News
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e734fa2d3541806622062/viral-penjual-es-kelapa-muda-cantik-asal-samarinda-bikin-salfok-saat-puasa
Beredar viral di TikTok tentang video wanita cantik yang asyik membelah kelapa. Ternyata dia sedang sibuk menyiapkan pesanan es kelapa muda pesanan pelanggannya. Video wanita cantik menjual es kelapa muda itu diunggah Diana Ela Sari, lewat akun TikToknya @dianaelasari. Diana membagikan kegiatannya sehari-hari menjual es kepala muda di Samarinda, Kalimantan Timur. "Buat mba-mba yang ada di sou
Lapor Hansip
20-04-2021 13:23

Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa

Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa


Beredar viral di TikTok tentang video wanita cantik yang asyik membelah kelapa. Ternyata dia sedang sibuk menyiapkan pesanan es kelapa muda pesanan pelanggannya.

Video wanita cantik menjual es kelapa muda itu diunggah Diana Ela Sari, lewat akun TikToknya @dianaelasari. Diana membagikan kegiatannya sehari-hari menjual es kepala muda di Samarinda, Kalimantan Timur.

"Buat mba-mba yang ada di sound ini. Pakai baju daster warna hitam motif batik. Kenalin saya penjual es kelapa di Samarinda," tulis akun TikTok @dianaelasari (19/4/2021).

Dalam video tersebut, wanita yang memakai kemeja hitam lengan pendek dan celana jeans itu asyik memilih kelapa untuk dibelah. Dia tampak tak canggung membuka kepala yang sudah dibelah, kemudian airnya ia tuangkan dalam wadah. Dan siap diberi sirup dan susu sebagai pelengkap.

Buat mba" yang di sound ini pake daster hitam motif batik 😉♬ original sound - @ p a n g e r a n 🤴

INI LINK TIKTOKNYA



Hingga Selasa (20/4/2021) video viral tersebut sudah ditonton lebih dari 11,1 juta Views, mendapat 799 ribu Likes dan 6.100 komentar. Warganet ada yang memuji aksi Diana membela kelapa dan salfok pada pesona kecantikannya.

"Nah, ini baru beneran penjual kelapa, bisa ngupas sendiri, dan spanduknya pun gede ga tanggung" ada fotonya lagi 🏻," ujar akun @your crush.

"Yang juallan manis, yg di jual manis, udahhlahhh 🥰," ucap akun @fahrii🐅.

"Cantik banget sudah kaya artis tapi masih mau jualan kaya gitu salutttt🥰," puji akun @Yunita .

"Gue yakin kalau yang jualnya cantik begini pasti yang nongkrong banyak cowo" terus om" bapa" pada ngelirik embanya soalnya cantik banget🥺 ," tutur akun @Queen_ai.

"Fix pasti yang beli cuman mau lihat si mbanya wk," salfok akun @kentang goreng🥔.

Konfirmasi Wolipop
Wolipop sudah menghubungi Diana Ela Sari yang mengunggah video tersebut di akun TikToknya. Ia merasa senang ketika videonya menjual es kelapa viral di media sosial.

"Alhamdulillah seneng banget dan gak bakal nyangka bisa viral di social media," kata Diana, Selasa (20/4/2021).

Wanita yang tinggal di Samarinda, Kalimantan Timur itu juga memberikan reaksinya ketika dijuluki penjual es kelapa muda cantik oleh warganet.

"Saya sangat bersyukur dan seneng banget karena dijulukin seperti itu dan nggak menyangka dijulukin penjual es kelapa muda cantik," ucapnya ramah.

Lalu seperti apa kisah lengkapnya? Mengapa ia menjual es kelapa muda? Simak terus artikelnya di Wolipop!

Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa


https://wolipop.detik.com/entertainment-news/d-5539177/viral-penjual-es-kelapa-muda-cantik-asal-samarinda-bikin-salfok-saat-puasa?tag_from=wp_belt_lifestyle&_ga=2.102332417.1679638141.1611490610-1028410240.1579675154


Segitu aja viral??? Indonesia darurat gadis cantik kah? emoticon-Matabelo



profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:23
MUKE GILE BRAY emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:24
Jadi hausss nih bray emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:25
Skip,

Cakepan ava ts nya.
Diubah oleh junaedi1982new
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:27
gua jamin ini boongan
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:28
Dia tampak tak canggung membuka kepala yang sudah dibelah, kemudian airnya ia tuangkan dalam wadah. Dan siap diberi sirup dan susu sebagai pelengkap.

Wartawan typo, kepala dibelah, cairan putih kental otak tuh wkk
profile-picture
ANUStertusuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:28
Apakah di tangan kirinya i watch ?
profile-picture
begajulan78 memberi reputasi
1 0
1
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:31
tiati2 si joni si eneng jago pake parang.... emoticon-Wakaka



parang pembunuh naga joni emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Nabi.ga.pede
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:35
Tahu gak kenapa hal-hal seperti ini viral?

Karena yang jualan seperti ini jarang ada bre emoticon-Ngakak (S) tapi jangan dijadikan alasan "ini layak viral"!

Makin lama gw itu males dengan sesuatu yang viral2 karena isinya gak begitu penting, serius!
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan raptordeltadunn memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:36
Gini aje viral......emoticon-Cape deeehh
profile-picture
ableseaman memberi reputasi
1 0
1
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:37
Efek puasa jd matanya siwer semua
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:38
Untung ane masih tetap bisa fokus. emoticon-Cool
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:41
astagay sungguh indah malaikat ciptaan emoticon-excitedSouz emoticon-Angel
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:42
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Hati2 keparang

emoticon-Shakehand2


setidaknya si mba ini benar dalam memakai parang
parang buat buka kelapa
bukan ngupas mangga
emoticon-Jempol
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:43
Dia kelihatan cakep karena ga dipakein hijab syari ya akhi emoticon-Nyepi
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:43
iya viral..kebanyakan yg cantik pada BO......
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:44
dari muka dan perawakan gw bisa simpulkan itu udah jebol...emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:46
B aja emoticon-Traveller
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:49
Gitu doank viral??? emoticon-Wkwkwk Gmn klo liat gadis cantik bongkar dan nampal ban truck? Gmn klo liat gadis cantik jadi tukang? belum lagi liat gadis cantik jadi operator hauling dump truck
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 13:54
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Beritakan aja semuanya

emoticon-Ultah
0 0
0
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa
20-04-2021 14:00
Viral Penjual Es Kelapa Muda Cantik Asal Samarinda, Bikin Salfok Saat Puasa


alamtnya dimane wan ? mau ana review. emoticon-Imlek
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia