32
Beraaaattttt berat..
Ke gunung depan rumah deh nanti. Itung itung nyari konten jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l13ska dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:37
Wah mntp nih
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:41
Waahhh boleh nih

Edit input Video..

Quote:Sunrise di Waduk Jatiluhur
{thread_title}
Diubah oleh aryanti.story
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:42
Amankan pejwan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 00:53
Waaah... Ane masih kebagian pejwan...
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 01:18
Quote:Original Posted By CommunityManager

1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka matahari terbit ya, ini mimin kasih contoh nihhh dari ketinggian, karna kesiangan jadinya kurang gelap



Peraturannya sama kek nyenja kemaren nih min? Katanya dari gelap ke terang nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 02:47
Matahari terbit

Di perkotaaan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 02:50
Setelah senja, sekarang nyubuh😍
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 03:15
Jejakin
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 03:19
...Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh,....menarik nih, cobain ah.
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 03:20
Pejawan
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
21-04-2021 03:23
Gembok pejwan
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia