News
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e48dbcd479733d5120943/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-kolaborasi-bts-x-mcdonalds
BTS mengumumkan berkolaborasi dengan fast food chain Mcdonalds & akan menjual paket makanan spesial mulai 26 Mei. BTS mengumumkan berkolaborasi dengan fast food chain Mcdonalds & akan menjual paket makanan spesial mulai 26 Mei.
Lapor Hansip
20-04-2021 10:22

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds

Past Hot Thread

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

"Downton Abbey 2" dijadwalkan tayang natal tahun ini.

BTS mengumumkan berkolaborasi dengan fast food chain Mcdonalds & akan menjual paket makanan spesial mulai 26 Mei.

Luke Bryan mendapat gelar Entertainer of The Year di 56th Academy of Country Music Awards.

Jefree Star membagikan foto dia pasca kecelakaan mobil Rolls Royce, Jefree mengalami patah tulang punggung.

John Cameron Mitchell akan memerankan Joe Exotic di series limited NBCY bareng Kate Mckinnon.

Seorang pria tertangkap setelah nekat menyelonong masuk ke apartment tribeca milik Taylor Swift.

Vin Diesel akan membintangi film live-action "Rock ‘Em Sock 'Em Robots".

Anderson Cooper mengumumkan akan menjadi host "Jeopardy!" untuk pertama kalinya.


Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
20-04-2021 12:22
wuih kolaborasi yang epic nampaknya antara McDonald's bersama dengan BTS, membidik pasar Asia nampaknya nih 🤭
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
20-04-2021 14:28
Wiih keren nih mc donald x bts.. menunggu kerja samanya tentang apa niih..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
20-04-2021 16:30
wah Om Dominio Toretto mau membintangi film live-action nih, menarik untuk ditunggu penampilan nya emoticon-Cool
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
20-04-2021 19:48
Weh itu mcdonals seluruh dunia kah, bakal ada merch berbau bts gitu?
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
20-04-2021 21:34
astaga itu yg nyelelonong ke apartmennya Taylor Swift ketangkep belom
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
20-04-2021 22:18
tidak sabar nungguin hasil kolaborasi bts sama mcd
hehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
21-04-2021 23:13
ane kalo liat nama vin diesel kenapa yg kebayang dwayne johnson terus ya emoticon-Ngakak ane bukan fans bts tapi pengen tau menunya apa deh sama mcd
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Kolaborasi BTS x Mcdonalds
27-04-2021 17:54
waaaa menarik menarik ini
ane pasti nunggu banget wkwkw
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia