Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e2c353ffd9558da7c43c0/liverpool-tim-yang-tak-ingin-menyakiti-lawannya
Sudah unggul 1-0, eh Liverpool memang tim yang baik hati, yang tak ingin menyakiti perasaan tuan rumah. Jadilah skor akhir di markas Leeds United menjadi 1-1 di pengujung laga.
Lapor Hansip
20-04-2021 08:19

Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya

Past Hot Thread
Sudah unggul 1-0, eh Liverpool memang tim yang baik hati, yang tak ingin menyakiti perasaan tuan rumah. Jadilah skor akhir di markas Leeds United menjadi 1-1 di pengujung laga.


Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
Thiago vs Leeds (Premier League)


GanSis ada yang pendukung Liverpool? Judul di atas adalah hiburan karena tim merah ini memang sedang baik hati kepada lawan-lawannya. Seolah juara Liga Inggris musim lalu sudah cukup, gak usah diteruskan lagi.

Senin, 19 April 2021, Liverpool mendatangi markas Leeds United, Stadion Elland Road, dengan pertahanan yang acak-acakan. Namun, pada menit ke-31, Liverpool unggul lewat Sadio Mane, memanfaatkan assist Trent Alexander-Arnold yang lebih cepat dari kiper Illan Meslier dalam mengejar bola di kotak penalti Leeds.

Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
TTA dan Mane (Premier League)


Sudah nih... kira-kira cukup menang 1-0 saja setelah sebelumnya menang di tiga pertandingan terakhir.
Wolverhampton vs Liverpool 0-1
Arsenal vs Liverpool 0-3
Liverpool vs Aston Villa 2-1
Eh apa hendak dikata, sundulan Diego Llorente mencetak gol penyeimbang 1-1 di menit ke-87 menerima bola sepak pojok Jack Harrison. Amsiong deh tuh Liverpool.

Apa catatan menarik dari pertandingan imbang ini? Liverpool kehilangan 13 poin dari situasi unggul lebih dahulu. Kacau gak tuh. Kalau dibandingkan dengan 2 musim lalu, jumlahnya bahkan lebih banyak.

Berikut faktanya: musim 2018-2019 Liverpool hanya kehilangan 6 poin dari situasi unggul lebih dahulu. Musim 2019-2020, The Reds hanya kehilangan 5. Nah, 6 + 5 berjumlah 11 kan? Bandingkan dengan musim ini yang sudah kehilangan 13 poin dari situasi mencetak gol lebih dahulu.

Terbukti kan, musim ini Liverpool menjadi tim yang baik hati, tak ingin menyakiti perasaan lawan dan para pendukungnya.



Diubah oleh Bolabastis
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
20-04-2021 16:39
Kayaknya kepengaruh berita kemarin soal SUper Keague juga kan ya pastinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
20-04-2021 23:02
emang bener fans Liverpool (layar kaca) yang kemarin" nyombongin timnya pas lagi jago, kalo ditahan-tahan sekarang udah kehilangan momentum karena timnya gak sejago 1-2 musim yang lalu emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
20-04-2021 23:09
liverpool bener bener balik ke setelan pabrik yaa.. wkwkwk dermawan banget mau saling berbagi gitu.. hehe
0 0
0
Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
21-04-2021 09:00
Wahhh sayang banget nih liverpool kembali meraih hasil kurang memuaskan. Semoga aja deh bisa segera bangkit
0 0
0
Liverpool, Tim yang Tak Ingin Menyakiti Lawannya
21-04-2021 15:04
YNWI..
You'll never walk in interview
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia